Bellingham y Kane celebran un gol de Inglaterra.

Bellingham y Kane celebran un gol de Inglaterra. REUTERS

Eurocopa

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Los ingleses logran el pase a cuartos de final de forma sufrida

Bellingham forzó la prórroga con un gol en el último minuto y Harry Kane hizo el resto en el tiempo extra.

1. 20:46 Alberto Marcos

¡Hasta aquí el Inglaterra - Eslovaquia!

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro entre Inglaterra y Eslovaquia. Victoria de los ingleses, que de forma casi milagrosa forzaron la prórroga con un gol de Bellingham en el úlitmo minuto. Kane anotó ya en el tiempo extra y Eslovaquia tuvo que marcharse de vacío pese a estar a punto de dar la gran sorpresa. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 20:41 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Inglaterra - Suiza, en cuartos de final

Con esta victoria, Inglaterra se cita en los cuartos de final de la Eurocopa con Suiza, que dejó en el camino a Italia ayer. De nuevo los ingleses partirán como favoritos, aunque ya han demostrado que no van sobrados en su juego. Ya puede leer la crónica completa del partido.

3. 20:40 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

(2-1) | ¡Se termina la prórroga e Inglaterra está en los cuartos de final de la Eurocopa! Increíble remontada de los ingleses, que con un gol de Bellingham en el último minuto forzaron la prórroga y con el tanto de Kane ya en el tiempo extra le dieron la vuelta al marcador. Eslovaquia se queda a las puertas de dar la gran sorpresa.

4. 20:34 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Sin Belingham ni Kane

118' (2-1) | Está terminando el partido Inglaterra sin sus goleadores. Southgate, buscando darle aire al equipo, ha sustituido en esta prórroga a Bellingham y a Kane.

5. 20:34 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Eslovaquia, sin vida

115' (2-1) | Pasan los minutos y Eslovaquia no es capaz de poner en apuros a Inglaterra en esta segunda parte de la prórroga. Es cierto que Inglaterra tampoco llega al área contraria, pero el tiempo se acaba.

6. 20:22 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Arranca la segunda mitad de la prórroga

106' (2-1) | Ya está en juego la segunda mitad de la prórroga en Gelsenkirchen. Eslovaquia necesita dar un paso adelante para tratar de meterle miedo a Inglaterra y volver a poner la igualada en el marcador.

7. 20:19 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Descanso de la prórroga

(2-1) | Se termina la primera mitad de la prórroga y es Inglaterra quien manda después del gol de Harry Kane en el primer minuto de este tiempo extra. Por delante, un cuarto de hora para ver quién se mete en los cuartos de final.

8. 20:18 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | La tuvo Pekanik

105' (2-1) | A punto de llegar el empate por medio de Pekanik. Un centro chut puesto desde la izquierda encontró el remate forzado del lateral de Eslovaquia, peor no estaba en una buena posición para hacer el gol.

9. 20:15 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Eslovaquia, sin peligro

102' (2-1) | Eslovaquia es ahora quien intenta llevar el peso del partido. Cuentan con algo más de posesión los eslovacos porque son quienes tienen que poner toda la carne en el asador, pero lo cierto es que Pickford no está sufriendo en absoluto.

10. 20:09 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Cambio de escenario

97' (2-1) | Después de toda la segunda mitad con Inglaterra atacando y con Eslovaquia limitándose a defender, ahora nos encontramos ante un escenario completamente diferente. Los eslovacos se ven en la necesidad de tener que ofrecer algo más y los ingleses ya no tienen tantas prisas.

11. 20:04 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Goool de Inglaterra!

92' (2-1) | ¡¡Goooool de Inglaterra!! ¡Gooool de Harry Kane! La jugada nace en una falta muy cerca del córner puesta por Palmer, y después de una serie de rebotes la bole le cae a Kane, que dentro del área, remata de cabeza a gol para darle la vuelta al marcador. ¡Cómo está el partido!

12. 20:03 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Arranca la prórroga!

91' (1-1) | Arranca la primera mitad de la prórroga en el AufSchalke Arena. Inglaterra, con una vida extra, va a llegar con mucha moral a este tiempo extra.

13. 19:57 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Nos vamos a la prórroga!

(1-1) | ¡Se terminan los 90 minutos reglamentarios y nos vamos a la prórroga! El gol de Belligham en el último minuto de chilena le da toda la vida del mundo a Inglaterra, que fuerza 30 minutos más y gana una vida extra.

14. 19:55 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡¡Gooool de Bellingham!!

96' (1-1) | ¡¡Goooool de Inglaterra!! ¡Goool de Belligham! Aparece el jugador del Real Madrid para poner el empate en el último minuto con un gol increíble de chilena. ¡Parece que esto se va a la prórroga!

15. 19:50 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | 6 minutos de vida para Inglaterra

90' (0-1) | Se jugarán 6 minutos más dice el colegiado del partido. Eso es lo que le queda a Inglaterra para tratar de forzar la prórroga.

16. 19:48 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Inglaterra, a la desesperada

87' (0-1) | ¡Se termina el tiempo e Inglaterra ataca a la desesperada en busca del empate! Sigue sin gozar de ocasiones claras, pero merodea el área constantemente. Eslovaquia no sufre en exceso y está a muy pocos minutos de citarse con Suiza en cuartos de final.

17. 19:40 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Rice al palo!

80' (0-1) | ¡A punto de llegar el empate! Declan Rice estrella el balón en el palo con un disparo desde la frontal del área. Se está mereciendo mucho más Inglaterra en esta segunda mitad.

18. 19:38 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡¡Qué ocasión para Harry Kane!!

78' (0-1) | ¡¡Qué ocasión para Inglaterra!! Remate de Harry Kane de cabeza en el punto de penalti que se marchó a la derecha de la portería defendida por Dubravka.

19. 19:30 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Lo buscan los ingleses

69' (0-1) | Sigue Inglaterra dominando en esta segunda mitad, pero lo cierto es que los minutos pasan y las ocasiones claras siguen sin llegar. Apenas 20 minutos le quedan a Eslovaquia para dar una de las grandes sorpresas de esta Eurocopa.

20. 19:19 Alberto Marcos

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Reacciona Inglaterra

59' (0-1) | Ahora sí que está Inglaterra cercando a Eslovaquia en su área. El arranque de esta segunda parte está siendo totalmente inglés, y es que no le queda otra al cuadro de Southgate si no se quiere ir de esta Eurocopa.