El Recreativo Granada gana en el Nueva Condomina al Real Murcia

2ª División B

El Recreativo Granada venció en casa del Real Murcia.

4 noviembre, 2018 06:45

El pasado sábado el Recreativo Granada venció a domicilio 0-1 frente al Real Murcia. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado el Recreativo Granada es cuarto, mientras que el Real Murcia es quinto nada más finalizar el duelo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Recreativo Granada se adelantó en el marcador gracias al gol de Andrés García en el minuto 54 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

El técnico murciano dio entrada a Juanma y Víctor Curto en sustitución de Manel Martínez y Héber, mientras que por parte del Recreativo Granada fueron Caio Emerson, Rubén Sanchez y Paco Torres los que entraron por Víctor Morillo, Nacho Buil y Jean Carlos.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Real Murcia (Hugo Álvarez), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras la victoria del Recreativo Granada ambos equipos empatan a 18 puntos y comparten la quinta posición a la conclusión del partido.

La próxima jornada el Real Murcia se enfrentará al Don Benito, mientras que el conjunto granadino disputará su partido frente al Ibiza.

Real Murcia:Mackay, José Ruiz, Nahuel, Charlie Dean, Sergi Maestre, Hugo Álvarez, Héber (Víctor Curto, min.59), Àlex Corredera, Manel Martínez (Juanma, min.46), Dani Aquino, Julio Delgado
Recreativo Granada:Lejárraga, Antonio Marín, Héctor, Nacho Buil (Rubén Sanchez, min.71), Hongla, Eliseo, Jean Carlos (Paco Torres, min.80), Andrés García, Víctor Morillo (Caio Emerson, min.68), Yael, Carlos Neva
Estadio:Nueva Condomina
Goles:Andrés García (0-1, min. 54).