Esto ha sido todo. El Madrid sigue a un punto del Barcelona y la Liga se aprieta. Con esto me despido. Ya saben que nos pueden hacer cualquier pregunta a través de nuestro Twitter de deportes @Podium_EE. Y les recuerdo que también pueden seguir los partidos de Champions League a través de nuestra página web.

¡Muy buenas noches

2. 22 febrero 2017 20:39h

FINAL

Se acaba un partido tremendo. Ganó el Valencia, pero pudo hacerlo cualquiera.

Por repasar lo que ha ocurrido. Marcaron Zaza y Orellana nada más empezar, y después recortó distancias Cristiano Ronaldo. Finalmente, los tres puntos fueron para los valencianistas (2-1).

3. 22 febrero 2017 20:37h

FINAL

¡¡¡¡¡¡¡FINAL!!!!!! El Valencia se lleva los tres puntos. ¡¡¡¡Hay Liga!!!!!

4. 22 febrero 2017 20:35h

MINUTO 92

¡¡¡¡¡¡¡¡OCASIÓN AHORA DE CRISTIANO RONALDO!!!!! Buen cabezazo del portugués, pero se marchó fuera.

5. 22 febrero 2017 20:33h

MINUTO 90

El árbitro añade cuatro minutos. Se acerca el minuto Ramos. Vamos a ver si el Madrid consigue darle la vuelta a esto.

6. 22 febrero 2017 20:32h

MINUTO 88

¡¡¡¡¡¡MUY BUENA OCASIÓN PARA EL REAL MADRID!!!!! Disparó ahora desde fuera del área Ramos, pero se marchó fueraaaaaaa. Ramos, casi en su minuto.

7. 22 febrero 2017 20:31h

MINUTO 86

Aprieta mucho el Madrid en estos minutos finales, pero no consigue marcar. Apenas cuatro minutos para que termine el partido. El Madrid, con este resultado, se quedaría a un punto del Barcelona. Es decir, la Liga estaría viva.

8. 22 febrero 2017 20:29h

MINUTO 84

¡¡¡¡¡¡OCASIÓN AHORA DEL REAL MADRID!!!! Disparó desde lejos Lucas Vázquez, pero se marchó fuera.

9. 22 febrero 2017 20:27h

MINUTO 81

Poco tino ya en ambos equipos. Están muy cansados los jugadores. Ha sido un encuentro muy intenso, con muchas alternativas y, salvo sorpresa, parece que se va a llevar los tres puntos el Real Madrid.

10. 22 febrero 2017 20:24h

MINUTO 77

El Valencia se ha quejado por dos penaltis que parece que fueron: primero Carvajal derriba a Zaza dentro del área y después Ramos pisa a Munir dentro del área. Parece, ya digo, que algos debieron ser pitados.

11. 22 febrero 2017 20:19h

MINUTO 75

Cambio en el Real Madrid: entra Lucas Vázquez y se marcha Modric.

12. 22 febrero 2017 20:18h

MINUTO 74

Cambio en el Valencia. Se marcha Zaza, que ha hecho un partidazo, y entra Mario Suárez.

13. 22 febrero 2017 20:16h

MINUTO 72

¡¡¡¡MUY BUENA OCASIÓN AHORA PARA EL VALENCIA!!!!! Llevó a cabo una muy buena contra el Valencia, la inició Parejo y Munir se plantó en el área del Madrid y cayó derribado. Pudo ser penalti, pero el árbitro tampoco lo quiso ver.

14. 22 febrero 2017 20:11h

MINUTO 70

Amarilla para Mangala. Entrada muy dura sobre Benzema.

15. 22 febrero 2017 20:11h

MINUTO 68

¡¡¡¡¡¡¡¡¡OCASIÓN INMEJORABLE PARA EL VALENCIA!!!!! Falló Varane en defensa, la cogió Zaza, se plantó delante de Keylor Navas y lo derribó Carvajal. Pudo ser penalti, pero el árbitro no quiso verlo.

16. 22 febrero 2017 20:09h

MINUTO 66

Domina el Real Madrid, pero no remata. Ahora cabeceó Cristiano Ronaldo tras un buen pase de Carvajal, pero detuvo el balón Alves.

17. 22 febrero 2017 20:07h

MINUTO 64

¡¡¡¡OCASIÓN AHORA PARA EL REAL MADRID!!!! Disparo Marcelo desde lejos, pero se fue al lateral de la red.

18. 22 febrero 2017 20:04h

MINUTO 62

Primer cambio en el Real Madrid: entra Bale y se va James, que ha jugado un muy mal partido.

19. 22 febrero 2017 20:04h

MINUTO 60

¡¡¡Vaya jugadón de Parejo!!!! Se va de dos rivales y dispara en un mano a mano con Keylor Navas. Pero la para Keylor Navas.

20. 22 febrero 2017 20:03h