Musiala pelea por el balón.

Eurocopa

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Füllkrug rescata a los de Nagelsmann

Suiza se enfrenta a Alemania en un partido de la última jornada del grupo A de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 21:00 de hoy domingo 23 de junio de 2024 en el Frankfurt Arena.

1. 22:57 Alejandro Peinado

¡Muchas gracias por acompañarnos!

¡Hasta aquí la retransmisión del partido! Muchas gracias por acompañarnos a lo largo del partido. Alemania finaliza como primera de grupo y Suiza segunda. Mañana turno para España. Podrán seguir el partido en directo en EL ESPAÑOL. Sean felices.

2. 22:54 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡Final!

94' (1-1) | ¡Final, final final! Hasta aquí han llegado Alemania y Suiza. Agónico empate de Füllkrug para restituir a su selección como primera de grupo. Los helvéticos mueren en la orilla tras haber ido en ventaja durante todo el partido.

3. 22:51 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡GOL DE FÜLLKRUG!

92' (1-1) | ¡GOOOOOOOOOOOLLL DE ALEMANIA! ¡EMPATA FÜLLKRUG! Cabezazo del delantero del Dortmund para derribar el muro helvético y restituir a su selección en lo más alto del grupo.

4. 22:49 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Tiempo añadido

90' (1-0) | Cuatro minutos más de tiempo añadido. Nos iremos hasta el 94'. Eso es lo que le queda a Alemania para buscar el empate y a Suiza para resistir.

5. 22:43 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡GOL ANULADO!

85' (1-0) | Gol anulado a Suiza por fuera de juego. Con que rapidez y precisión salió el cuadro helvético. Únicamente necesitó tres pases para plantarse en área rival y batir a Neuer, pero Varga estaba algo adelantado.

6. 22:41 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡Sané fuera!

80' (1-0) | Disparo durísimo desde el lateral que repele Sommer, Sané recoge el rechace pero su disparo se marcha muy desviado. Ahora sí se ha inclinado el campo.

7. 22:36 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Se reordenan los helvéticos

74' (1-0) | Se equivoca Rüdiger y manda el balón fuera. Vuelve a subir la intensidad en la presión Suiza tras los cambios y con ello reaparecen las dificultades para Alemania.

8. 22:31 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡La ha tenido Havertz!

69' (1-0) | Despejó Akanji la falta lanzada por Kroos, pero el delantero del Arsenal logró cabecear un pase de Raum desde la izquierda. Sigue apretando el cuadro alemán a la que se le empieza a terminar el tiempo.

9. 22:23 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Doble cambio de Nagelsmann

62' (1-0) | Agita la coctelera el seleccionador alemán en busca del empate. Schlotterbeck sustituye al amonestado Tah y Raum a Mittelstadt. Yakin también mueve ficha al retirar a Rieder por Vargas y Embolo por Duah.

10. 22:17 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Embolo, una bombona de oxígeno

59' (1-0) | Qué bien está interpretando Suiza los tiempos del partido. Con Akanji involucrado en la salida de balón y un Embolo al que le tiran una lavadora y la convierte en bueno. Ahora sacó le forzó la tarjeta a Tah.

11. 22:10 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡Gündogan fuera!

54' (1-0) | ¡La réplica de Alemania! Sommer repele el disparo potente, pero centrado de Musiala y Gündogan no acierta al recoger el rechace. Se le marcha muy desviado.

12. 22:08 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡WIDMER!

50' (1-0) | ¡LO QUE HA PERDONADO WIDMER! Recibe un pase filtrado dentro del área, pero se ha resbalado cuando iba a controlar. Suiza sigue animada.

13. 22:03 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡Arranca el segundo tiempo!

46' (1-0) | Regresan los mismos 22 protagonistas al terreno de juego. Ningún cambio. Ya mueve la pelota el cuadro helvético.

14. 21:46 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡Descanso en Frankfurt!

45' (1-0) | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Suiza se marcha al vestuario con ventaja mínima en el marcador tras el gol de Ndoye. Alemania logró batir a Sommer, disparo lejano de Andrich mediante, pero el VAR lo anuló por falta de Musiala. Los de Nagelsmann despertaron a ráiz del bofetón helvético. Todo por decidir en el segundo tiempo, ahora mismo Suiza sería primera y Alemania segunda.

15. 21:42 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡Rüdiger arriba!

40' (1-0) | ¡FUERA EL CABEZAZO DE RÚDIGER! Centro al segundo palo donde remató picado el central del Madrid y el balón cogió demasiada altura. Se estira Alemania que ha pasado a monopolizar el ataque del partido.

16. 21:32 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Quieren más los de Yakin

32' (1-0) | ¡La ha tenido otra vez Ndoye! Balón al espacio, le gana la carrera a Rüdiger y cruza en exceso su disparo. Se marchó lamiendo el poste. Se anima Suiza.

17. 21:29 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡GOL DE NDOYE!

28' (1-0) | ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE SUIZA! ¡MARCA NDOYE! Freuler percute por banda y pone un centro tenso que remata Ndoye al ganarle la partida un Tah demasiado lento. Se adelanta el cuadro helvético.

18. 21:28 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Primera tarjeta amarilla

26' (0-0) | Primera amonestación del partido. La ve Ndoye por obstaculizar a Rüdiger. No huele la posesión el combinado suizo, aunque tampoco sufre sin él.

19. 21:25 Alejandro Peinado

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Ausencia de ritmo

23' (0-0) | Poca velocidad en la circulación alemana. Muy previsibles los de Nagelsmann. Suiza junta bien sus líneas y no deja espacios. Por ahío debería entrar más en juego Musiala para mover la defensa.

20. 21:19 Alejandro Peinado

16' (0-0) | Gol anulado a Andrich por falta previa de Musiala en el despeje helvético. El VAR salva a Suiz en general y Sommer en particular porque el meta se había tragado el disparo lejano de Andrich.