Mikautadze celebra su gol en el Georgia - República Checa

Mikautadze celebra su gol en el Georgia - República Checa Reuters

Georgia - República Checa, Eurocopa en directo | Schick empata a la salida de un córner

Georgia se enfrenta a República Checa en un partido de la jornada 2 en el grupo F de la Eurocopa 2024. El encuentro de hoy sábado 22 de junio de 2024 se juega en el Volksparkstadion de Hamburgo.

Publicada 22 junio 2024 14:31h
Actualizada 22 junio 2024 16:59h

Las claves del Georgia - República Checa:

- Portugal obra la remontada en el tiempo añadido ante la República Checa en un discreto debut en la Eurocopa

- Demuestra lo que sabes de la Eurocopa: pronostica quién será el campeón y cómo serán las eliminatorias en "La Porra"

- Guía de la Eurocopa 2024: todo lo que hay que saber sobre el calendario, los grupos y las estrellas del torneo

1. 22 junio 2024 16:59h

Georgia - República Checa, Eurocopa en directo | ¡Gracias por acompañarnos!

Muchas gracias por acompañarnos a lo largo de la retransmisión. No se vayan lejos, en poco más de una hora arranca el Turquía - Portugal y lo podrán seguir en directo en la cobertura que realizará EL ESPAÑOL. Sean felices.

2. 22 junio 2024 16:58h

Georgia - República Checa, Eurocopa en directo | ¡Final!

95' (1-1) | ¡Final, final final! Se acaba el partido en Hamburgo. Reparto de puntos para dos combinados que consiguen sus primeros puntos esta temporada. Se adelantó Georgia desde los once metros, pero lo neutralizó Schick con el gol tonto de esta Euro. La clasificación a octavos se aparca para la última jornada.

3. 22 junio 2024 16:53h

Georgia - República Checa, Eurocopa en directo | Cinco minutos más de tiempo añadido

90' (1-1) | Siebert prolonga cinco minutos, nos iremos hasta el 95'. Eso es lo que le queda a ambos combinados para tratar de desnivelar el marcador.

4. 22 junio 2024 16:51h

Georgia - República Checa, Eurocopa en directo | Centros constantes

86' (1-1) | Saca Kakabadze el enésimo centro al área. Está colgando muchísimos balones la República Checa, que está poblando el área georgiana de jugadores.

5. 22 junio 2024 16:45h

Georgia - República Checa, en directo | Más cambios

81' (1-1) | Otro doble cambio en Georgia. Se retiran Kvirkvelia y Kvaratskhelia, este último tocado, y entran Gvelesian y Lobjanidze.

6. 22 junio 2024 16:43h

Georgia - República Checa, en directo | Bombardeo al área georgiana

77' (1-1) | Sigue apretando el cuadro checo que vuelca todo su peligro por los costados. Chytil se adelanta a Kashia y peina un balón de Lingr desde la banda. Luego, Mamardashvili atrapa otro balón aéreo.

7. 22 junio 2024 16:35h

Georgia - República Checa, Eurocopa en directo | Se encuentran los de Sagnol

71' (1-1) | Consigue el cuadro georgiano hilvanar su primera posesión larga y ganar algo de terreno. Los de Sagnol están muy aculados en su campo, lo que dificulta las transiciones en ataque.

8. 22 junio 2024 16:34h

Georgia - República Checa, Eurocopa en directo | Hasek tasmbién mueve el banquillo

66' (1-1) | Quiere más la República Checa. Chytil entra en lugar de Schick, el goleador en la tarde de hoy que se marcha tocado. Hombre por hombre, no se modifica el esquema.

9. 22 junio 2024 16:32h

Georgia - República Checa, en directo | Sagnol busca la reacción

63' (1-1) | Agita la coctelera el seleccionador georgiano para que se equipo despierte. Lochoshvilli y Chakvetadze sustituyen a Tsitaishvili y Davitashvili.

10. 22 junio 2024 16:29h

Georgia - República Checa, en directo | Aprietan los checos

60' (1-1) | ¡Casi llega el segundo de los de Hasek! La jugada ha sido calcada a la del gol de Schick. La puso desde el córner Coufal y cabeceó Krejci, pero su remate se fue ligeramente desviado.

11. 22 junio 2024 16:23h

Georgia - República Checa, en directo | ¡GOL DE SCHICK!

58' (1-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE LA REPÚBLICA CHECA! ¡MARCA SCHICK! Ya tenemos el gol tonto de la Eurocopa. Saque de esquina que Lingr, el recién entrado, remata al poste y el rebote golpea en el cuerpo de Schick y se cuela en la red. Empata el conjunto checo.

12. 22 junio 2024 16:22h

Georgia - República Checa, en directo | Primeros cambios

52' (1-0) | Primeras sustituciones en la República Checa. Entran Lingr y Matej Jurasek por Hlozek y Cerny. Se van dos de los mejores del cuadro checo hasta el momento.

13. 22 junio 2024 16:06h

Georgia - República Checa, en directo | ¡Arranca la segunda parte!

1-0 (46') | ¡Vuelve a rodar la pelota! Arranca la segunda parte en Hamburgo. Georgia va ganando, lo que le daría sus primeros tres puntos en esta Eurocopa. República Checa se quedaría a cero.

14. 22 junio 2024 15:52h

Georgia - República Checa, en directo | Descanso en Hamburgo

1-0 (46') | Hubo tiempo para otra intervención más de Mamardashvili antes del descanso. Se acaba la primera mitad con Georgia por delante tras ese gol de penalti de Mikautadze, después de una mano dentro del área del central checo.

15. 22 junio 2024 15:49h

Georgia - República Checa, en directo | ¡Gol de penalti de Mikautadze!

1-0 (45'+) | ¡GOOOOOOOOOL DE GEORGIA! Anotó la pena máxima Mikautadze y se adelanta en el marcador el conjunto georgiano, que ha tenido menos oportunidades para marcar en esta primera mitad.

16. 22 junio 2024 15:47h

Georgia - República Checa, en directo | ¡Penalti para Georgia en el descuento!

0-0 (45'+) | ¡TENEMOS PENALTI! El VAR ve una mano dentro del área de República Checa, de Hranac, y habrá pena máxima para Georgia, que puede irse arriba en el marcador al descanso.

17. 22 junio 2024 15:46h

Georgia - República Checa, en directo | ¡La tiene Georgia en el descuento!

0-0 (45') | Se añaden dos minutos de descuento. Ojo que la ha tenido Georgia, se le quedó a Kashian para el mano a mano y su disparo, flojo, lo detuvo el portero checo, Stanek, con el pie.

18. 22 junio 2024 15:42h

Georgia - República Checa, en directo | Provord también se lleva la tarjeta

0-0 (39') | Y ahora es un jugador de República Checa el que fuerza la cartulina amarilla. Se la lleva Provord.

19. 22 junio 2024 15:41h

Georgia - República Checa, en directo | Primera amarilla para Georgia

0-0 (35') | Se lleva la cartulina amarilla Kashia por cortar una contra de República Checa. Primera amonestación para un jugador de Georgia.

20. 22 junio 2024 15:34h

Georgia - República Checa, en directo | Mamardashvili mantiene en pie a Georgia

0-0 (28') | Mamardashvili está sosteniendo el empate en el marcador con sus paradas. Primero salvó un mano a mano con Cerny y ahora atrapa un disparo de Hlozek desde la izquierda.