Che Adams y Orban pelean un balón.

Che Adams y Orban pelean un balón. REUTERS

Eurocopa

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Los húngaros ganan en el último segundo

Escocia se enfrenta a Hungría en un partido de la última jornada del grupo A de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 21:00 de hoy domingo 23 de junio de 2024 en el Stuttgart Arena.

1. 23:13 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Escocia y Hungría. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 23:00 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+11' (0-1) Final del partido. Escocia está eliminada. Hungría se mantiene con vida después de ganar en el último segundo.

3. 22:59 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOL DE HUNGRÍA!

90+10' (0-1) Gooooool de Hungría. Goooool de Csoboth. Contragolpe magnífico de Hungría que acaba con un remate del extremo desde el interior del área.

4. 22:50 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Al palo Hungría!

90+1' (0-0) La ha tenido Hungría. Csoboth dispara al palo en el mano a mano ante el guardameta escocés.

5. 22:40 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Sin ocasiones

83' (0-0) Nos acercamos al final del partido. Apenas hay ocasiones y este resultado no les vale a ninguno de los dos equipos.

6. 22:32 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Retiran a Varga en camilla

73' (0-0) Entra la camilla al césped para llevarse al hospital al delantero húngaro. El Stuttgart Arena aplaude al jugador húngaro mientras se retira del terreno de juego.

7. 22:27 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Ralston, Gunn y Varga, tendidos sobre el terreno de juego

Golpe muy feo del portero escocés y el centrocampista húngaro que se quedan tendidos en el terreno de juego. Tapan al jugador húngaro en unas imágenes muy preocupantes.

8. 22:18 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Primer cambio de los húngaros

61' (0-0) Primer cambio en las filas de Hungrías. Se retira Styles, que estaba amonestado, y entra en su lugar Nagy.

9. 22:16 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Máxima igualdad

58' (0-0) La segunda mitad mantiene el guion de la primera. Pocas ocasiones y ritmo lento entre dos equipos que no logran imponer su fútbol.

10. 22:04 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Comienza la segunda mitad

46' (0-0) Ya están en juego la segunda parte del choque entre Escocia y Hungría. Lo hace sin cambios en ninguno de ambos equipos.

11. 21:47 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Llegamos al descanso

45+1' (0-0) Se acaba la primera parte en Stuttgart. Escocia y Hungría se marchan con empate a cero en el marcador después de unos primeros cuarenta y cinco minutos sin muchas ocasiones.

12. 21:45 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Amarilla para Schafer

43' (0-0) Amarilla para Schafer. Entrada muy dura del centrocampista a Gilmour que cuesta la tercera cartulina en el partido para el combinado húngaro.

13. 21:42 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Al larguero Orban

40' (0-0) Casi marca Hungría. Falta botada por Szoboszlai que Orban remonta al larguero. De todos modos, el central parecía estar en fuera de juego.

14. 21:40 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Ritmo tranquilo

38' (0-0) Nos acercamos al descanso sin apenas ocasiones en ninguna de las dos áreas. Estamos viendo muchas interrupciones.

15. 21:27 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Amarilla para Orban

26' (0-0) Nueva amarilla para Hungría. Esta vez la ve Orban después de una entrada sobre el escocés McGinn.

16. 21:19 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Amarilla para Styles

17' (0-0) Primera cartulina amarilla del partido. La ve el húngaro Styles después de una dura entrada sobre McGinn.

17. 21:09 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Primer acercamiento húngaro

7' (0-0) Primer disparo a portería del partido. Latigazo de Bulla desde la frontal que solventa Gunn con una buena intervención.

18. 21:06 Guillermo Echeverría

5' (0-0) Primeros minutos de juego sin ocasiones por parte de ningún bando. Los escoceses buscan tener el balón y tratan de acercarse a la portería rival.

19. 21:01 Guillermo Echeverría

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Comienza el partido!

1' (0-0) ¡Arranca el partido en Stuttgart! Hungría juega la primera acción del partido. Choque vital para ambas selecciones.

20. 20:58 Guillermo Echeverría