Khvicha Kvaratskhelia de Georgia durante el debut en la Euro2024

Khvicha Kvaratskhelia de Georgia durante el debut en la Euro2024 Europa Press

Eurocopa

Georgia - República Checa, Eurocopa: horario y dónde ver por TV el partido de la fase de grupos

Un encuentro en donde ambos equipos, derrotados en la jornada inaugural, se juegan su continuidad en la Eurocopa 2024.

21 junio, 2024 21:48

El Volksparkstadion de Hamburgo se convierte este sábado en el escenario de un duelo crucial para las selecciones de Georgia y la República Checa, quienes se enfrentan en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa 2024. Ambas selecciones fueron derrotadas en la jornada inaugural y se juegan la supervivencia en el torneo.

Georgia, bajo la dirección de Willy Sagnol, sucumbió ante Turquía con un marcador de 3-1. Un gol de Arda Güler, que podría convertirse en el mejor de la Eurocopa, y un gol sin portero en la última jugada del partido, cuando Georgia buscaba desesperadamente el empate, sellaron su destino en el primer partido.

Por su parte, la República Checa, dirigida por Ivan Hasek, comenzó su andadura en la Eurocopa adelantándose a Portugal. Sin embargo, un gol en propia puerta y un rebote desafortunado que permitió a Francisco Conceiçao anotar en el minuto 92, resultaron en una derrota de 2-1.

El equipo checo, participante en todas las ediciones de la Eurocopa desde la separación de Checoslovaquia, ha alcanzado los cuartos de final en dos de las tres últimas ediciones, por lo que una eliminación es impensable para la selección.

Ambas selecciones llegan al duelo sin margen para el error, conscientes de que una derrota podría significar su despedida de la Eurocopa 2024. El partido en Hamburgo se presenta como una batalla decisiva donde solo uno podrá seguir soñando con la gloria en Alemania.

¿Cuándo se juega el partido de Eurocopa entre Georgia y República Checa?

El partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa entre Georgia y República Checa se disputa este sábado 22 de junio. El choque se juega a partir de las 15:00 hora peninsular. En México serán las 7:00 y en Argentina las 10:00 horas.

¿Dónde se juega el partido de Eurocopa entre Georgia y República Checa?

El encuentro entre el combinado georgiano y la selección checa se disputa en el Volksparkstadion Hamburgo, en la ciudad alemana de Hamburgo. Un feudo con capacidad para 57.000 espectadores que habitualmente acoge los partidos del Hamburger SV.

¿Dónde se podrá ver por TV el partido de Eurocopa entre Georgia y República Checa?

Este partido de la Eurocopa 2024 entre Georgia y República Checa podrá verse en televisión a través de La 1 y su plataforma online RTVE Play. La televisión pública española tiene los derechos para retransmitir en directo esta edición completa del torneo continental.

Además, se podrá seguir el Georgia - República Checa a través de la retransmisión minuto a minuto de EL ESPAÑOL.