Lewandowski celebra su gol contra Francia.

Lewandowski celebra su gol contra Francia. REUTERS

Eurocopa

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Empate entre galos y polacos

Francia se enfrenta a Polonia en un partido de la última jornada del grupo D de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 18:00 de hoy martes 25 de junio de 2024 en el BVB Stadion de Dortmund.

1. 20:21 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos el directo del encuentro entre Francia y Polonia que ha finalizado con empate y dejando a los galos segundos de grupo. ¡Gracias por estar ahí!

2. 20:07 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica del encuentro entre Francia y Polonia que ha finalizado en empate.

3. 19:55 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+5' (1-1) ¡Final del partido! Empate entre Francia y Polonia que deja a los galos como segundos de grupo.

4. 19:50 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Cinco de descuento

90' (1-1) Se jugarán cinco minutos más. Eso es lo que le queda a Francia para marcar el tanto que le del el triunfo.

5. 19:47 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Aprietan los franceses

87' (1-1) El gol de Lewandowski hace que Francia sea ahora mismo segunda de grupo. Lo intentan los galos que buscan un gol que les de el liderato.

6. 19:39 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | GOOOOOOL DE LEWANDOWSKI

77' (1-1) GOOOOOL DE LEWANDOWSKI. Marca Polonia el empate. Había fallado el polaco el primer intento, pero se repitió porque Maignan estaba adelantado. Esta vez, a pesar de adivinar la intención, no ha perdonado.

7. 19:36 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Penalti a favor de Polonia!

75' (1-0) Penalti de Upamecano. Lo ha revisado el VAR y finalmente es pena máxima.

8. 19:32 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Lo intenta Lewndowski

71' (1-0) Casi marca Lewandowski. Zapatazo del ariete polaco desde la frontal del área que se marcha muy cerca del palo de la portería defendida por Maignan.

9. 19:22 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Deschamps mueve el banquillo

60' (0-0) Primeros cambios en la selección francesa. Rabiot, Kanté y Barcola fuera, entran Camavinga, Giroud y Griezmann.

10. 19:16 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOL DE MBAPPÉ!

56' (1-0) ¡GOOOOOOOL DE MBAPPÉ! Se adelanta Francia en el marcador. Engañó al portero lanzando el cuero a su palo derecho. Primer gol de Kylian en una Eurocopa.

11. 19:15 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Penalti a favor de Francia!

55' (0-0) Penalti a favor de Francia. Penalti clarísimo sobre Dembélé.

12. 19:09 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Lo intenta Mbappé!

49' (0-0) Cómo ha salido Francia. Dos ocasiones consecutivas de Mbappé que casi acaban en gol. La primera la ha solventado el portero polaco y esta se ha marchado rozando el palo.

13. 19:05 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) Arranca la segunda parte en Dortmund. Mueve la pelota Francia que necesita un gol para ser primera de grupo.

14. 18:48 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Llegamos al descanso

45+2' (0-0) Final de la primera parte. Descanso sin goles en Dortmund en una primera parte en la que ambos equipos han tenido acciones para adelantarse en el marcador.

15. 18:46 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Otra vez Mbappé!

44' (0-0) Vuelve a perdonar Mbappé. Disparo solo ante el portero aunque algo escorado que para muy bien el guardameta polaco. Se está activando Kylian.

16. 18:43 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Mbappé!

42' (0-0) La ha tenido Francia ahora. Pared de Mbappé con Barcola y remate del capitán galo que para el portero polaco. Primera parte con muchas alternativas.

17. 18:36 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡La ha tenido Lewandowski!

33' (0-0) Sigue intentándolo Polonia. Cabezazo de Lewandowski que se marcha rozando el palo de la portería defendida por Maignan.

18. 18:32 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | No están cómodos los franceses

30' (0-0) Llegamos a la primera media hora de partido con el empate inicial en el marcador. Francia no está sometiendo a una Polonia que logra hacer daño en la transición. De momento, poco de Mbappé en el partido.

19. 18:20 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Perdona Dembélé!

19' (0-0) Ocasión clarísima de Francia. Contragolpe liderado por Kanté que acaba con un disparo muy centrado de Dembélé completamente solo.

20. 18:16 Guillermo Echeverría

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Para Maignan!

14' (0-0) Nuevo intento de Polonia. Remate de Urbanski a la salida de un córner que detiene Maignan con seguridad.