Musiala pelea por el balón.

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Füllkrug rescata a los de Nagelsmann

Suiza se enfrenta a Alemania en un partido de la última jornada del grupo A de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 21:00 de hoy domingo 23 de junio de 2024 en el Frankfurt Arena.

Publicada 23 junio 2024 20:22h
Actualizada 23 junio 2024 22:57h

Las claves del Suiza - Alemania:

- Kroos y la fiabilidad alemana: el impacto que hace favorito a su país en la Eurocopa y que entristece por su adiós

Alemania respira fútbol, Qatar no: las sonrojantes diferencias entre la Eurocopa y el Mundial

- Suiza - Alemania, Eurocopa: horario y dónde ver por TV el partido de la fase de grupos

1. 23 junio 2024 22:57h

¡Muchas gracias por acompañarnos!

¡Hasta aquí la retransmisión del partido! Muchas gracias por acompañarnos a lo largo del partido. Alemania finaliza como primera de grupo y Suiza segunda. Mañana turno para España. Podrán seguir el partido en directo en EL ESPAÑOL. Sean felices.

2. 23 junio 2024 22:54h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡Final!

94' (1-1) | ¡Final, final final! Hasta aquí han llegado Alemania y Suiza. Agónico empate de Füllkrug para restituir a su selección como primera de grupo. Los helvéticos mueren en la orilla tras haber ido en ventaja durante todo el partido.

3. 23 junio 2024 22:51h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡GOL DE FÜLLKRUG!

92' (1-1) | ¡GOOOOOOOOOOOLLL DE ALEMANIA! ¡EMPATA FÜLLKRUG! Cabezazo del delantero del Dortmund para derribar el muro helvético y restituir a su selección en lo más alto del grupo.

4. 23 junio 2024 22:49h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Tiempo añadido

90' (1-0) | Cuatro minutos más de tiempo añadido. Nos iremos hasta el 94'. Eso es lo que le queda a Alemania para buscar el empate y a Suiza para resistir.

5. 23 junio 2024 22:43h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡GOL ANULADO!

85' (1-0) | Gol anulado a Suiza por fuera de juego. Con que rapidez y precisión salió el cuadro helvético. Únicamente necesitó tres pases para plantarse en área rival y batir a Neuer, pero Varga estaba algo adelantado.

6. 23 junio 2024 22:41h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡Sané fuera!

80' (1-0) | Disparo durísimo desde el lateral que repele Sommer, Sané recoge el rechace pero su disparo se marcha muy desviado. Ahora sí se ha inclinado el campo.

7. 23 junio 2024 22:36h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Se reordenan los helvéticos

74' (1-0) | Se equivoca Rüdiger y manda el balón fuera. Vuelve a subir la intensidad en la presión Suiza tras los cambios y con ello reaparecen las dificultades para Alemania.

8. 23 junio 2024 22:31h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡La ha tenido Havertz!

69' (1-0) | Despejó Akanji la falta lanzada por Kroos, pero el delantero del Arsenal logró cabecear un pase de Raum desde la izquierda. Sigue apretando el cuadro alemán a la que se le empieza a terminar el tiempo.

9. 23 junio 2024 22:23h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Doble cambio de Nagelsmann

62' (1-0) | Agita la coctelera el seleccionador alemán en busca del empate. Schlotterbeck sustituye al amonestado Tah y Raum a Mittelstadt. Yakin también mueve ficha al retirar a Rieder por Vargas y Embolo por Duah.

10. 23 junio 2024 22:17h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Embolo, una bombona de oxígeno

59' (1-0) | Qué bien está interpretando Suiza los tiempos del partido. Con Akanji involucrado en la salida de balón y un Embolo al que le tiran una lavadora y la convierte en bueno. Ahora sacó le forzó la tarjeta a Tah.

11. 23 junio 2024 22:10h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡Gündogan fuera!

54' (1-0) | ¡La réplica de Alemania! Sommer repele el disparo potente, pero centrado de Musiala y Gündogan no acierta al recoger el rechace. Se le marcha muy desviado.

12. 23 junio 2024 22:08h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡WIDMER!

50' (1-0) | ¡LO QUE HA PERDONADO WIDMER! Recibe un pase filtrado dentro del área, pero se ha resbalado cuando iba a controlar. Suiza sigue animada.

13. 23 junio 2024 22:03h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡Arranca el segundo tiempo!

46' (1-0) | Regresan los mismos 22 protagonistas al terreno de juego. Ningún cambio. Ya mueve la pelota el cuadro helvético.

14. 23 junio 2024 21:46h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡Descanso en Frankfurt!

45' (1-0) | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Suiza se marcha al vestuario con ventaja mínima en el marcador tras el gol de Ndoye. Alemania logró batir a Sommer, disparo lejano de Andrich mediante, pero el VAR lo anuló por falta de Musiala. Los de Nagelsmann despertaron a ráiz del bofetón helvético. Todo por decidir en el segundo tiempo, ahora mismo Suiza sería primera y Alemania segunda.

15. 23 junio 2024 21:42h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡Rüdiger arriba!

40' (1-0) | ¡FUERA EL CABEZAZO DE RÚDIGER! Centro al segundo palo donde remató picado el central del Madrid y el balón cogió demasiada altura. Se estira Alemania que ha pasado a monopolizar el ataque del partido.

16. 23 junio 2024 21:32h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Quieren más los de Yakin

32' (1-0) | ¡La ha tenido otra vez Ndoye! Balón al espacio, le gana la carrera a Rüdiger y cruza en exceso su disparo. Se marchó lamiendo el poste. Se anima Suiza.

17. 23 junio 2024 21:29h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | ¡GOL DE NDOYE!

28' (1-0) | ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE SUIZA! ¡MARCA NDOYE! Freuler percute por banda y pone un centro tenso que remata Ndoye al ganarle la partida un Tah demasiado lento. Se adelanta el cuadro helvético.

18. 23 junio 2024 21:28h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Primera tarjeta amarilla

26' (0-0) | Primera amonestación del partido. La ve Ndoye por obstaculizar a Rüdiger. No huele la posesión el combinado suizo, aunque tampoco sufre sin él.

19. 23 junio 2024 21:25h

Suiza - Alemania, Eurocopa en directo | Ausencia de ritmo

23' (0-0) | Poca velocidad en la circulación alemana. Muy previsibles los de Nagelsmann. Suiza junta bien sus líneas y no deja espacios. Por ahío debería entrar más en juego Musiala para mover la defensa.

20. 23 junio 2024 21:19h

16' (0-0) | Gol anulado a Andrich por falta previa de Musiala en el despeje helvético. El VAR salva a Suiz en general y Sommer en particular porque el meta se había tragado el disparo lejano de Andrich.