Dovbyk y Schranz pelean por el balón durante el partido entre Eslovaquia y Ucrania. REUTERS.

Eslovaquia 1 - 2 Ucrania, Eurocopa en directo | Los ucranianos logran su primera victoria

Un tanto de Yaremchuk a falta de diez minutos para el final fue definitivo y el grupo queda ahora muy abierto.

¡Hasta aquí el Eslovaquia - Ucrania!

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro entre Eslovaquia y Ucrania que se ha disputado en Düsseldorf. Los ucranianos se hacen con el triunfo y se llevan la primera alegría del torneo. El segundo choque de la jornada entre Bélgica y Rumanía se jugará mañana. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 21 junio 2024 17:00h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | Un grupo muy abierto

Con este triunfo de Ucrania ante Eslovaquia, el grupo tiene todavía todo por decidir cuando queda el otro partido de la segunda jornada y la última fecha. Ahora Rumanía es líder con 3 puntos, Ucrania segunda con 3, Eslovaquia tercera también con 3, y última Bélgica con 0 puntos. Ya puede leer la crónica completa del partido aquí.

3. 21 junio 2024 16:54h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

(1-2) | ¡Final del partido en Düsseldorf! ¡Se acaba el encuentro y Ucrania consigue su primera victoria en esta Eurocopa tras derrotar a Eslovaquia! Triunfo sufrido para los ucranianos, que tuvieron que remontar el tanto inicial. Su imagen fue de menos a más y el grupo queda muy abierto a falta del otro partido de la segunda jornada.

4. 21 junio 2024 16:49h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | 5 de añadido

90' (1-2) | Dice el colegiado que habrá que jugar cinco minutos más en este partido. Eso es lo que le queda a Eslovaquia para buscar un empate que cambiaría mucho las cosas en el grupo.

5. 21 junio 2024 16:38h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Gooool de Ucrania!

80' (1-2) | ¡¡Goooool de Ucrania!! ¡Marca Yaremchuk! Consigue darle la vuelta al marcador el combinado ucraniano a falta de diez minutos para el final del partido. Buen desmarque de ruptura que tiró el delantero del Valencia, pinchó el balón con mucha calidad dentro del área, y batió por bajo a Dubravka para hacer el segundo tantop de Ucrania.

6. 21 junio 2024 16:33h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Al palo Mudryk!

74' (1-1) | ¡Casi llega el segundo gol de Ucrania! Buena contra de nuevo del equipo ucraniano, Mudryk se internó en el área y le pegó con la zurda en posición forzada. El guardameta eslovaco se confió y dejó pasar el esférico, que se estrelló contra la madera.

7. 21 junio 2024 16:29h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | La importancia del gol

70' (1-1) | Con este empate provisional a falta de 20 minutos para el final del partido, Ucrania cogería aire de cara a la última jornada de la fase de grupos. Por el momento, Eslovaquia seguiría siendo primera con 4 puntos, Rumanía segunda con 3, Ucrania tercera con 1 y última Bélgica con 0. Eso sí, falta por jugar el otro encuentro de la jornada entre belgas y rumanos.

Los aficionados ucranianos celebran el gol del empate ante Eslovaquia.

Los aficionados ucranianos celebran el gol del empate ante Eslovaquia. REUTERS

8. 21 junio 2024 16:21h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | Lesión de Hancko

61' (1-1) | Se tiene que parar el juego para que Hancko, el lateral izquierdo de Eslovaquia, sea atendido. Problemas musculares serios para el defensa, que se va a tener que retirar del terreno de juego y parece que va a ser sustituido.

9. 21 junio 2024 16:13h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡¡Goool de Ucrania!!

53' (1-1) | ¡Goool de Ucrania! ¡Gol de Shaparenko! Al final rompe el cántaro el conjunto ucraniano, que marca su primer gol en la Eurocopa. A la contra llegó el tanto del empate, y un centro desde el costado izquierdo encontró el remate de Shaparenko de primeras con la zurda que se coló en la portería eslovaca.

10. 21 junio 2024 16:11h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | Insiste Ucrania

50' (1-0) | Sigue Ucrania buscando la portería de Eslovaquia con insistencia en esta segunda mitad. Cargó desde el costado izquierdo el combinado ucraniano, pero el buen centro al corazón del área no encontró un buen rematador para culminar la jugada.

11. 21 junio 2024 16:05h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Empieza la segunda parte!

46' (1-0) | ¡¡Arranca la segunda parte en Düsseldorf!! Ya está el balón en movimiento en este segundo acto en el que la selección de Ucrania necesita al menos un gol para mantenerse con vida en esta Eurocopa.

12. 21 junio 2024 16:03h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | Arranca la segunda parte

45' (1-0) | Vuelve a la actividad al Düsseldorf Arena. Ya están sobre el campo las dos selecciones de Eslovaquia y Ucrania. En breve dará comienzo la segunda parte.

13. 21 junio 2024 15:49h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Descanso! Ventaja mínima para el cuadro eslovaco

45+1' (1-0) | ¡Descanso en Düsseldorf! Se acabó el minuto de tiempo añadido, jugadores a vestuarios tras el primer acto. Toma ventaja el conjunto eslovaco tras el gol de Schranz. Ucrania, que empezó dormida, fue despertando a medida que pasaban los minutos y tuvo en las botas de Tymchyk el tanto del empate. Todo abierto para el segundo tiempo, no se vayan. Enseguida vuelve a rodar el balón.

14. 21 junio 2024 15:46h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Qué mano de Trubin!

44' (1-0) | ¡Otra vez Trubin! Se estira para desviar el disparo ajustado de Haraslin que lo hizo de maravilla. Cuando más apretaba el cuadro ucraniano, más cerca ha estado el segundo gol de Eslovaquia.

15. 21 junio 2024 15:43h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | Aprietan los de Rebrov

40' (1-0) | Minutos de dominio ucraniano. Han tardado, pero empiezan a carburar los pupilos de Rebrov que están encontrando los espacios y creando peligro cerca de Dubravka.

16. 21 junio 2024 15:37h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡La ha tenido Tymchyk!

35' (1-0) | ¡AL PALO UCRANIA! ¡AL PALO TYMCHYK! Latigazo del lateral derecho que se estrella en la madera previo roce de Dubravka.

17. 21 junio 2024 15:35h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | Los de Rebrov despiertan

33' (1-0) | Parece que Ucrania da señales de vida. Varias llegadas a los dominios Dubravka y está monoplizando la posesión en este tramo de partido. Buena noticia para el partido.

18. 21 junio 2024 15:31h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Providencial Pekarik!

29' (1-0) | ¡SE TIRÓ CON TODO PEKARIK! Primera vez que Ucrania encuentra a Dovbyk que se giró y cuando preparaó el disparo desde dentro del área, se cruzó Pekarik en última instancia. Providencial.

19. 21 junio 2024 15:29h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | Ahora controla el cuadro eslovaco

26' (1-0) | Ahora es Eslovaquia quien pasa a controlar y defenderse con la posesión. No tienen prisa los balcánicos que en este momento son selecciónde octavos de final.

20. 21 junio 2024 15:27h

Eslovaquia - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Mudryk alto!

23' (1-0) | Muy anárquico el conjunto ucraniano, que no consigue hilar una serie de pases. Encontraron al futbolista del Chelsea entre líneas, pero el remate se marchó muy alto.