Arda Güler y Gakpo.

Arda Güler y Gakpo. REUTERS

Países Bajos 2 - 1 Turquía, Eurocopa | Los holandeses se meten en semifinales

Los de Koeman remontaron el gol inicial de los turcos aunque terminaron pidiendo la hora para pasar a semis, donde se medirán a Inglaterra.

Hasta aquí el Países Bajos - Turquía

Cerramos esta retransmisión en directo de este encuentro de cuartos de final entre Países Bajos y Turquía. Los neerlandeses se llevaron la victoria con remontada incluida y se medirán a Inglaterra en las semifinales. Aunque se enfrentarán a la subcampeona, los de Koeman presentan su candidatura para ganar la Eurocopa. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 6 julio 2024 23:00h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | Semifinales definidas

Con este triunfo de Países Bajos ya tenemos claros cuáles son las semifinales de esta Eurocopa. España se medirá a Francia por un lado del cuadro, mientras que por el otro lado Inglaterra y Países Bajos se enfrentarán por un puesto en la final. El España - Francia será el próximo martes y el Inglaterra - Países Bajos, el miércoles. Ya puede leer la crónica del partido.

3. 6 julio 2024 22:54h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

(2-1) | ¡¡Final del partido!! ¡Países Bajos está en las semifinales de la Eurocopa! Con mucho sufrimiento hasta el final, pero los de Koeman están ya a tan sólo un paso de la gran final después de derrotar a Turquía con remontada incluida. El gol de De Vrij y el posterior de Muldur en propia meta fueron definitivos.

4. 6 julio 2024 22:50h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | Verbruggen, el héroe

92' (2-1) | ¡Qué paradón del portero de Países Bajos! Sacó una mano increíble a un remate de los turcos desde el área pequeña. El guardameta salvando los muebles para los suyos.

5. 6 julio 2024 22:49h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | 5 minutos más

90' (2-1) | Dice el colegiado que habrá que jugar 5 minutos más. Eso es lo que le queda a Turquía para buscar a la desesperada el empate que fuerce la prórroga.

6. 6 julio 2024 22:43h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Lo que ha tenido Turquía!

85' (2-1) | ¡Qué doble ocasión para Turquía! Dos disparos consecutivos desde dentro del área, el último de ellos de Okay, los salva la defensa neerlandesa casi bajo palos para salvar el empate.

7. 6 julio 2024 22:35h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Gooool de Países Bajos!!

76' (2-1) | ¡¡Gooool de Países Bajos!! ¡Llega la remontada! El centro desde la banda derecha de Dumfries cruzó raso el área de derecha a izquierda. Así, llegó al segundo palo y allí estaba Gakpo, que en pugna con Muldur, hizo que el lateral metiera el pie para anotar en propia meta.

8. 6 julio 2024 22:29h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Gooool de Países Bajos!

70' (1-1) | ¡¡Goooool de Países Bajos!! ¡Goool de De Vrij! Se lo estaba mereciendo el conjunto neerlandés, que llevaba varios minutos acogotando a su rival en el área. Un centro de Memphis Depay encontró el remate de De Vrij en el punto de penalti, que remató solo para poner el empate.

9. 6 julio 2024 22:23h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Qué ocasión para Turquía!

65' (0-1) | ¡Lo que acaba de tener Turquía! De nuevo en una acción a balón parado, Yildiz le pegó desde la frontal del área y Verbruggen rechazó con una buena intervención. Posteriormente tuvo que sacar Países Bajos el rechace para evitar el segundo.

10. 6 julio 2024 22:21h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | Aprietan los de Koeman

63' (0-1) | Aprieta en estos momentos Países Bajos en busca del empate pero no consiguen rematar a portería. Ahora merodeó el equipo de Koeman el área, pero el centro final de Dumfries lo atajó Gunok sin que hubiera rematador.

11. 6 julio 2024 22:14h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Al palo Güler!

55' (0-1) | ¡Qué tirazo de Arda Güler! El jugador del Real Madrid ejecutó una falta lejana con la pierna izquierda al palo del portero y estrelló el balón contra la madera. Casi sentencia Güler.

12. 6 julio 2024 22:10h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Qué ocasión para Países Bajos!

51' (0-1) | ¡Buenísima ocasión ahora para Países Bajos! Los holandeses buscaron el centro, Weghorst devolvió de cabeza y Memphis no llegó por milímetros a remachar. Podría haber fuera de juego, no obstante, en el inicio de la acción.

13. 6 julio 2024 22:08h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | Turquía resiste

50' (0-1) | Aunque es quien ha realizado cambios en el descanso, la salida de Países Bajos a la segunda mitad no es ni mucho menos en tromba. Turquía no sufre y sabe manejar estos primeros compases del segundo acto.

14. 6 julio 2024 22:03h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-1) | ¡Comienza la segunda mitad de este partido entre Países Bajos y Turquía! Hay un cambio en Países Bajos, porque entra Weghorst para darle más mordiente al ataque en lugar de Bergwijn.

15. 6 julio 2024 21:47h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | Final de la primera parte

(0-1) | Llegamos al final de la primera parte en Berlín con la ventaja provisional de Turquía. El gol de Akaydin se por el momento suficiente y le daría el pase a las semifinales a los turcos para jugar contra Inglaterra en las semifinales. Poca reacción de Países Bajos, demasiado lento en su juego.

16. 6 julio 2024 21:41h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | Últimos instantes de la primera mitad

42' (0-1) | Llegamos a los últimos minutos de la primera mitad en Berlín. Sigue mandando Turquía en el marcador y por el momento no hay reacción alguna de Países Bajos.

17. 6 julio 2024 21:36h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | ¡Goool de Turquía!

35' (0-1) | ¡¡Goooool de Turquía!! ¡Marca Akaydin para la selección turca! Llevaban varios minutos los turcos merodeando el área de Países Bajos a base de córners, y en uno de ellos llega el primer gol del partido. Güler aprovechó la segunda jugada, puso un centro al segundo palo y allí se elevó Akaydin para rematar a gol.

18. 6 julio 2024 21:29h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | A balón pàrado

29' (0-0) | ¡Buena ocasión ahora para Turquía! Çalhanoglu puso una falta al área y allí apareció Akaydin, el central, para adelantarse a toda la defensa y rematar casi en el área pequeña. Lo hizo en posición forzada, así que el balón se fue arriba.

19. 6 julio 2024 21:26h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | El peligro de Turquía

25' (0-0) | Tiene peligro Turquía saliendo al contraataque con rapidez. Los carrileros salen como balas y la calidad que tiene arriba con Yilmaz, Yildiz o Arda Güler hace que Países Bajos no se pueda relajar ni un solo momento.

20. 6 julio 2024 21:19h

Países Bajos - Turquía, Eurocopa en directo | Sin dominio claro

18' (0-0) | No tiene un claro dominador el partido en estos momentos. Pese a que Países Bajos mostró ímpetu al principio, Turquía no le pierde ni mucho menos la cara al partido y también trata de tener sus posesiones largas.