Mbappé, ante Carrasco en el Francia - Bélgica de la Eurocopa.

Mbappé, ante Carrasco en el Francia - Bélgica de la Eurocopa. REUTERS

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Sin goles y con pocas ocasiones al descanso

Francia se enfrenta a Bélgica en otro partido de los octavos de final de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 18:00 de hoy lunes 1 de julio de 2024 en el Düsseldorf Arena.

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Primeros cambios

63' (0-0) Ambos seleccionadores mueven el banquillio. En Francia entra Kolo Muani por Thuram y en Bélgica lo hace Mangala por Openda.

2. 1 julio 2024 19:18h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Dominio galo

60' (0-0) Francia está dominando en esta segunda parte. Mbappé está más activo y a Bélgica le está costando generar peligro.

3. 1 julio 2024 19:07h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Paradón de Casteels!

48' (0-0) Casi marca Tchouaméni. Zapatazo desde fuera del área del jugador del Real Madrid que salva Casteels con una gran intervención.

4. 1 julio 2024 19:02h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-0) Comienza la segunda mitad en Düsseldorf. Mueve Bélgica el esférico en unos segundos cuarenta y cinco minutos que inician sin cambios.

5. 1 julio 2024 18:47h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Llegamos al descanso

45+1' (0-0) Finaliza la primera parte en Düsseldorf. Empate en el marcador en un encuentro en el que los franceses están siendo ligeramente superiores aunque sin generar demasiadas ocasiones.

6. 1 julio 2024 18:40h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Lo intenta Tchouaméni

39' (0-0) Nuevo acercamiento de Francia. Disparo lejano de Tchouaméni que se marcha cerca del palo izquierdo de la portería defendida por Casteels.

7. 1 julio 2024 18:34h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Thuram!

33' (0-0) ¡La ha tenido Francia! Centro de Koundé desde el perfil derecho que cabecea Thuram cerca de la portería de Cateels.

8. 1 julio 2024 18:26h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Amarilla para Rabiot

24' (0-0) Nueva amarilla para Francia, la tercera del partido. La ve Rabiot tras una fea entrada. El galo se perdería unos hipotéticos cuartos de final.

9. 1 julio 2024 18:25h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Para Maignan

23' (0-0) Primera acción de peligro de Bélgica. Falta directa de De Bruyne que evita Maignan con una parada con los pies.

10. 1 julio 2024 18:15h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Amarilla a Tchouaméni

14' (0-0) Primera cartulina amarilla del partido. La ve Tchouaméni después de protestar un córner a favor de su equipo que no ha sido señalado.

11. 1 julio 2024 18:11h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Lo intenta Griezmann

10' (0-0) Primer acercamiento de Francia en el partido. Disparo tímido de Griezmann desde la frontal que atrapa sin problemas Casteels.

12. 1 julio 2024 18:06h

5' (0-0) Francia está teniendo el control del esférico en los primeros compases del partido. Bélgica intenta generar peligro a través de transiciones.

13. 1 julio 2024 18:00h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Comienza el partido!

1' (0-0) ¡Rueda el balón de Düsseldorf! Mueve Francia el primer esférico del partido y en busca de su primer ataque.

14. 1 julio 2024 17:56h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Suenan los himnos

Ya están los jugadores de ambas selecciones sobre el terreno de juego. Está sonando el himno de Bélgica y ahora será turno del de Francia.

15. 1 julio 2024 17:41h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | En buena racha

Bélgica sólo ha perdido uno de sus últimos 18 partidos internacionales (once triunfos y seis empates), su derrota por 1-0 ante Eslovaquia en la fase de grupos de este torneo.

16. 1 julio 2024 17:32h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Calentamiento

Los futbolistas de ambos equipos ya están realizando ejercicios de calentamiento sobre el césped del Düsseldorf Arena. Queda algo menos de media hora para que comience el partido.

Los jugadores de Bélgica realizan ejercicios de calentamiento.

Los jugadores de Bélgica realizan ejercicios de calentamiento. REUTERS

17. 1 julio 2024 17:27h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | Los equipos clasificados

Hasta el momento, España, Alemania, Inglaterra y Suiza son los primeros clasificados a los cuartos de final de la Eurocopa. El ganador de este encuentro se medirá al vencedor del Portugal - Eslovenia.

18. 1 julio 2024 17:23h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | El equipo belga

Estos son los once elegidos por Tedesco para jugar contra Francia: Casteels; Castagne, Faes, Vertonghen, Theate; Onana, Openda, Doku; De Bruyne, Carrasco y Lukaku.

19. 1 julio 2024 17:21h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | El once galo

Este es el once titular de Francia para medirse a Bélgica: Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Theo Hernández; Kanté, Tchouaméni, Rabiot; Griezmann, Thuram y Mbappé.

20. 1 julio 2024 17:15h

Francia - Bélgica, Eurocopa en directo | ¡Muy buenas tardes a todos!

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos al encuentro de octavos de final de la Eurocopa entre Francia y Bélgica. Un choque entre dos selecciones candidatas al título y que es plato fuerte de esta ronda y que arranca a las 18:00 horas.