Kolo Muani celebra su gol ante Bélgica.

Kolo Muani celebra su gol ante Bélgica. REUTERS

Eurocopa

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Los franceses son equipo de cuartos de final

Francia se enfrenta a Bélgica en otro partido de los octavos de final de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 18:00 de hoy lunes 1 de julio de 2024 en el Düsseldorf Arena.

1. 20:01 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Francia y Bélgica que ha sellado el pase de los galos a los cuartos de final. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 19:59 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | A la espera de rival

Francia está en cuartos de final y se medirá al vencedor del choque entre Portugal y Eslovenia que se disputa esta noche.

3. 19:56 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica de la victoria de Francia sobre Bélgica gracias a un gol de Vertonghen en propia en el minuto 85.

4. 19:51 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+3' (1-0) ¡Se acabó el partido! Francia es equipo de cuartos de final. Victoria de los galos después de un gol de Kolo Muani en los últimos compases.

5. 19:43 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOOL DE FRANCIA!

86' (1-0) Gooooooool de Francia. Marca Kolo Muani. Ha tenido fortuna el delantero francés que ha disparado mordido y el balón ha pegado Vertonghen antes de entrar en la portería.

6. 19:40 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Paradón de Maignan!

82' (0-0) ¡Casi marca Bélgica! Latigazo de Kevin De Bruyne que obliga a Maignan a realizar una gran intervención.

7. 19:29 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Lukaku!

70' (0-0) La ha tenido Bélgica. Disparo de Lukaku desde el interior del área que solventa Maignan con una buena intervención.

8. 19:27 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Nuevo intento de Tchouaméni

69' (0-0) Lo sigue intentando Francia a cuentagotas. Nuevo disparo de Tchouaméni desde lejos que se marcha fuera.

9. 19:22 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Primeros cambios

63' (0-0) Ambos seleccionadores mueven el banquillio. En Francia entra Kolo Muani por Thuram y en Bélgica lo hace Mangala por Openda.

10. 19:18 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Dominio galo

60' (0-0) Francia está dominando en esta segunda parte. Mbappé está más activo y a Bélgica le está costando generar peligro.

11. 19:07 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Paradón de Casteels!

48' (0-0) Casi marca Tchouaméni. Zapatazo desde fuera del área del jugador del Real Madrid que salva Casteels con una gran intervención.

12. 19:02 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-0) Comienza la segunda mitad en Düsseldorf. Mueve Bélgica el esférico en unos segundos cuarenta y cinco minutos que inician sin cambios.

13. 18:47 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Llegamos al descanso

45+1' (0-0) Finaliza la primera parte en Düsseldorf. Empate en el marcador en un encuentro en el que los franceses están siendo ligeramente superiores aunque sin generar demasiadas ocasiones.

14. 18:40 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Lo intenta Tchouaméni

39' (0-0) Nuevo acercamiento de Francia. Disparo lejano de Tchouaméni que se marcha cerca del palo izquierdo de la portería defendida por Casteels.

15. 18:34 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Thuram!

33' (0-0) ¡La ha tenido Francia! Centro de Koundé desde el perfil derecho que cabecea Thuram cerca de la portería de Cateels.

16. 18:26 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Amarilla para Rabiot

24' (0-0) Nueva amarilla para Francia, la tercera del partido. La ve Rabiot tras una fea entrada. El galo se perdería unos hipotéticos cuartos de final.

17. 18:25 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Para Maignan

23' (0-0) Primera acción de peligro de Bélgica. Falta directa de De Bruyne que evita Maignan con una parada con los pies.

18. 18:15 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Amarilla a Tchouaméni

14' (0-0) Primera cartulina amarilla del partido. La ve Tchouaméni después de protestar un córner a favor de su equipo que no ha sido señalado.

19. 18:11 Guillermo Echeverría

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Lo intenta Griezmann

10' (0-0) Primer acercamiento de Francia en el partido. Disparo tímido de Griezmann desde la frontal que atrapa sin problemas Casteels.

20. 18:06 Guillermo Echeverría

5' (0-0) Francia está teniendo el control del esférico en los primeros compases del partido. Bélgica intenta generar peligro a través de transiciones.