Los jugadores de Rumanía piden fuera de juego en el gol anulado a Gakpo.

Los jugadores de Rumanía piden fuera de juego en el gol anulado a Gakpo. REUTERS

Rumanía 0-3 Países Bajos, Eurocopa | El combinado neerlandés se clasifica a los cuartos de final

Rumanía se enfrenta a Países Bajos en otro partido de los octavos de final de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 18:00 de hoy martes 2 de julio de 2024 en el Allianz Arena de Munich.

1. 2 julio 2024 19:58h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Gracias por acompañarnos!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Rumanía y Países Bajos que ha sellado el pase a cuartos para los neerlandeses. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 2 julio 2024 19:57h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | En busca de rival

Países Bajos ya están en cuartos de final. Los de Koeman se medirán en la siguiente ronda al ganador del Austria - Turquía que se disputa a partir de las 21:00 horas.

3. 2 julio 2024 19:56h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica del partido entre Rumanía y Países Bajos que ha finalizado con victoria del equipo de Koeman.

4. 2 julio 2024 19:54h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+4' (0-3) Se acabó el partido en el Allianz Arena. Países Bajos estará en los cuartos de final de la Eurocopa tras vencer a Rumanía gracias a los goles de Gakpo y Malen, este por partida doble.

5. 2 julio 2024 19:53h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOL DE MALEN!

90+3' (0-3) Gooooool de Países Bajos. Marca Malen. Contra liderada por el atacante neerlandés. La ha cogido desde su campo, ha sorteado a un defensor y ha cruzado su disparo para poner la sentencia en el marcador.

6. 2 julio 2024 19:50h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | Cuatro de añadido

90' (0-2) Se jugarán cuatro minutos más en el Allianz Arena. Todo está visto para sentencia y Países Bajos estarán en los cuartos de final.

7. 2 julio 2024 19:48h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | Eliminatoria sentenciada

88' (0-2) Este gol ha terminado por acabar con todas las opciones de Rumanía para llegar a los cuartos de final. Paises Bajos ha sido muy superior a lo largo de todo el partido.

8. 2 julio 2024 19:43h

83' (0-2) Goooool de Países Bajos. Marca Malen. Error garrafal de la zaga de Rumanía. Gakpo no pierde la fe en la disputa de balón y se la cede al delantero neerlandés para que este remate a placer.

9. 2 julio 2024 19:33h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Veerman!

73' (0-1) Vuelve a perdonar Países Bajos. Gran taconazo de Gakpo y Veerman dispara ligeramente cruzado desde el interior del área.

10. 2 julio 2024 19:31h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | Triple cambio en Rumanía

71' (0-1) Triple cambio en la selección rumana. se retiran Marin, Hagi y Dragus y entran en el terreno de juego Alibec, Mihaila y Cicaldau.

11. 2 julio 2024 19:28h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Memphis!

68' (0-1) ¡Casi marca un golazo Memphis! Falta desde la frontal por debajo de la barrera que se marcha rozando el palo de la portería de Nita.

12. 2 julio 2024 19:23h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Gol anulado a Gakpo!

63' (0-1) Gol anulado a Países Bajos. Había marcado Gakpo, pero estaba en fuera de juego antes de rematar. Se mantiene el 0-1 en el luminoso.

13. 2 julio 2024 19:17h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Al palo Van Dijk!

¡La ha tenido Van Dijk! Cabezazo al palo del central neerlandés en un saque de esquina botado por Memphis. Sigue apretando Países Bajos.

14. 2 julio 2024 19:14h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡La ha tenido Memphis!

54' (0-1) La que se le ha perdido a Países Bajos. Disparo de Memphis desde el área pequeña que tapona un defensor.

15. 2 julio 2024 19:12h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | No reacciona Rumanía

52' (0-1) Países Bajos sigue dominando en el inicio de la segunda parte. Rumanía necesita marcar un gol, pero de momento no asume riesgos.

16. 2 julio 2024 19:04h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-1) Arranca la segunda mitad en el Allianz Arena. Koeman mueve el banquilli y da entrada a Malen en lugar de Bergwijn.

17. 2 julio 2024 18:49h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Descanso en Múnich!

45+3' (0-1) Se acabó la primera parte del Rumanía - Países Bajos. Vence el combinado neerlandés gracias a un gol de Gakpo en el minuto 20. Muy superiores los de Koeman en este primer tiempo.

18. 2 julio 2024 18:44h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Lo intenta Memphis!

42' (0-1) Casi sorprende Memhpis. Saque de esquina del neerlandés con el exterior del pie derecho que casi sorprende a Nita.

19. 2 julio 2024 18:38h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | No puede continuar Mogos

Primer cambio en Rumanía. Se retira Mogos que no puede continuar después del fuerte golpe que se ha dado con Dumfries hace unos minutos. Entra en su lugar Racotivan.

20. 2 julio 2024 18:27h

Rumanía - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Casi marca De Vrij!

26' (0-1) ¡La ha tenido Países Bajos! Córner botado por Memphis y De Vrij cabecea solo al lateral de la red. Ha sido una ocasión muy clara para el equipo de Koeman.