Baumgartner y Demiral, en pelea por el balón.

Baumgartner y Demiral, en pelea por el balón. REUTERS

Austria 1 - 2 Turquía, Eurocopa | Turquía se cuela en los cuartos de final

Los turcos consiguen el pase contra todo pronóstico ante Austria gracias a dos goles de Demiral.

Hasta aquí el Austria - Turquía

Cerramos esta retransmisión en directo de este encuentro de los octavos de final entre Austria y Turquía. Los turcos consiguen el pase a los cuartos de final de la Eurocopa tras derrotar a Austria con sufrimiento hasta la última jugada y se citan con Países Bajos en los cuartos de final. Ya están todos los cruces definidos. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 2 julio 2024 23:01h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | La tercera vez de Turquía

Es la tercera vez en toda su historia que Turquía consigue el pase a los cuartos de final en la Eurocopa. La primera vez que lo consiguió fue en la Euro 2000, cuando se quedó precisamente en cuartos, mientras que en 2008 alcanzó las semifinales. Ahora se verá las caras ante Países Bajos.

3. 2 julio 2024 22:52h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

(1-2) | ¡¡Se termina el partido y Turquía es equipo de octavos de final!! ¡Austria se vuelve para casa y los turcos se medirán a Países Bajos en los cuartos de final! La última del partido la tuvo Baumgartner pero Gunok sacó una mano legendaria. ¡Uno de los mejores partidos de la Eurocopa!

4. 2 julio 2024 22:48h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | Se jugarán 4 minutos más

90' (1-2) | Austria sigue asediando a Turquía sin suerte. Se cierra muy bien el conjunto turco pese a que está sufriendo en este tramo final. Sin embargo, parece que a los austriacos les cuesta mucho encontrar una buena posición de disparo. Se jugarán 4 minutos más.

5. 2 julio 2024 22:39h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | El asedio austriaco

81' (1-2) | Está encerrando Austria ahora a Turquía de una manera increíble en su área. Merece mucho más el conjunto austriaco, pero no tiene hoy la suerte de cara.

6. 2 julio 2024 22:32h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | Último cuarto de hora

75' (1-2) | Entramos en el momento clave de estos octavos de final. Quedan tan sólo quince minutos para el final y Austria está cercando la portería de Turquía en busca del empate. Los turcos resisten como pueden.

7. 2 julio 2024 22:25h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | ¡¡Goool de Austria!!

66' (1-2) | ¡¡Gooool de Austria!! ¡Goool de Gregoritsch! Consigue reducir las diferencias el conjunto austriaco también a balón parado. El esférico fue peinado en el primer palo, llegó directamente al segundo y allí estaba Gregoritsch libre de marca para volver a dar vida a su selección.

8. 2 julio 2024 22:18h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | ¡¡Goool de Turquía!!

59' (0-2) | ¡¡Goooool de Turquía!! ¡¡Goool de Demiral!! De nuevo en un saque de esquina surge la conexión para acercar a Turquía a los cuartos de final. Güler puso un centro preciso al primer palo, allí se elevó el central y remató al fondo de las mallas. ¡Dobla la ventaja el equipo turco!

9. 2 julio 2024 22:12h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | Lo intenta Austria

55' (0-1) | Parece un milagro que no haya llegado todavía el empate en el inicio de esta segunda parte. Hasta tres ocasiones claras ya suman los austriacos en menos de diez minutos. Arnautovic, Laimer y ahora Posch han tenido el empate en sus botas, pero ninguno de ellos ha sido capaz de acertar.

10. 2 julio 2024 22:03h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (0-1) | ¡Comienza el segundo tiempo en Leipzig! Ya rueda el balón en el segundo acto en el que Austria deberá buscar la remontada para no quedarse fuera de la Eurocopa en estos octavos de final. Hay además un doble cambio en el combinado austriaco para ello.

11. 2 julio 2024 21:47h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Final de la primera parte!

(0-1) | ¡Se acaba la primera parte con la victoria provisional de Turquía! Estuvo a punto de empatar Baumgartner para Austria en la última jugada, pero no se esperaba ese balón dentro del área y remató mal. Un partido muy entretenido en estos primeros 45 minutos que ha ido de más a menos.

12. 2 julio 2024 21:39h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | Últimos compases de la primera mitad

38' (0-1) | Entramos en el tramo final de la primera mitad. Por el momento Austria sigue sin encontrar el camino del empate, y Turquía vive relativamente cómoda en estos momentos. Amarilla además para el austriaco Schmid.

13. 2 julio 2024 21:32h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | Austria empieza a dudar

31' (0-1) | Siguen pasando los minutos y hace tiempo que Austria no goza de un acercamiento claro al área de Turquía. El golpe inicial está empezando a pasar factura a los austriacos, mientras que los turcos tienen cada vez más confianza en lo que están haciendo.

Un lance del encuentro entre Austria y Turquía.

Un lance del encuentro entre Austria y Turquía. REUTERS

14. 2 julio 2024 21:11h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | No baja el ritmo

11' (0-1) | Está siendo uno de los partidos más entretenidos de toda la Eurocopa. Las llegadas a las áreas no paran y el ritmo de juego está siendo infernal. Muy emocionante este duelo entre austriacos y turcos.

15. 2 julio 2024 21:07h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Pide penalti Baumgartner!

6' (0-1) | ¡Casi llega el empate de Austria! Milagrosamente no ha empatado Baumgartner a la salida de un córner. Defendió fatal también Turquía, el esférico llegó al segundo palo y allí el centrocampista austriaco no remató porque se entrometió un turco. Podía ser penalti, pero la acción ni siquiera es revisada en el VAR.

Baumgartner cae en el área, a punto de meter gol a Rumanía.

Baumgartner cae en el área, a punto de meter gol a Rumanía. REUTERS

16. 2 julio 2024 21:03h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | ¡¡Gooool de Turquía!!

2' (0-1) | ¡¡Goooool de Turquía!! ¡Gol de Demiral casi en el primer minuto de juego! Error grosero por parte de Austria, que se duerme en defensa, y después de una buena parada de Pentz llega Demiral para machacar y poner la sorpresa. ¡Increíble inicio!

Demiral remata a gol ante Austria.

Demiral remata a gol ante Austria. REUTERS

17. 2 julio 2024 21:01h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Arranca el partido!

1' (0-0) | ¡¡Arranca el partido en Leipzig!! ¡Cómo ha comenzado, con dos acercamientos consecutivos al área!

18. 2 julio 2024 20:56h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Suenan los himnos!

Ya suenan los himnos en la megafonía de este estadio de Leipzig. Primero lo hace el de Turquía, que juega como visitante, y ahora lo hará el de Austria.

19. 2 julio 2024 20:51h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | Los turcos se encomiendan a Güler

El futbolista del Real Madrid está siendo una de las grandes sensaciones del equipo en esta Eurocopa. En la fase de grupos anotó un gol de bandera ante Georgia, y ahora vuelve a asumir la responsabilidad ofensiva del equipo.

20. 2 julio 2024 20:46h

Austria - Turquía, Eurocopa en directo | El fútbol de Austria

Los austriacos parten como favoritos en este partido para llevarse la victoria y pasar a los cuartos de final. El juego que vienen desarrollando y el hecho de haber pasado como primera de grupo les afianzan con este cartel.