De Bruyne, en el partido frente a Ucrania.

De Bruyne, en el partido frente a Ucrania. REUTERS

Ucrania 0-0 Bélgica, Eurocopa | Los ucranianos se quedan fuera de la Euro

Ucrania se enfrenta a Bélgica en un partido de la última jornada del grupo E de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 18:00 de hoy miércoles 26 de junio de 2024 en el Stuttgart Arena.

1. 26 junio 2024 20:05h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Ucrania y Bélgica que ha finalizado con empate y la eliminación de los ucranianos. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 26 junio 2024 19:54h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+4' (0-0) ¡Se acabó el partido! Ucrania y Bélgica empatan y los ucranianos se quedan fuera de la Eurocopa. Los de Tedesco pasan como segunda de grupo.

3. 26 junio 2024 19:50h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Cuatro de añadido

90' (0-0) Se jugarán cuatro minutos más en Stuttgart. Eso es lo que le queda a Ucrania para marcar un gol para clasificarse a los octavos de final.

4. 26 junio 2024 19:44h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Salva en la línea Casteels!

83' (0-0) ¡Casi marca Ucrania! Le pega Malinovsky de córner directo y Casteels saca el balón sobre la línea.

5. 26 junio 2024 19:41h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Se le acaba el tiempo a Ucrania

80' (0-0) Pasan los minutos y Ucrania no es capaz de perforar la portería de Casteels. Le quedan menos de 10 para logar un gol que les meta en octavos de final.

6. 26 junio 2024 19:34h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡La ha tenido Carrasco!

73' (0-0) Casi marca Bélgica. Disparo seco de Carrasco que solventa Trubin con una buena intervención. Se salva Ucrania.

7. 26 junio 2024 19:32h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Triple cambio en Ucrania

69' (0-0) Amarilla para Dovbyk. El delantero del Girona ha agarrado a Onana. Mueve el banquillo Rebrov. Se van Yaremchuk, Shaparenko y Brazhko y entran Stepanenko, Malinovskyi y Vanat.

8. 26 junio 2024 19:25h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Detiene Trubin

65' (0-0) Lo intenta Bélgica. Robo de balón de De Bruyne que se la cede al espacio a Lukaku para que este dispare obligando a Trubin a estirarse.

9. 26 junio 2024 19:22h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Mueve el banquillo Tedesco

62' (0-0) Primeros cambios de Tedesco. Se retiran Trossard y Tielemans y entran en su lugar Mangala y Carrasco.

10. 26 junio 2024 19:17h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Cambio obligado en el cuadro ucraniano

58' (0-0) Cambio en Ucrania. Se ha lesionado Mykolenko. El lateral sufre un problema muscular y es sustituido por Zinchenko.

11. 26 junio 2024 19:12h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Agresivos los belgas

52' (0-0) Bélgica intenta mandar en los primeros compases de la segunda parte. Los de Tedesco tienen la posesión y han probado en dos ocasiones a Trubin.

12. 26 junio 2024 19:06h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) Ya están en juego los segundos cuarenta y cinco minutos. Mueve Ucrania el primer balón en una segunda parte que arranca sin cambios.

13. 26 junio 2024 18:50h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Llegamos al descanso

45+2' (0-0) Se acaba la primera parte en Stuttgart. Ucrania y Bélgica empatan en un partido en el que los ucranianos han sido ligeramente superiores.

14. 26 junio 2024 18:47h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Lo intenta De Bruyne

45' (0-0) Casi marca Bélgica. Disparo de De Bruyne que atrapa bien Trubin. Se jugarán dos minutos más en la primera parte.

15. 26 junio 2024 18:44h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Casi se adelanta Ucrania!

42' (0-0) Lo intenta Ucrania. Buen balón filtrado por Shaparenko hacia Yaremchuk y éste, en vez de tirar, se la ha cedido algo larga a Dovbyk. No ha llegado a rematar el delantero del Girona.

16. 26 junio 2024 18:41h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Se duele Sudakov

39' (0-0) Sudakov está siendo atendido por las asistencias tras un golpe con Onana. Momentos en los que no estamos viendo demasiada acción en el terreno de juego.

17. 26 junio 2024 18:35h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Casi marca De Bruyne!

32' (0-0) Casi sorprende De Bruyne a Trubin. Falta escorada en la que el belga ha buscado sorprender al meta ucraniano. El balón pega en el lateral de la red.

18. 26 junio 2024 18:29h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Ucrania!

27' (0-0) La ha tenido Ucrania. Contragolpe liderado por Dovbyk que se la deja a un Sudakov que no ha conectado bien el disparo.

19. 26 junio 2024 18:22h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Lo intenta Yaremchuk

20' (0-0) Primer disparo de Ucrania en el partido. Shaparenko encuentra a Yaremchuk y el delantero ucraniano dispara desde la frontal obligando a Casteels a intervenir.

20. 26 junio 2024 18:15h

Ucrania - Bélgica, Eurocopa en directo | Aprietan los belgas

14' (0-0) Domina Bélgica en los primeros compases del partido. Todo el juego belga pasa por un De Bruyn muy activo en todas las zonas del campo.