FINAL

Me despido de ustedes tras la retransmisión de este partido, el último de la jornada 28ª. Muchas gracias por haber seguido el en vivo a través de EL ESPAÑOL. ¡¡¡¡Que pasen muy buena semana!!!! Muy buenas noches.

2. 19 marzo 2017 22:36h

FINAL

El Barcelona, finalmente, se ha impuesto al Valencia (4-2) y se queda a dos puntos del Real Madrid.

3. 19 marzo 2017 22:34h

MINUTO 90

¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!!!

4. 19 marzo 2017 22:32h

MINUTO 89

Jugadón de Neymar, que se la puso en bandeja a André Gomes para que marcara el cuarto gol.

5. 19 marzo 2017 22:31h

MINUTO 88

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE ANDRÉ GOMES!!!!!!!!

6. 19 marzo 2017 22:29h

MINUTO 85

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Disparo ahora de Neymar que se va alto!!!!!!!

7. 19 marzo 2017 22:25h

MINUTO 82

Aquí podemos ver a Messi celebrando su gol.

8. 19 marzo 2017 22:23h

MINUTO 79

No termina de resolver el Barcelona. Se pone nervioso el Camp Nou cuando restan 11 minutos más el añadido para que termine el partido.

9. 19 marzo 2017 22:19h

MINUTO 77

¡¡¡¡¡¡¡La puso Neymar en la escuadra!!!!!!!! El Barcelona, más cerca de hacer el cuarto.

10. 19 marzo 2017 22:16h

MINUTO 76

Cambio en el Barcelona: se va Rafinha y entra André Gomes.

11. 19 marzo 2017 22:16h

MINUTO 75

¡¡¡¡Buen disparo ahora de Neymar, pero se marchó fuera!!!!!

12. 19 marzo 2017 22:15h

MINUTO 73

Cambio en el Valencia: entra Zaza y se va Munir.

13. 19 marzo 2017 22:14h

MINUTO 70

¡¡¡¡¡¡Cabezazo ahora de Sergi Roberto!!!!! Está muy bien el Valencia en defensa a pesar de jugar con uno menos.

14. 19 marzo 2017 22:10h

MINUTO 67

Control del Barcelona, que mantiene al Valencia encerrado en su área, pero no crea demasiadas ocasiones. También se hizo el primero cambio en el club culé: entró Sergi Roberto y se fue Rakitic.

15. 19 marzo 2017 22:07h

MINUTO 64

Aquí vemos a Luis Suárez y a Messi celebrando el gol.

Luis Suárez y Messi.

16. 19 marzo 2017 22:05h

MINUTO 61

Controla el Barcelnoa contra un Valencia que está sufriendo mucho con 10 jugadores.

17. 19 marzo 2017 22:03h

MINUTO 59

¡¡¡¡¡¡Buen disparo ahora de Iniesta!!!! La detuvo bien Diego Alves.

18. 19 marzo 2017 21:59h

MINUTO 56

¡¡¡¡¡La que acaba de fallar Munir!!!!!!! Llegó solo al área del Barcelona, pero muy cansado. Finalmente cayó en el área él solo.

19. 19 marzo 2017 21:55h

MINUTO 53

Messi deja tirado a su rival y la ajusta al palo. Pone el Barcelona por delante.

20. 19 marzo 2017 21:55h