Hojlund, en acción ate dos defensores serbios.

Hojlund, en acción ate dos defensores serbios. REUTERS

Eurocopa

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | Los serbios se despiden de la Euro

Dinamarca se enfrenta a Serbia en un partido de la última jornada del grupo C de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 21:00 de hoy martes 25 de junio de 2024 en el Allianz Arena de Munich.

1. 23:01 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Dinamarca y Serbia que ha finalizado en empate. ¡Gracias por estar ahí!

2. 22:53 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+5' (0-0) Se acabó el partido. Empate sin goles entre Dinamarca y Serbia que deja a los serbios fuera de la Eurocopa.

3. 22:50 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | Cinco minutos de descuento

90' (0-0) Se jugarán cinco minutos más en el partido. Eso es lo que le queda a Serbia para marcar un gol y no caer eliminados a las primeras de cambio.

4. 22:35 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | Cambios en el cuadro danés

76' (0-0) Doble cambio en Dinamarca se retiran Hjulmand y Bah y entran en el terreno de juego Kristiansen y Delaney.

5. 22:29 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | Cambio serbio en busca de la reacción

67' (0-0) Mueve el banquillo Stojkovic. Da entrada a Vlahovic y retira a Ilic. Tiene ahora mismo tres delanteros sobre el césped.

6. 22:21 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | Monopolio danés

62' (0-0) Serbia no consigue neutralizar a Dinamarca. Los daneses llevan todo el peso del partido, pero no lograr perforar la portería de Rajkovic.

7. 22:12 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | Gol anulado a Serbia

54' (0-0) Gol anulado a Serbia. Andersen se ha metido el balón en su portería al intentar despejar un tiro de Jovic, pero el delantero serbio estaba en fuera de juego en el inicio de la jugada.

8. 22:09 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | Inician mandando los daneses

50' (0-0) Aprieta Dinamarca en el inicio de la segunda parte. Disparo desde la frontal que pega en un defensor y se marcha a córner. Tiene que arriesgar Serbia que ahora mismo está eliminada.

9. 22:05 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) Arranca la segunda mitad en Múnich. Mueve el banquillo Serbia con la entrada de Tadic y Jovic por Lazar y Gudelj. En Dinamarca se va Wind y entra Olsen.

10. 21:47 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Final de la primera parte!

45+1' (0-0) Llegamos al descanso en Múnich. No hay goles en estos primeros cuarenta y cinco minutos en los que Dinamarca ha sido algo superior.

11. 21:44 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | Nos acercamos al descanso

43' (0-0) Nos acercamos al final de la primera parte. Dominan los daneses, pero Serbia se mantiene sólida en defensa.

12. 21:34 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | Lo intenta Hojlund

32' (0-0) Lo intenta Hojlund con un disparo lejano que detiene bien Rajkovic. Está dominando dinamarca en estos minutos.

13. 21:23 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Paradón de Rajkovic!

21' (0-0) La ha tenido Eriksen. Latigazo desde la frontal del área que obliga a estirarse al portero del Mallorca y realizar una gran intervención.

14. 21:18 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Bah!

Primera ocasión del partido. Centro de Maehle desde el perfil izquierdo y Bah cabecea fuera desde el interior del área. Se quejaba el futbolista del Benfica por un posible penalti.

15. 21:11 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | Dominio danés

10' (0-0) Sin ocasiones en estos primeros 10 minutos que son de claro dominio danés. Monopolizan la posesión, pero no mueven el cuero con excesiva velocidad.

16. 21:06 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | Primera amarilla del partido

4' (0-0) Primera amonestación del partido. La ve el serbio Milenkovic después de un agarrón sobre Hojlund. Se carga de amarilla a las primeras de cambio el defensor.

17. 21:01 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Comienza el partido!

1' (0-0) ¡Comienza el partido en Múnich! Dinamarca mueve la primera bola del choque en el Allianz Arena.

18. 20:54 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Suenan los himnos!

Ya están los 22 futbolistas sobre el terreno de juego. Suenan los himnos de ambos equipos. Primero el serbio y luego será el turno del danés.

19. 20:43 Guillermo Echeverría

Dinamarca - Serbia, Eurocopa en directo | Calientan ambas selecciones

Los futbolistas de ambos conjuntos ya están realizando ejercicios de calentamiento. Queda algo más de un cuarto de hora para que arranque el partido.

20. 20:35 Guillermo Echeverría