Bellingham durante el partido de Inglaterra contra Eslovenia.

Bellingham durante el partido de Inglaterra contra Eslovenia. REUTERS.

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Empate sin goles que vale a ambas selecciones

Inglaterra se enfrenta a Eslovenia en un partido de la última jornada del grupo C de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 21:00 de hoy martes 25 de junio de 2024 en el estadio de Colonia.

¡Hasta aquí la retransmisión!

¡Muchas gracias por acompañarnos a lo largo del partido! Mañana se disputan las últimas jorndas de los dos últimos grupos. Lo podrán seguir en la cobertura que realizará EL ESPAÑOL. Sean felices. Hasta mañana.

2. 25 junio 2024 22:53h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | ¡Final!

94' (0-0) | ¡Final del partido! Empate a nada en Colonia entre dos selecciones que pasen a octavos de final. Inglaterra como primera y Eslovenia como segunda. Primera vez en la historia que el país balcánico se clasifica a octavos de final. Rácano planteamiento de Gareth Southgate.

3. 25 junio 2024 22:50h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Tiempo añadido

90' (0-0) | El colegiado añade cuatro minutos más, nos iremos hasta el 94 para que cambie esto. A punto ha estado Palmer, pero su disparo le salió muy centrado.

4. 25 junio 2024 22:48h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Últimos cambios

87' (0-0) | Últimos cambios en cada selección. Entran Arnold y Gordon por Trippier y Foden en Inglaterra. Y Stankovic, Celar y Balkovec por Mlakar, Sporar y Janza.

5. 25 junio 2024 22:40h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Doble amonestación

80' (0-0) | Doble amarilla en Inglaterra. A Rice por atropellar a Ilicic y a Foden por protestar. Ya van tres amonestados en el combinado inglés.

6. 25 junio 2024 22:35h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Primer cambio esloveno

75' (0-0) | Kek agita la coctelera. Retira a Sesko y da entrada a Ilicic. Cambio algo defensivo. Se marcha el hombre referencia en área rival y su lugar lo pasa a ocupar un mediocentro ofensivo pero de un corte más defensivo.

7. 25 junio 2024 22:29h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Segundo cambio inglés

70' (0-0) | Souhtgate mueve el banquillo. Retira a Saka, que hace tiempo que no se marchaba de nadie, y entra en su lugar Palmer que debuta en esta Eurocopa.

8. 25 junio 2024 22:24h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | ¡Providencial Sesko!

63' (0-0) | Gran remate de Stones en el punto de penalti. El balón iba hacia la portería, pero Sesko se cruza para sacar el balón casi bajo palos.

9. 25 junio 2024 22:16h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Se atasca el cuadro inglés

54' (0-0) | Hace tiempo que la pelota no pasa por los pies de Mainoo y eso no es una buena noticia para Inglaterra. Por donde sí pasa es por las botas del resto de futbolistas. Más del 70% de posesión que, sin embargo, no transforman en ocasiones de peligro.

10. 25 junio 2024 22:03h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (0-0) | ¡Vuelve a rodar el balón! Sin cambios en Eslovenia, uno en Inglaterra. Gallagher deja su hueco a Mainoo, jugador del Manchester United.

11. 25 junio 2024 21:47h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | ¡Descanso!

45' (0-0) | Final del primer tiempo. No hay tiempo para más, ni siquiera un minuto de tiempo añadido. Inglaterra y Eslovenia lo dejan todo para el segundo tiempo tras una primera mitad marcada por la igualdad y la escasa producción ofensiva de ambas selecciones. De momento, Inglaterra pasaría como primera de grupo.

12. 25 junio 2024 21:44h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Falta en ataque de Rice

43' (0-0) | Córner botado por Trippier al segundo palo donde aparecía Rice, pero cometió falta a la hora de rematar. Le ganó la partida Karnicnik. Muy poca precisión ofensiva de Inglaterra.

13. 25 junio 2024 21:40h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Sin peligro esloveno

39' (0-0) | Se prolonga ahora bien Stojanovic por el costado derecho, la zona de mayor peligro esloveno. Pone el balón, pero Saka, en tareas defensivas, sale jugando.

14. 25 junio 2024 21:38h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | ¡Oblak detiene el lanzamiento de Foden!

33' (0-0) | Disparo de Foden desde 30 metros que detiene el meta del Atlético de Madrid en dos tiempos. Se estira Inglaterra.

15. 25 junio 2024 21:29h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Posesión estéril

28' (0-0) | Inglaterra monopoliza el balón un 73% del tiempo que está movimiento. Tan solo el 27% es para Eslovenia, sin embargo, eso no se traduce en peligro. Los de Souhtgate mueven el balón horizontalmente.

16. 25 junio 2024 21:25h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Nueva amarilla

23' (0-0) | Amonestación para Janza por detener a Saka. Mal guion para el resto de partido, ahora Saka debe encararle más todavía. Janza se perdería el partido de octavos. Antes del propio Janza, Trippier vio la cartulina amarilla.

17. 25 junio 2024 21:22h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | ¡GOL ANULADO A SAKA!

18' (0-0) | Gol anulado a Inglaterra. Saka empujó a placer en posición correcta, pero no lo estuvo Foden en la pared anterior. Comienzan a apretar los de Souhtgate.

18. 25 junio 2024 21:12h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Bellingham cae a la izquierda

12' (0-0) | Bellingham se deja caer al costado izquierdo para entrar en contacto con el balón, de momento, poca participación del jugador del Real Madrid.

19. 25 junio 2024 21:09h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Gran inicio esloveno

8' (0-0) | Buen juego posicional de Eslovenia que tenía plantadas muy bien las líneas. Le cuesta a Inglaterra encontrar espacios. Por ahora, la posesión inglesa está siendo muy esteril.

20. 25 junio 2024 21:05h

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa en directo | Línea alta

3' (0-0) | Parece que se anima Eslovenia a lanzar la línea bastante alta para complicar la salida de balón inglesa. Primer remate que atrapa Pickford sin complicaciones.