El Arenas de Getxo ganó en casa al Langreo

2ª División B

Victoria local del Arenas de Getxo: se escapan los tres puntos para el Langreo en el Municipal de Gobela.

29 septiembre, 2018 18:05

Triunfo del Arenas de Getxo 4-0 sobre el Langreo. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el Langreo se sitúa decimoquinto a la finalización del partido, mientras que el Arenas de Getxo es décimo.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Azkue en el minuto 34 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Arenas de Getxo amplió su ventaja con un gol de Uranga en el minuto 71. El Arenas de Getxo amplió la diferencia de nuevo en el marcador con el gol de Aitor Ramos en el 80. Los locales volvieron a ampliar distancias por medio de un gol de Jon Urkiza en el minuto 90, estableciendo el 4-0 concluyendo así el encuentro.

Con esta victoria el Arenas de Getxo ocupa el décimo puesto con 7 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Hernán Pérez Cuesta se sitúa en decimoquinto puesto con 6 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Arenas de Getxo con el Sporting B. Por su parte, el Langreo se medirá ante el Izarra.

Arenas de Getxo:Txemi Talledo, Jordán, Gayoso, Alberto González, Gonzalo, Adrian Güemes, Aitor Ramos, Azkue, Etxaniz, Dani Lopez, Zamorano
Langreo:Imanol, Ferreiro, Dani López, Alaín, Íñigo Zubiri, Héctor Nespral, Nacho Calvillo, Gulin, Javi Sánchez, Abalo, Omar
Estadio:Municipal de Gobela
Goles:Azkue (1-0, min. 34). Uranga (2-0, min. 71). Aitor Ramos (3-0, min. 80). Jon Urkiza (4-0, min. 90).