Bellingham y Kane celebran uno de los goles de Inglaterra.

Bellingham y Kane celebran uno de los goles de Inglaterra. REUTERS

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Kane le da la vuelta al partido en la prórroga

Inglaterra se enfrenta a Eslovaquia en otro partido de los octavos de final de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 18:00 de hoy domingo 30 de junio de 2024 en el Arena AufSchalke de Gelsenkirchen.

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | La tuvo Pekanik

105' (2-1) | A punto de llegar el empate por medio de Pekanik. Un centro chut puesto desde la izquierda encontró el remate forzado del lateral de Eslovaquia, peor no estaba en una buena posición para hacer el gol.

2. 30 junio 2024 20:15h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Eslovaquia, sin peligro

102' (2-1) | Eslovaquia es ahora quien intenta llevar el peso del partido. Cuentan con algo más de posesión los eslovacos porque son quienes tienen que poner toda la carne en el asador, pero lo cierto es que Pickford no está sufriendo en absoluto.

3. 30 junio 2024 20:09h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Cambio de escenario

97' (2-1) | Después de toda la segunda mitad con Inglaterra atacando y con Eslovaquia limitándose a defender, ahora nos encontramos ante un escenario completamente diferente. Los eslovacos se ven en la necesidad de tener que ofrecer algo más y los ingleses ya no tienen tantas prisas.

4. 30 junio 2024 20:04h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Goool de Inglaterra!

92' (2-1) | ¡¡Goooool de Inglaterra!! ¡Gooool de Harry Kane! La jugada nace en una falta muy cerca del córner puesta por Palmer, y después de una serie de rebotes la bole le cae a Kane, que dentro del área, remata de cabeza a gol para darle la vuelta al marcador. ¡Cómo está el partido!

5. 30 junio 2024 20:03h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Arranca la prórroga!

91' (1-1) | Arranca la primera mitad de la prórroga en el AufSchalke Arena. Inglaterra, con una vida extra, va a llegar con mucha moral a este tiempo extra.

6. 30 junio 2024 19:57h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Nos vamos a la prórroga!

(1-1) | ¡Se terminan los 90 minutos reglamentarios y nos vamos a la prórroga! El gol de Belligham en el último minuto de chilena le da toda la vida del mundo a Inglaterra, que fuerza 30 minutos más y gana una vida extra.

7. 30 junio 2024 19:55h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡¡Gooool de Bellingham!!

96' (1-1) | ¡¡Goooool de Inglaterra!! ¡Goool de Belligham! Aparece el jugador del Real Madrid para poner el empate en el último minuto con un gol increíble de chilena. ¡Parece que esto se va a la prórroga!

8. 30 junio 2024 19:50h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | 6 minutos de vida para Inglaterra

90' (0-1) | Se jugarán 6 minutos más dice el colegiado del partido. Eso es lo que le queda a Inglaterra para tratar de forzar la prórroga.

9. 30 junio 2024 19:48h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Inglaterra, a la desesperada

87' (0-1) | ¡Se termina el tiempo e Inglaterra ataca a la desesperada en busca del empate! Sigue sin gozar de ocasiones claras, pero merodea el área constantemente. Eslovaquia no sufre en exceso y está a muy pocos minutos de citarse con Suiza en cuartos de final.

10. 30 junio 2024 19:40h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Rice al palo!

80' (0-1) | ¡A punto de llegar el empate! Declan Rice estrella el balón en el palo con un disparo desde la frontal del área. Se está mereciendo mucho más Inglaterra en esta segunda mitad.

11. 30 junio 2024 19:38h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡¡Qué ocasión para Harry Kane!!

78' (0-1) | ¡¡Qué ocasión para Inglaterra!! Remate de Harry Kane de cabeza en el punto de penalti que se marchó a la derecha de la portería defendida por Dubravka.

12. 30 junio 2024 19:30h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Lo buscan los ingleses

69' (0-1) | Sigue Inglaterra dominando en esta segunda mitad, pero lo cierto es que los minutos pasan y las ocasiones claras siguen sin llegar. Apenas 20 minutos le quedan a Eslovaquia para dar una de las grandes sorpresas de esta Eurocopa.

13. 30 junio 2024 19:19h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Reacciona Inglaterra

59' (0-1) | Ahora sí que está Inglaterra cercando a Eslovaquia en su área. El arranque de esta segunda parte está siendo totalmente inglés, y es que no le queda otra al cuadro de Southgate si no se quiere ir de esta Eurocopa.

14. 30 junio 2024 19:15h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Casi hace el segundo Eslovaquia!

55' (0-1) | ¡Casi marca Eslovaquia el gol más ridículo de la Eurocopa! Walker sacó una falta, el resto de sus compañeros no se enteraron, y Strelec aprovechó el regalo para rematar desde el centro del campo. Pickford estaba fuera de sitio y también se vio sorprendido, pero el balón se marchó por muy poco.

15. 30 junio 2024 19:10h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Gooool anulado a Inglaterra!

49' (0-1) | ¡Gol anulado a Inglaterra! Foden remató a gol el centro de Trippier, pero se precipitó y se adelantó con respecto a la línea imaginaria que marca el balón, así que se encontraba en fuera de juego.

16. 30 junio 2024 19:05h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-1) | ¡Arranca la segunda mitad en Gelsenkirchen! Por el momento no hay cambios en ninguna de las dos selecciones, así que se mantienen los mismos 22 protagonistas sobre el terreno de juego.

17. 30 junio 2024 18:50h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Final de la primera mitad!

(0-1) | ¡¡Se termina la primera mitad!! Eslovaquia se marcha a los vestuarios en ventaja con el gol de Schranz. Por el momento salta la sorpresa en el AufSchalke Arena, y Eslovaquia se cruzaría en los cuartos de final con Suiza.

18. 30 junio 2024 18:45h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Se jugarán 3 minutos más

45' (0-1) | Dice el colegiado que se van a jugar tres minutos más en esta primera mitad. Hay cartulina amarilla ahora para Skriniar, que le hizo daño a Bellingham a la altura del centro del campo.

19. 30 junio 2024 18:40h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Problemas para Vavro

39' (0-1) | Se tiene que detener el partido en este tramo final de la primera mitad para atender a Vavro. El central de Eslovaquia chocó con su portero en una acción dividida, pero no será nada y se reincorporará al juego en breve.

20. 30 junio 2024 18:33h

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Inglaterra, sin reacción

33' (0-1) | Avanzan los minutos e Inglaterra es incapaz de reaccionar después del gol de Eslovaquia. No generan ocasiones los de Southgate, y lo que es peor aún, no transmiten sensación de estar conectados al partido.