Brozovic juega ante Raspadori.

Brozovic juega ante Raspadori. REUTERS

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | Los croatas se quedan fuera de la Euro

Croacia se enfrenta a Italia en un partido de la última jornada del grupo B de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 21:00 de hoy lunes 24 de junio de 2024 en el estadio de Leipzig.

Publicada 24 junio 2024 20:18h
Actualizada 24 junio 2024 23:27h

Las claves del Croacia - Italia:

El declive de Modric, reflejado en Croacia: los últimos retales de una generación histórica que está contra las cuerdas

- Albania tira de épica y empata en el tiempo añadido ante Croacia después de un encuentro vibrante

- España le saca los colores a la campeona Italia y logra el pase a los octavos de final como primera de grupo

1. 24 junio 2024 23:27h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Croacia e Italia. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 24 junio 2024 23:10h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la cróncia del partido entre Croacia e Italia que ha finalizado con empate y eliminación del combinado croata.

3. 24 junio 2024 22:58h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+8' (1-1) Se acabó el partido. Croacia está casi fuera de la Eurocopa después de encajar un gol en el último minuto.

4. 24 junio 2024 22:57h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOOL DE ITALIA!

90+7' (1-1) Gooooooool de Italia. Marca Zacaggni para dejar fuera de la Eurocopa a Croacia. Golazo con un golpeo magistral con el interior del pie derecho que se cuela en la escuadra de Livakovic.

5. 24 junio 2024 22:49h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | Ocho minutos de añadido

90' (1-0) Se jugarán ocho minutos más de partido. Eso es lo que le queda a Croacia para aguantar y sellar su pase a los octavos de final.

6. 24 junio 2024 22:40h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | Aguantan los croatas

80' (1-0) Pasan los minutos y Croacia aguanta sin excesivo sufrimiento. Quedan 10 minutos para que finalice el partido.

7. 24 junio 2024 22:25h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | Trata de reaccionar el cuadro italiano

65' (1-0) Tras el gol, Croacia a ha dado un paso atrás y ahora es Italia quien lleva la iniciativa en el juego. Los transalpinos necesitan un tanto si no quieren complicarse la vida.

8. 24 junio 2024 22:14h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOOL DE MODRIC!

56' (1-0) ¡GOOOOOOOOL DE CROACIA! Marca Luka Modric en la siguiente acción. Centro que remata Budimir y para Donnarumma. En el rechace Modric ha disparado para hacer el primer tanto croata. Ha sido el goleador más longevo en marcar en la Eurocopa.

9. 24 junio 2024 22:13h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | ¡Lo para Donnarumma!

54' (0-0) ¡Ha fallado Modric! Adivina Donnarumma el lanzamiento.

10. 24 junio 2024 22:12h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | Penalti a favor de Croacia

52' (0-0) Penalti a favor de Croacia. Disparo de Kramaric que pega en la mano de un defensor.

11. 24 junio 2024 22:10h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | Dominio croata

50' (0-0) Como era de esperar Croacia lleva la iniciativa en el inicio de la segunda parte. Los de Dalic necesitan ganar para pasar a los octavos de final.

12. 24 junio 2024 22:04h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-0) ¡Arranca la segunda mitad! Mueve el balón una Italia a la que le vale el empate para sellar el pase a los octavos de final.

13. 24 junio 2024 21:46h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | ¡Descanso en Leipzig!

45+1' (0-0) ¡Se acaba la primera mitad! Croacia e Italia se marchan a los vestuarios con empate en el marcador con un ligero dominio de los transalpinos. Este resultado no le sirve al combinado croata.

14. 24 junio 2024 21:37h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | Para Livakovic el disparo de Pellegrini

35' (0-0) Nueva acción de Italia. Disparo con la zurda de Pellegrini que atrapa bien Livakovic. Sigue llegando el combinado italiano al área croata.

15. 24 junio 2024 21:28h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | ¡Paradón de Livakovic!

26' (0-0) ¡Qué paradón de Livakovic. Cabezazo de Bastoni a la salida de un córner desde el área pequeña que se topa con una intervención magistral del portero croata.

16. 24 junio 2024 21:25h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | Amarilla para Sucic

24' (0-0) Primera cartulina del partido. La ve Sucic después de una dura entrada sobre un futbolista italiano. Los de Spalletti están empezando a ganar terreno y dominar.

17. 24 junio 2024 21:22h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Retegui!

21' (0-0) Nuevo intento de Italia. Centro desde la izquierda y Retegui remata cerca de la portería de Livakovic. Ha señalado córner el colegiado.

18. 24 junio 2024 21:12h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | Lo intenta Pellegrini

11' (0-0) Primera acción de peligro de Italia. Centro de Dimarco y Pellegrini cabecea fuera, lejos de la portería de Livakovic.

19. 24 junio 2024 21:05h

Croacia - Italia, Eurocopa en directo | ¡Paradón de Donnarumma!

4' (0-0) Primer aviso de Croacia. Latigazo de Sucic desde la frontal que solventa Donnarumma con una grandísima intervención.

20. 24 junio 2024 21:03h

3' (0-0) Como era previsible Croacia tiene la posesión del esférico en los primeros minutos. Italia cede la posesión y espera replegada en su campo.