Lewandowski celebra su gol contra Francia.

Lewandowski celebra su gol contra Francia. REUTERS

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Empate entre galos y polacos

Francia se enfrenta a Polonia en un partido de la última jornada del grupo D de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 18:00 de hoy martes 25 de junio de 2024 en el BVB Stadion de Dortmund.

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos el directo del encuentro entre Francia y Polonia que ha finalizado con empate y dejando a los galos segundos de grupo. ¡Gracias por estar ahí!

2. 25 junio 2024 20:07h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica del encuentro entre Francia y Polonia que ha finalizado en empate.

3. 25 junio 2024 19:55h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+5' (1-1) ¡Final del partido! Empate entre Francia y Polonia que deja a los galos como segundos de grupo.

4. 25 junio 2024 19:50h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Cinco de descuento

90' (1-1) Se jugarán cinco minutos más. Eso es lo que le queda a Francia para marcar el tanto que le del el triunfo.

5. 25 junio 2024 19:47h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Aprietan los franceses

87' (1-1) El gol de Lewandowski hace que Francia sea ahora mismo segunda de grupo. Lo intentan los galos que buscan un gol que les de el liderato.

6. 25 junio 2024 19:39h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | GOOOOOOL DE LEWANDOWSKI

77' (1-1) GOOOOOL DE LEWANDOWSKI. Marca Polonia el empate. Había fallado el polaco el primer intento, pero se repitió porque Maignan estaba adelantado. Esta vez, a pesar de adivinar la intención, no ha perdonado.

7. 25 junio 2024 19:36h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Penalti a favor de Polonia!

75' (1-0) Penalti de Upamecano. Lo ha revisado el VAR y finalmente es pena máxima.

8. 25 junio 2024 19:32h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Lo intenta Lewndowski

71' (1-0) Casi marca Lewandowski. Zapatazo del ariete polaco desde la frontal del área que se marcha muy cerca del palo de la portería defendida por Maignan.

9. 25 junio 2024 19:22h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Deschamps mueve el banquillo

60' (0-0) Primeros cambios en la selección francesa. Rabiot, Kanté y Barcola fuera, entran Camavinga, Giroud y Griezmann.

10. 25 junio 2024 19:16h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOL DE MBAPPÉ!

56' (1-0) ¡GOOOOOOOL DE MBAPPÉ! Se adelanta Francia en el marcador. Engañó al portero lanzando el cuero a su palo derecho. Primer gol de Kylian en una Eurocopa.

11. 25 junio 2024 19:15h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Penalti a favor de Francia!

55' (0-0) Penalti a favor de Francia. Penalti clarísimo sobre Dembélé.

12. 25 junio 2024 19:09h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Lo intenta Mbappé!

49' (0-0) Cómo ha salido Francia. Dos ocasiones consecutivas de Mbappé que casi acaban en gol. La primera la ha solventado el portero polaco y esta se ha marchado rozando el palo.

13. 25 junio 2024 19:05h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) Arranca la segunda parte en Dortmund. Mueve la pelota Francia que necesita un gol para ser primera de grupo.

14. 25 junio 2024 18:48h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | Llegamos al descanso

45+2' (0-0) Final de la primera parte. Descanso sin goles en Dortmund en una primera parte en la que ambos equipos han tenido acciones para adelantarse en el marcador.

15. 25 junio 2024 18:46h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Otra vez Mbappé!

44' (0-0) Vuelve a perdonar Mbappé. Disparo solo ante el portero aunque algo escorado que para muy bien el guardameta polaco. Se está activando Kylian.

16. 25 junio 2024 18:43h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Mbappé!

42' (0-0) La ha tenido Francia ahora. Pared de Mbappé con Barcola y remate del capitán galo que para el portero polaco. Primera parte con muchas alternativas.

17. 25 junio 2024 18:36h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡La ha tenido Lewandowski!

33' (0-0) Sigue intentándolo Polonia. Cabezazo de Lewandowski que se marcha rozando el palo de la portería defendida por Maignan.

18. 25 junio 2024 18:32h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | No están cómodos los franceses

30' (0-0) Llegamos a la primera media hora de partido con el empate inicial en el marcador. Francia no está sometiendo a una Polonia que logra hacer daño en la transición. De momento, poco de Mbappé en el partido.

19. 25 junio 2024 18:20h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Perdona Dembélé!

19' (0-0) Ocasión clarísima de Francia. Contragolpe liderado por Kanté que acaba con un disparo muy centrado de Dembélé completamente solo.

20. 25 junio 2024 18:16h

Francia - Polonia, Eurocopa en directo | ¡Para Maignan!

14' (0-0) Nuevo intento de Polonia. Remate de Urbanski a la salida de un córner que detiene Maignan con seguridad.