Lewandowski entra en el terreno de juego.

Lewandowski entra en el terreno de juego. REUTERS

Eurocopa

Polonia 1 - 3 Austria, Eurocopa | Austria se lleva la victoria

Austria se llevó el triunfo gracias a su definición en la segunda parte y deja prácticamente eliminada a Polonia.

1. 20:04 Alberto Marcos

¡Hasta aquí el Polonia - Austria!

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro entre Polonia y Austria. Los austriacos se llevan la victoria para coger mucho aire de cara a la última jornada, mientras que los polacos quedan prácticamente descartados. A las 21:00 horas, el otro partido del grupo entre Países Bajos y Francia, un encuentro que ofreceremos en directo en EL ESPAÑOL. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 20:02 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | Otro fracaso polaco

Polonia queda después de esta derrota al borde de la eliminación en esta Eurocopa. Con 0 puntos, necesitará una combinación complicada en la última jornada en un grupo complicado. Se podría culminar así una nueva decepción de la selección polaca en un gran torneo, donde les cuesta mucho pasar de la fase de grupos. Ya puede leer la crónica completa del partido aquí.

3. 19:55 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

(1-3) | ¡Se termina el partido en Berlín y Austria se lleva la victoria! Polonia resistió hasta mediada la segunda mitad, pero evidenció muchas carencias de nuevo en un torneo de esta envergadura. Los goles de Baumgartner y Arnautovic en la segunda parte fueron definitivos.

4. 19:51 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | 4 minutos más

90' (1-3) | Dice el colegiado que tendrá que ir este partido hasta el minuto 94. Es lo que le queda a Polonia para al menos maquillar el resultado o demostrar tener un golpe de orgullo.

5. 19:39 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | ¡Goool de Austria!

78' (1-3) | ¡¡Goool de Austria!! ¡Mata el partido el conjunto austriaco desde el punto de penalti! Arnautovic define a la perfección, engaña a Szczesny y cuela el balón con un disparo raso a la izquierda del portero.

6. 19:38 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | ¡Penalti para Austria!

76' (1-2) | ¡Hay penalti a favor de Austria! Sabitzer se plantó en el área, recortó a Szczesny y su bota tocó en la cara del guardameta polaco. El colegiado no lo ha dudado y ha señalado la pena máxima.

7. 19:36 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | Casi marca el tercero Austria

75' (1-2) | ¡A punto de llegar el tercero de Austria! El lanzamiento de Wimmer desde dentro del área encontró el paradón abajo de Szczesny para evitar un gol que hubiera sido definitivo. Momentos difíciles ahora para Polonia.

8. 19:27 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | ¡¡Goool de Austria!!

66' (1-2) | ¡¡Gooool de Austria!! ¡Marca Baumgartner! Buena acción de Austria por el costado izquierdo, el balón llega al carril central para Baumgartner, con un sutil disparo desde fuera del área con el interior de su pie derecho, haga el segundo gol de Austria.

9. 19:25 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | Muchos parones

64' (1-1) | El partido ha entrado en una fase más bien anodina en los últimos minutos. Demasiados parones por faltas, sustituciones y lesiones. Cartulina amarilla para Lewandowski por un codazo en un balón aéreo dividido.

Wimmer comete una falta. REUTERS

10. 19:20 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | ¡Entra Lewandowski!

¡Llega un gran momento para Polonia porque Robert Lewandowski hace su debut en esta Eurocopa! Se marchan Piatek, el autor del fol, y Buksa, y entran Lewandowski y Swiderski.

11. 19:12 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | Busca el gol Austria

51' (1-1) | Ha estado cerca ahora Austria de volver a ponerse por delante en el marcador. Un córner servido por Wimmer, el hombre que ha entrado en la segunda mitad, fue rematado por Posch dentro del área, pero el cabezazo salió centrado a las manos de Szczesny.

12. 19:05 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (1-1) | ¡Comienza la segunda mitad en Berlín! Polonia y Austria se juegan el pan en esta Eurocopa en la segunda mitad de este encuentro. Ha habiado además cambios en ambas selecciones, por lo que ninguno de los dos seleccionadores parece totalmente contento. En Polonia se Piotrowski y entra Moder, mientras que en Austria se marcha Grillitsch y entre Wimmer.

13. 18:49 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | ¡Final de la primera parte!

(1-1) | Llegamos al tiempo de descanso en Berlín con empate entre Polonia y Austria. Un partido muy igualado en el que los austriacos comenzaron mejor y se adelantaron, pero poco a poco fueron los polacos los que fueron equilibrando las fuerzas. Todo por decidir para la segunda mitad.

14. 18:48 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | ¡Paradón de Pentz!

(1-1) | ¡Qué gran parada del guardameta de Austria ante el lanzamiento de falta muy peligroso por parte de Polonia. A punto de llegar el segundo tanto de los polacos.

15. 18:41 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | ¡Qué ocasión para Austria!

39' (1-1) | ¡La que acaba de tener Sabitzer para la selección austriaca! Arnautovic lanzó el contraataque por el carril central, atrajo a los dos centrales polacos y le regaló el gol a Sabitzer. Sin embargo, el '9' estuvo muy lento a la hora de definir.

16. 18:39 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | Últimos compases de la primera mitad

37' (1-1) | Entramos en los últimos minutos de juego de esta primera mitad. El choque ha entrado ahora en un tramo en el que apenas hay acercamientos a ninguna de las dos áreas. Como si estuvieran guardando sus cartas para la segunda parte, ni Polonia ni Austria dan un paso adelante ahora.

17. 18:33 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | ¡¡Gooool de Polonia!!

30' (1-1) | ¡¡Gooool de Polonia!! ¡Gol de Piatek! Insistió Polonia a base de centros laterales, y ahora tuvo algo de suerte el combinado polaco. Un pase al corazón del área desde la izquierda encontró a Piatek, que primero se topó con la oposición de un defensa austriaco, y aprovechó posteriormente el rechace para hacer el empate.

18. 18:31 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | Otro acercamiento más polaco

Siguen los acercamientos de Polonia al área de Austria. Ahora fue Frankowski el que, por la banda derecha, ganó la espalda a la defensa austriaca. Su centro, sin embargo, no encontró rematador y la ocasión se fue a córner.

19. 18:29 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | Lewandowski, en la banda

27' (0-1) | Se ha podido ver a Robert Lewandowski haciendo ya ejercicios de calentamiento en la banda. Si el encuentro sigue con este resultado en la segunda mitad, no tardará el seleccionador polaco en recurrir al jugador del Barça.

20. 18:21 Alberto Marcos

Polonia - Austria, Eurocopa en directo | ¡Reacciona Polonia!

18' (0-1) | ¡Por fin empieza a dar señales de vida en ataque! El disparo de Frankowski, con todo a favor, se marchó a las nubes cuando buscaba la escuadra larga.