Che Adams y Orban pelean un balón.

Che Adams y Orban pelean un balón. REUTERS

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Los húngaros ganan en el último segundo

Escocia se enfrenta a Hungría en un partido de la última jornada del grupo A de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 21:00 de hoy domingo 23 de junio de 2024 en el Stuttgart Arena.

Publicada 23 junio 2024 20:19h
Actualizada 23 junio 2024 23:13h

Las claves del Escocia - Hungría:

Suiza y Escocia no pasan del empate en uno de los partidos más discretos de la Eurocopa

- Escocia se encomienda a Maradona: la canción de moda para la Eurocopa que arrasa entre sus fans

- Escocia - Hungría, Eurocopa: horario y dónde ver por TV el partido de la fase de grupos

1. 23 junio 2024 23:13h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Escocia y Hungría. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 23 junio 2024 23:00h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+11' (0-1) Final del partido. Escocia está eliminada. Hungría se mantiene con vida después de ganar en el último segundo.

3. 23 junio 2024 22:59h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOL DE HUNGRÍA!

90+10' (0-1) Gooooool de Hungría. Goooool de Csoboth. Contragolpe magnífico de Hungría que acaba con un remate del extremo desde el interior del área.

4. 23 junio 2024 22:50h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Al palo Hungría!

90+1' (0-0) La ha tenido Hungría. Csoboth dispara al palo en el mano a mano ante el guardameta escocés.

5. 23 junio 2024 22:40h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Sin ocasiones

83' (0-0) Nos acercamos al final del partido. Apenas hay ocasiones y este resultado no les vale a ninguno de los dos equipos.

6. 23 junio 2024 22:32h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Retiran a Varga en camilla

73' (0-0) Entra la camilla al césped para llevarse al hospital al delantero húngaro. El Stuttgart Arena aplaude al jugador húngaro mientras se retira del terreno de juego.

7. 23 junio 2024 22:27h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Ralston, Gunn y Varga, tendidos sobre el terreno de juego

Golpe muy feo del portero escocés y el centrocampista húngaro que se quedan tendidos en el terreno de juego. Tapan al jugador húngaro en unas imágenes muy preocupantes.

8. 23 junio 2024 22:18h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Primer cambio de los húngaros

61' (0-0) Primer cambio en las filas de Hungrías. Se retira Styles, que estaba amonestado, y entra en su lugar Nagy.

9. 23 junio 2024 22:16h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Máxima igualdad

58' (0-0) La segunda mitad mantiene el guion de la primera. Pocas ocasiones y ritmo lento entre dos equipos que no logran imponer su fútbol.

10. 23 junio 2024 22:04h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Comienza la segunda mitad

46' (0-0) Ya están en juego la segunda parte del choque entre Escocia y Hungría. Lo hace sin cambios en ninguno de ambos equipos.

11. 23 junio 2024 21:47h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Llegamos al descanso

45+1' (0-0) Se acaba la primera parte en Stuttgart. Escocia y Hungría se marchan con empate a cero en el marcador después de unos primeros cuarenta y cinco minutos sin muchas ocasiones.

12. 23 junio 2024 21:45h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Amarilla para Schafer

43' (0-0) Amarilla para Schafer. Entrada muy dura del centrocampista a Gilmour que cuesta la tercera cartulina en el partido para el combinado húngaro.

13. 23 junio 2024 21:42h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Al larguero Orban

40' (0-0) Casi marca Hungría. Falta botada por Szoboszlai que Orban remonta al larguero. De todos modos, el central parecía estar en fuera de juego.

14. 23 junio 2024 21:40h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Ritmo tranquilo

38' (0-0) Nos acercamos al descanso sin apenas ocasiones en ninguna de las dos áreas. Estamos viendo muchas interrupciones.

15. 23 junio 2024 21:27h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Amarilla para Orban

26' (0-0) Nueva amarilla para Hungría. Esta vez la ve Orban después de una entrada sobre el escocés McGinn.

16. 23 junio 2024 21:19h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Amarilla para Styles

17' (0-0) Primera cartulina amarilla del partido. La ve el húngaro Styles después de una dura entrada sobre McGinn.

17. 23 junio 2024 21:09h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | Primer acercamiento húngaro

7' (0-0) Primer disparo a portería del partido. Latigazo de Bulla desde la frontal que solventa Gunn con una buena intervención.

18. 23 junio 2024 21:06h

5' (0-0) Primeros minutos de juego sin ocasiones por parte de ningún bando. Los escoceses buscan tener el balón y tratan de acercarse a la portería rival.

19. 23 junio 2024 21:01h

Escocia - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Comienza el partido!

1' (0-0) ¡Arranca el partido en Stuttgart! Hungría juega la primera acción del partido. Choque vital para ambas selecciones.

20. 23 junio 2024 20:58h