Walker, en disputa con Aké por el balón.

Walker, en disputa con Aké por el balón. REUTERS

Eurocopa

Países Bajos 1 - 2 Inglaterra, Eurocopa | Los ingleses obran otro milagro y se citan en la final con España

Un gol de Watkins en el último minuto del partido le dio el pase a Inglaterra a su segunda final consecutiva de la Eurocopa.

1. 23:13 Alberto Marcos

Hasta aquí el Países Bajos - Inglaterra

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro entre Países Bajos e Inglaterra. Los ingleses se llevan el triunfo y el pase a la final con un milagroso gol de Watkins en el último minuto y dejan a los neerlandeses ojipláticos. Inglaterra, el rival de España en la gran final del próximo domingo. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 23:11 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | Inglaterra, rival de España

Después de este gol de Watkins en el último minuto, Inglaterra será la rival de España en la gran final de la Eurocopa. El conjunto inglés sigue sin convencer en su juego y ha pasado todas las eliminatorias con acciones en los últimos minutos o en los penaltis, pero suponen una gran amenaza para la Selección. Ya puede leer la crónica completa del partido.

3. 22:55 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

(1-2) | ¡Se termina el partido e Inglaterra está en la gran final de la Eurocopa! El equipo de Southgate se cita con España gracias a un gol milagroso de Watkins en el último minuto y jugará su segunda final de la Eurocopa de manera consecutiva. Desolación absoluta entre los neerlandeses.

4. 22:51 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡¡Gooool de Inglaterra!!

90' (1-2) | ¡¡Goooool de Inglaterra!! ¡Marca Inglaterra en el último minuto del partido! Qué gran gol de Watkins para hacer soñar a su país con volver a jugar la final de la Eurocopa. Recibió en el área, se giró de manera increíble y soltó un gran derechazo raso para batir a Verbruggen.

5. 22:48 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | Camino de la prórroga

88' (1-1) | Estamos a punto de llegar al final de los 90 minutos reglamentarios y aquí nadie es capaz de desequilibrar la balanza. Ha habido ahora un buen acercamiento de Inglaterra, pero sin remate. Vamos camino de la prórroga.

6. 22:39 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Gol anulado a Inglaterra!

80' (1-1) | ¡Hay gol anulado a Inglaterra por fuera de juego! Marcó Saka, pero parece que Walker, el hombre que puso el centro, estaba adelantado ligeramente.

7. 22:35 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | Último cuarto de hora

75' (1-1) | Estamos ya en los últimos quince minutos de partido y por el momento nadie arriesga lo más mínimo. Quince minutos para evitar la prórroga con un gol para cualquiera de los dos. España sigue esperando en la final.

8. 22:31 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | Amarilla para Bellingham

72' (1-1) | Dura entrada ahora de Jude Bellingham sobre De Vrij que le cuesta la cartulina amarilla. Un balón dividido en el que el futbolista del Real Madrid fue con todo. Por el momento, muy poco de Bellingham en este partido.

9. 22:25 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Qué ocasión para Países Bajos!

65' (1-1) | ¡Paradón de Pickford para evitar el gol de Países Bajos! A balón parado, una falta puesta al segundo palo la remató Van Dijk con lo que pudo y Pickford realizó un paradón increíble para evitar el tanto.

10. 22:15 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | El partido decae

57' (1-1) | Después de una primera mitad que ha tenido mucho ritmo y ha estado muy entretenida, esta segunda mitad está siendo lo contrario. De momento no hay aún llegadas con peligro a las áreas y hay muy poco que contar.

11. 22:08 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | Sin ocasiones en el arranque

49' (1-1) | Se ha jugado poco tiempo aún de este segundo acto, pero ninguna de las dos selecciones se está volviendo loca en busca del gol. No hay ocasiones ni para Inglaterra ni para Países Bajos por el momento.

12. 22:04 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (1-1) | ¡Comienza la segunda parte y hay cambios en las dos selecciones! En Países Bajos entra al terreno de juego el delantero Weghorst, mientras que en Inglaterra ingresa al campo Shaw.

13. 21:48 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Final de la primera parte!

(1-1) | ¡Se acaba la primera mitad con empate provisional en el marcador entre Países Bajos e Inglaterrra! Se adelantaron los neerlandeses con un golazo de Xavi Simons y empataron los ingleses por medio de Kane desde el punto de penalti. Con este resultado, el partido se iría a la prórroga.

14. 21:45 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | 3 minutos de añadido

90' (1-1) | Dice el colegiado que se van a jugar 3 minutos más en esta primera mitad. No ha habido demasiadas interrupciones, más allá de una asistencia médica y una revisión en el VAR.

15. 21:40 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | Otro tiro de Foden

39'(1-1) | Está siendo uno de los hombres más activos en este partido el jugador del Manchester City. Volvió a tener la oportunidad de disparar desde la frontal del área, pero este lanzamiento fue detenido abajo por Verbruggen.

16. 21:35 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | Memphis Depay, lesionado

35' (1-1) | Se tiene que marchar lesionado Memphis Depay. Problemas musculares para el delantero, que no ha podido aguantar el ritmo del partido. Koeman introduce a Veerman en su lugar.

17. 21:32 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Al palo Foden!

32' (1-1) | ¡¡Qué tirazo de Inglaterra al palo!! Desde una posición similar a la que Lamine Yamal metió ayer el gol para España, Foden ensayó el disparo. Nadie le presionó y le dejaron todo el tiempo del mundo, así que ajustó y el balón se estrelló contra la madera.

18. 21:30 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Al larguero Dumfries!

30' (1-1) | ¡Casi marca Países Bajos! El córner servido desde la banda derecha encontró el salto de Dumfries, que remató en pleno salto y el balón se estrelló contra el larguero de la portería de Pickford. ¡Reacciona ahora Países Bajos!

19. 21:23 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Qué ocasión para Foden!

23' (1-1) | ¡A punto de llegar el segundo de Inglaterra! Increíble pase filtrado de Mainoo para Foden, el del City se metió en el área con una maniobra increíble y el disparo lo salvó Dumfries sobre la misma línea de gol.

20. 21:22 Alberto Marcos

Países Bajos - Inglaterra, Eurocopa en directo | Inglaterra domina

21' (1-1) | Inglaterra se hace ahora con el mando del partido después de haber conseguido el empate. Pese a que el inicio de Países Bajos fue bueno, se ha ido apagando poco a poco.