De Bruyne, en el partido frente a Ucrania.

De Bruyne, en el partido frente a Ucrania. REUTERS

Eurocopa

Ucrania 0-0 Bélgica, Eurocopa | Los ucranianos se quedan fuera de la Euro

Ucrania se enfrenta a Bélgica en un partido de la última jornada del grupo E de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 18:00 de hoy miércoles 26 de junio de 2024 en el Stuttgart Arena.

1. 20:05 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Ucrania y Bélgica que ha finalizado con empate y la eliminación de los ucranianos. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 19:54 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+4' (0-0) ¡Se acabó el partido! Ucrania y Bélgica empatan y los ucranianos se quedan fuera de la Eurocopa. Los de Tedesco pasan como segunda de grupo.

3. 19:50 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Cuatro de añadido

90' (0-0) Se jugarán cuatro minutos más en Stuttgart. Eso es lo que le queda a Ucrania para marcar un gol para clasificarse a los octavos de final.

4. 19:44 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Salva en la línea Casteels!

83' (0-0) ¡Casi marca Ucrania! Le pega Malinovsky de córner directo y Casteels saca el balón sobre la línea.

5. 19:41 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Se le acaba el tiempo a Ucrania

80' (0-0) Pasan los minutos y Ucrania no es capaz de perforar la portería de Casteels. Le quedan menos de 10 para logar un gol que les meta en octavos de final.

6. 19:34 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡La ha tenido Carrasco!

73' (0-0) Casi marca Bélgica. Disparo seco de Carrasco que solventa Trubin con una buena intervención. Se salva Ucrania.

7. 19:32 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Triple cambio en Ucrania

69' (0-0) Amarilla para Dovbyk. El delantero del Girona ha agarrado a Onana. Mueve el banquillo Rebrov. Se van Yaremchuk, Shaparenko y Brazhko y entran Stepanenko, Malinovskyi y Vanat.

8. 19:25 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Detiene Trubin

65' (0-0) Lo intenta Bélgica. Robo de balón de De Bruyne que se la cede al espacio a Lukaku para que este dispare obligando a Trubin a estirarse.

9. 19:22 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Mueve el banquillo Tedesco

62' (0-0) Primeros cambios de Tedesco. Se retiran Trossard y Tielemans y entran en su lugar Mangala y Carrasco.

10. 19:17 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Cambio obligado en el cuadro ucraniano

58' (0-0) Cambio en Ucrania. Se ha lesionado Mykolenko. El lateral sufre un problema muscular y es sustituido por Zinchenko.

11. 19:12 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Agresivos los belgas

52' (0-0) Bélgica intenta mandar en los primeros compases de la segunda parte. Los de Tedesco tienen la posesión y han probado en dos ocasiones a Trubin.

12. 19:06 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) Ya están en juego los segundos cuarenta y cinco minutos. Mueve Ucrania el primer balón en una segunda parte que arranca sin cambios.

13. 18:50 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Llegamos al descanso

45+2' (0-0) Se acaba la primera parte en Stuttgart. Ucrania y Bélgica empatan en un partido en el que los ucranianos han sido ligeramente superiores.

14. 18:47 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Lo intenta De Bruyne

45' (0-0) Casi marca Bélgica. Disparo de De Bruyne que atrapa bien Trubin. Se jugarán dos minutos más en la primera parte.

15. 18:44 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Casi se adelanta Ucrania!

42' (0-0) Lo intenta Ucrania. Buen balón filtrado por Shaparenko hacia Yaremchuk y éste, en vez de tirar, se la ha cedido algo larga a Dovbyk. No ha llegado a rematar el delantero del Girona.

16. 18:41 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Se duele Sudakov

39' (0-0) Sudakov está siendo atendido por las asistencias tras un golpe con Onana. Momentos en los que no estamos viendo demasiada acción en el terreno de juego.

17. 18:35 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Casi marca De Bruyne!

32' (0-0) Casi sorprende De Bruyne a Trubin. Falta escorada en la que el belga ha buscado sorprender al meta ucraniano. El balón pega en el lateral de la red.

18. 18:29 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Ucrania!

27' (0-0) La ha tenido Ucrania. Contragolpe liderado por Dovbyk que se la deja a un Sudakov que no ha conectado bien el disparo.

19. 18:22 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Lo intenta Yaremchuk

20' (0-0) Primer disparo de Ucrania en el partido. Shaparenko encuentra a Yaremchuk y el delantero ucraniano dispara desde la frontal obligando a Casteels a intervenir.

20. 18:15 Guillermo Echeverría

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Aprietan los belgas

14' (0-0) Domina Bélgica en los primeros compases del partido. Todo el juego belga pasa por un De Bruyn muy activo en todas las zonas del campo.