Atlético Madrid - Real Sociedad

Atlético Madrid - Real Sociedad, siga en directo el partido de La Liga

El conjunto de Diego Pablo Simeone tratará de aferrarse a su afición para volver a la senda victoria, tras el último tropiezo en la Champions ante el Borussia Dortmund.

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 27 octubre 2018 18:43h
Actualizada 27 octubre 2018 22:36h

1. 27 octubre 2018 22:36h

¡Final del partido!

El Atlético se lleva la victoria tras una gran segunda parte. Godín y Filipe Luis pusieron los goles. Lea aquí la crónica completa.

2. 27 octubre 2018 22:32h

90' Tres minutos de añadido

3. 27 octubre 2018 22:27h

85' Se duele Lemar

El francés recibió un pisotón de Raúl Navas y se quedó tendido en el césped. Para el partido Mateu Lahoz.

4. 27 octubre 2018 22:24h

83' Segundo cambio del Atlético

Se marcha Correa y entra Lemar.

5. 27 octubre 2018 22:24h

82' Muy desviado el disparo de Rodri

Una volea muy complicada que se fue por encima del larguero. El joven centrocampista le había pedido a Koke que le dejara disparar.

6. 27 octubre 2018 22:23h

81' Tercer cambio de la Real Sociedad

Se retira Sangalli y entra Januzaj.

7. 27 octubre 2018 22:17h

73' Falta de Sandro Ramírez

Sobre Savic, cuando este se disponía a sacar el balón.

8. 27 octubre 2018 22:10h

69' Mano de Elustondo

Al chocar contra Diego Costa. La pita Lahoz.

9. 27 octubre 2018 22:10h

68' Segundo cambio de la Real Sociedad

Se retira Willian José y entra Juanmi.

10. 27 octubre 2018 22:09h

67' ¡Buena parada de Moyà!

El portero solventó con éxito un mano a mano con Diego Costa.

11. 27 octubre 2018 22:06h

65' ¡Lo que intentó Saúl!

Centro de Griezmann que el centrocampista ilicitano trató de rematar de primeras. El balón se le fue por encima del larguero.

12. 27 octubre 2018 22:04h

63' Saque de esquina provocado por Arias

El lateral colombiano está dando muy buenas sensaciones. Domina el Atlético.

13. 27 octubre 2018 22:03h

60' ¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!

¡Golazo de Filipe Luis! Recibió el balón de Saúl, recortó a su defensor y se sacó un disparo con la pierna mala que se coló por toda la escuadra. ¡Impresionante lo del brasileño!

14. 27 octubre 2018 22:01h

59' Primer cambio de la Real Sociedad

Se retira Zurutuza y entra Sandro Ramírez.

15. 27 octubre 2018 21:57h

55' Falta de Kévin Rodrigues sobre Arias

Al intentar disputar un balón que previamente perdió.

16. 27 octubre 2018 21:55h

53' Tarjeta amarilla para Savic

¡Qué riesgo tomó el centra del Atlético! Cuando Sangalli controlaba de pecho en la frontal del área colchonera, Savic entró con todo a la altura de la cabeza de su rival. Tiene suerte de haber visto solo la amarilla.

17. 27 octubre 2018 21:51h

49' Tarjeta amarilla para Koke

Por una entrada sobre Illarramendi. Diego Costa protesta una supuesta falta anterior.

18. 27 octubre 2018 21:49h

¡Comienza la segunda parte!

¡Y lo hace con cambio! Lucas Hernández no salta al terreno de juego, y en su lugar jugará Filipe Luis. Todo parece indicar que el francés sufre algún tipo de problema físico.

19. 27 octubre 2018 21:34h

¡Descanso!

Primera parte muy aburrida, con ligero dominio del Atlético, aunque sin ocasiones claras. No obstante, los rojiblancos lograron adelantarse en el último minuto.