La Unión saca un punto a Los Garres a domicilio 0-0

Los Garres dirigido por Manuel Martínez Marín empata ante La Unión.

7 octubre, 2018 00:00

Los Garres y La Unión acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en Las Tejeras. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo garreño se sitúa quinto, mientras que por su parte La Unión es decimonovena a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, La Unión se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 6 puntos. Por su parte, Los Garres con este punto conseguido, llega al quinto con 12 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Lorca mientras que La Unión se enfrentará contra el Ciudad de Murcia.

Los Garres:Camara, Jose María, Dani Meseguer, Carpe, Almendros, Parri, Adrián Sánchez, Moraga, Bape, Pedro Jesús, Michael
La Unión:Savu, Barrachina, Iván, Ortiz, Juan Carlos, Hankammer, Chema, Comino, Paco Collados, Gonzalez, Ketchup
Estadio:Las Tejeras