Publicada 22 octubre 2016 15:47h
Actualizada 22 octubre 2016 18:14h
  1. 22 octubre 2016 18:14h

FINAL

Con esto ponemos final a la retransmisión. En breve tendrán todas las jugadas de la polémica, el botellazo a Neymar, la lesión de Iniesta y muchas otras cosas. Muchas gracias por seguir el partido en El Español.

2. 22 octubre 2016 18:12h

FINAL

Por resumir el partido. El Barcelona se puso primero por delante con un gol de Messi ilegal (Luis Suárez estaba en fuera de juego y en la trayectoria del disparo), después recortó distancias el Valencia (goles de Munir y Rodrigo), y después le dio la vuelta el Barcelona con goles de Luis Suárez y de Messi (de penalti).

3. 22 octubre 2016 18:11h

FINAL

Ganó el Barcelona (2-3). Partido precioso y con muchas acciones polémicas. Se llevó los tres puntos el Barcelona en el último minuto con un penalti sobre Luis Suárez.

4. 22 octubre 2016 18:08h

FINAL

¡¡¡¡¡¡FINAL!!!!!

5. 22 octubre 2016 18:08h

MINUTO 94

Marcó Messi de penalti y después cayeron cosas desde la grada. Neymar se tiró al suelo después de un botellazo.

6. 22 octubre 2016 18:06h

MINUTO 93

¡¡¡¡¡¡GOOOOOLLLL DE MESSIIII!!!!!!!!

7. 22 octubre 2016 18:05h

MINUTO 92

¡¡¡¡¡¡¡Penalti a favor del Barcelona!!!!! Cayó Luis Suárez dentro del área.

8. 22 octubre 2016 18:03h

MINUTO 88

¡¡¡¡Muy mal el Valencia a la contra!!!!! La tuvo Santi Mina, pero no supo gestionarla.

9. 22 octubre 2016 18:01h

MINUTO 86

Quedan cuatro minutos para el final del partido. Controla el Barça a la espera de poder hacer el tercero, pero está muy bien el Valencia en todos los sentidos, tanto en lo defensivo como en lo ofensivo. ¡¡¡Vaya partidazo!!!!

10. 22 octubre 2016 17:58h

MINUTO 84

¡¡¡¡Otra para el Valencia!!!!! Remató Mangala en un córner dentro del área. ¡¡¡Cómo está el partido!!!!

11. 22 octubre 2016 17:56h

MINUTO 83

¡¡¡¡¡¡Ahora ha fallado Suárez!!!!! Remató de cabeza sólo dentro del área, pero no encontró la portería.

12. 22 octubre 2016 17:55h

MINUTO 81

¡¡¡¡¡¡¡¡LLLLLA QUE HA FALLADO NANI!!!!!! La recibió dentro del área, pero la mandó fuera delante de Ter Stegen.

13. 22 octubre 2016 17:52h

MINUTO 79

Mucho mejor ahora mismo el Barcelona, que desde el segundo gol del Valencia ha espabilado y está cerca de marcar el tercero. Vamos a ver. ¡¡¡Quedan apenas 10 minutos!!!!

14. 22 octubre 2016 17:51h

MINUTO 77

¡¡¡¡Falta ahora de Nani!!!! Muy peligrosa para Messi, que la va a tirar.

15. 22 octubre 2016 17:48h

MINUTO 75

Ya sabemos algo sobre la lesión de Iniesta: es una rotura parcial del ligamento externo.

16. 22 octubre 2016 17:46h

MINUTO 71

¡¡¡Amarilla a Messi!!!!!

17. 22 octubre 2016 17:44h

MINUTO 69

Dos cambios. Se va Rodrigo y entra Santi Mina en el Valencia. En el Barcelona, entra Denis Suárez y se va André Gomes.

18. 22 octubre 2016 17:43h

MINUTO 68

Se prepara Denis Suárez para entrar en el campo.

19. 22 octubre 2016 17:41h

MINUTO 67

Está precioso el partido. De ida y vuelta. El Barcelona ha reaccionado tras un muy mal inicio de la segunda mitad. Aquí podemos ver a los jugadores del Barcelona celebrando el tanto de Messi.

Messi celebra un gol.

20. 22 octubre 2016 17:36h

MINUTO 65

Luis Suárez ha anotado su séptimo gol esta temporada y es ahora mismo el máximo goleador de la Liga.