Rabiot se lleva el esférico en el partido ante Países Bajos.

Rabiot se lleva el esférico en el partido ante Países Bajos. REUTERS

Eurocopa

Países Bajos 0 - 0 Francia, Eurocopa en directo | Empate sin goles entre galos y holandeses

Francia y Países Bajos empataron sin goles en un choque que tuvo un gol anulado a Xavi Simons.

1. 23:01 Alberto Marcos

Hasta aquí el Países Bajos - Francia

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro entre Países Bajos y Francia. Un empate sin goles en un partido que comenzó con un juego muy vistoso pero que se fue apagando en la segunda mitad con el paso de los minutos. Quedará por decidir, por lo tanto, la configuración de las tres primeras plazas del grupo en la última jornada. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 22:59 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | Polonia queda eliminada

Con este empate entre Países Bajos y Francia, la gran damnificada en el grupo es Polonia, que se queda última con cero puntos y ya eliminada al tener el golaverage perdido con Austria. Países Bajos es primera con 4 puntos, los mismos que Francia, segunda, mientras que Austria es tercera con 3 puntos. Quedan las tres primeras plazas por lo tanto por decidir en la última jornada. Ya puede leer la crónica completa del partido.

3. 22:54 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

(0-0) | ¡Se termina el partido en Leipzig! Final de los 90 minutos y el encuentro finaliza tal y como empezó, sin goles. El choque tuvo una primera mitad brillante y una segunda parte mucho más discreta, pero tanto Francia como Países Bajos suman un punto que casi les mete en los octavos de final y que elimina a Polonia de la Eurocopa.

4. 22:49 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | Se jugarán 5 minutos más

90' (0-0) | El colegiado del encuentro dice que se tendrán que jugar 5 minutos más en este partido. Francia es quien sigue intentando con más ahínco encontrar el gol, pero no tiene premio.

5. 22:39 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | Sin Mbappé

80' (0-0) | Entramos en los últimos diez minutos de juego y se mantiene el empate sin goles en Leipzig. Deschamps no va a apostar hoy por Kylian Mbappé, y a la hora de los cambios ha elegido a Giroud como reemplazo en la delantera.

6. 22:29 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | Gol anulado a Países Bajos

69' (1-0) | ¡Hay gol anulado a Países Bajos! Xavi Simons anotó el primer tanto del partido, pero Dumfries estaba al lado de Maignan en fuera de juego y los colegiados han interpretado que estorba al portero de Francia para lanzarse. Polémica la decisión después de una revisión larguísima en el VAR.

7. 22:25 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | ¡Qué ocasión para Francia!

66' (0-0) | ¡Lo que ha vuelto a perdonar otra vez más Francia! Thuram realizó una buena maniobra de espaldas a portería y el balón salió suelto para Kanté, que tenía todo a favor para tirar a portería. Sin embargo, decidió hacerlo todo más difícil y combinar con Griezmann. El del Atlético, forzado, no pudo definir.

8. 22:22 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | ¡Tchouaméni arriba!

63' (0-0) | ¡La ha tenido ahora Tchouaméni! Buen centro desde la banda derecha al área, y allí apareció el jugador del Real Madrid para meter la cabeza y enviar el balón unos centímetros por encima del larguero. Buena ocasión ahora para Francia.

9. 22:21 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | Baja el ritmo

61' (0-0) | Si el arranque de la primera mitad fue vertiginoso, el de esta segunda parte está dejando bastante que desear por el momento. Se ha atascado el partido, no hay claridad en ninguno de los dos equipos y se suceden las interrupciones.

10. 22:14 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | La falta de Memphis

53' (0-0) | Lo intentó ahora Memphis con una falta directa que se estrelló en la barrera directamente. No ha habido aún grandes ocasiones en esta segunda mitad.

11. 22:04 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (0-0) | Comienza la segunda parte en Leipzig. No hay cambios por el momento en ninguno de los dos equipos, así que tanto Países Bajos como Francia saltan con los mismos once protagonistas al terreno de juego.

12. 21:47 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | Final de la primera parte

(0-0) | Se termina la primera parte en Leipzig con el empate sin goles entre Países Bajos y Francia. El partido ha tenido ocasiones de todos los colores en ambos bandos, pero nadie ha sido capaz de acertar con la portería contraria.

13. 21:45 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | Otro remate de Griezmann

42' (1-1) | Lo sigue intentando Francia por activa y por pasiva. Ahora Rabiot puso un centro desde el costado izquierdo que encontró a Griezmann, pero su remate fue demasiado tibio.

14. 21:37 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | Últimos 10 minutos de la primera mitad

35' (0-0) | Entramos en los últimos diez minutos de esta primera parte y todavía no hay goles para ninguno de los dos equipos pese a que ha habido multitud de ocasiones clarísimas. Nadie renuncia al ataque, aunque ha bajado un poco la intensidad porque resultaba imposible aguantar un ritmo tan alto durante tanto tiempo seguido.

15. 21:30 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | ¡Otra ocasión para Francia!

28' (0-0) | ¡Siguen fallando las dos selecciones ocasiones inmejorables! Esta vez fue Thuram el que le ganó la espalda a la defensa y se internó en el área con ventaja sobre la defensa neerlandesa. Su disparo, con mucha fuerza pero poca dirección, se marchó a las nubes.

16. 21:25 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | Ecuador de la primera mitad

23' (0-0) | Llegamos al ecuador de esta primera parte y el partido está siendo precioso. Pese a la gran cantidad de ocasiones de las que han gozado los dos equipos el partido sigue sin goles, pero los acercamientos se suceden en ambas áreas.

17. 21:19 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | ¡Paradón de Maignan!

17' (0-0) | Buenísima ocasión ahora para Países Bajos. Gakpo arrancó por el costado zurdo, recortó hacia dentro y su derechazo lo desvió a córner Maignan con una mano abajo increíble. ¡Partidazo en Leipzig!

18. 21:17 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | ¡Increíble fallo de Francia!

14' (0-0) | ¡Imposible de creer lo que acaba de fallar Francia! Rabiot recibió un pase de Thuram increíble para dejarle mano a mano ante el portero en el área pequeña. Sin embargo, quiso ceder a Griezmann, que no se esperaba el balón, y terminó fallando. Posteriormente, el disparo del propio Griezmann se marchó fuera lamiendo el poste.

19. 21:13 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | Máxima intensidad

10' (0-0) | Cumplimos los primeros diez minutos de juego y aunque ha decrecido el ritmo de ocasiones, el partido sigue teniendo intensidad. Alternativas constantes en la posesión del balón y ninguno de los dos equipos se esconde en este arranque.

20. 21:06 Alberto Marcos

Países Bajos - Francia, Eurocopa en directo | ¡Vaya tiro de Griezmann!

4' (0-0) | ¡Cómo ha empezado el partido! Ahora la respuesta la pone Francia con una intervención maravillosa a un disparo lejano de Antoine Griezmann. ¡Qué ritmo!