Los eslovacos celebran el gol ante Rumanía.

Los eslovacos celebran el gol ante Rumanía. REUTERS

Eurocopa

Eslovaquia 1 - 1 Rumanía, Eurocopa | Las dos selecciones, a octavos de final

El empate les valía a ambas selecciones para estar en los octavos de final y ese resultado firmaron en el partido.

1. 20:00 Alberto Marcos

Hasta aquí el Eslovaquia - Rumanía

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro entre Eslovaquia y Rumanía. El empate les valía a los dos equipos para estar en octavos de final y eso ha sido precisamente lo que ha sucedido. Los rumanos pasan como primeros y los eslovacos como terceros, así que cumplen con el gran objetivo que tenían en esta Eurocopa. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 19:59 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | Rumanía, Bélgica y Eslovaquia, a octavos de final

En el otro resultado del grupo también se dio un empate entre Bélgica y Ucrania (0-0). De esta manera, el grupo queda con Rumanía como primera, Bélgica segunda y Eslovaquia tercera pasando a octavos. Ucrtania se queda fuera. Todos terminan con 4 puntos, pero la diferencia de goles dejar fuera a los ucranianos. Ya puede leer la crónica completa del partido aquí,.

3. 19:53 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | ¡Final del partido!

(1-1) | ¡¡Se termina el partido!! ¡Eslovaquia y Rumanía están en los octavos de final de la Eurocopa! El empate les valía a las dos selecciones para conseguir el pase a los cruces y con ese resultado termina el encuentro.

4. 19:47 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | Últimos minutos de partido

87' (1-1) | Parece que hay pacto de no agresión ya definitivo entre ambas selecciones. No hay ocasiones claras desde hace varios minutos y parece complicado que, cuando el empate les vale a los dos, vaya a haber alguien que quiera arriesgar en este momento.

5. 19:40 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | Camino del empate

80' (1-1) | Aunque todavía Eslovaquia es la selección que parece más animada para buscar el área contraria, el partido sigue pasando y todo se encamina hacia el empate que le sirve a ambas selecciones para estar en los octavos de final.

6. 19:25 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | Paradón de Nita

64' (1-1) | ¡Casi marca ahora Eslovaquia! Tras la jugada por la banda derecha, el balón le llegó a Strelec, que ejecutó un lanzamiento ante el que tuvo que responder Nita. Inmediatamente después fue Haraslin el que rozó el gol con un disparo al palo largo.

7. 19:20 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | Doble ocasión de Rumanía

61' (1-1) | ¡Casi marca Rumanía por partida doble! Primero fue Marin el que le pegó desde la frontal del área obligando a intervenir a Dubravka, mientras que después un lanzamiento desde el costado izquierdo buscando la escuadra se marchó por muy poco.

8. 19:11 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | El tiro de Haraslin

52' (1-1) | Buena oportunidad ahora para Eslovaquia. Haraslin se llevó el esférico en la banda izquierda, se internó en el área y sorprendió con un disparo que atajó bien Nita.

9. 19:05 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (1-1) | ¡Comienza la segunda parte en Frankfurt! Por delante, 45 minutos en los que se verá si los dos equipos firman el empate que les vale a ambos para entrar en los octavos de final o, si por el contrario, alguna de las dos selecciones decide arriesgar y buscar la victoria.

10. 18:49 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | Final de la primera parte

(1-1) | Se termina la primera mitad en Frankfurt con empate en el partido entre Eslovaquia y Rumanía. Este es el resultado que ambos equipos sabían desde el inicio que les vale a los dos para estar en los octavos de final. Se adelantaron los eslovacos con el gol de Duda, mientras que empató Marin desde el punto de penalti.

11. 18:45 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | Tremendo fallo de Dragus

43' (1-1) | Acaba de tener una ocasión clarísima Rumanía para haberse puesto por delante en el marcador. A la contra, se despistó Eslovaquia y el balón le llegó a Dragus, que con varias opciones optó por un mal tiro que se marchó directamente fuera.

12. 18:38 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | ¡Gooool de Rumanía!

37' (1-1) | ¡Gooool de Rumanía! ¡Marca Marin desde el punto de penalti! Le pegó perfectamente al balón el atacante con su pierna derecha y lo coló en la escuadra. Engañó al guardameta a la perfección para hacer el empate.

Marin celebra el gol del empate ante Rumanía. REUTERS

13. 18:37 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | ¡Penalti para Rumanía!

35' (1-0) | ¡Hay penalti para Rumanía! Cayó Hagi en el borde del área, y pese a que el contacto empezó fuera, después hubo un último toque dentro. Tras pitar falta, el VAR manda la acción al área y lo convierte en penalti.

14. 18:32 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | Sigue atracando Eslovaquia

31' (1-0) | Por el momento no hay reacción alguna por parte de Rumanía. De hecho, es Eslovaquia la que sigue merodeando el área rumana. Ahora ejecutó un disparo en posición forzada Strelec. Pedía córner el delantero eslovaco, pero no lo concedió el árbitro.

15. 18:26 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | ¡¡Goool de Eslovaquia!!

24' (1-0) | ¡¡Gooool de Eslovaquia!! ¡Marca Duda para el equipo eslovaco! El centro desde la banda derecha cayó desde mucha altura y en el punto de penalti apareció Duda para, con un gran cabezazo, batir a Nita. Se adelantan los eslovacos.

Duda, en el momento del remate del gol de Eslovaquia. REUTERS

16. 18:24 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | ¡A punto de marcar Eslovaquia!

21' (0-0) | ¡Qué ocasión para Eslovaquia ahora! El centro de Haraslin desde la banda izquierda se cerró y no lo tocó nadie, así que el balón se marchó fuera por milímetros.

17. 18:15 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | El primer cuarto de hora

15' (0-0) | Se cumple el primer cuarto de hora de juego y por el momento cada equipo ha contado con un acercamiento al área. La más clara la ha tenido hace apenas unos minutos Ratiu. Ahora es Eslovaquia la que parece que quiere hacerse con el dominio del balón.

18. 18:12 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | ¡Qué ocasión para Rumanía!

11' (0-0) | ¡Qué ocasión ahora para Rumanía! Ratiu entró en el área y ejecutó un buen disparo con su pierna derecha al palo largo. Apareció sin embargo Dubravka para hacer una gran parada y evitar el primer gol del encuentro.

19. 18:11 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | El remate arriba de Hancko

10' (0-0) | Se acercó ahora Eslovaquia a través de una jugada a balón parado. El centro desde la banda derecha encontró el remate en el área de Hancko, que con su pierna derecha tiró el balón a las nubes.

20. 18:08 Alberto Marcos

Eslovaquia - Rumanía, en directo | Sin ocasiones

7' (0-0) | En estos primeros lances de encuentro hay mucha prudencia entre ambas selecciones. Sabiendo que les vale el empate a ambas, seguro que ninguna de ellas se va a volver especialmente loca. No hay acercamientos claros.