Triunfo del Villaverde 2-0 sobre el RCarabanchel. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el RCarabanchel se sitúa decimonoveno a la finalización del encuentro, mientras que el Villaverde es decimoquinto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Villaverde tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Adnan Arkine en el minuto 57. El Villaverde aumentó su diferencia con el último tanto de Nouaman en el minuto 77, que dejó el marcador en un 2-0, terminando de este modo el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Villaverde entraron Emilio, Alvaro y Richi en sustitución de Juancar, Dani Garcia y Adnan Arkine, mientras que el RCarabanchel dio entrada a Rayber, Edu Rio y Imanol por Manolo, Novero y Camilo.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, tres tarjetas amarillas al Villaverde (Samu (doble amarilla) y Manu Rosales) y tres al RCarabanchel (Anieboh, Novero y Sampa). Además hubo un expulsado Samu por parte del equipo local.

Tras finalizar el duelo, el Villaverde sumar tres puntos y ocupa el decimoquinto puesto con 6 puntos mientras que el conjunto dirigido por Alberto Manzano se sitúa en decimonoveno puesto con 5 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Villaverde con el Pozuelo de Alarcón. Por su parte, el RCarabanchel se medirá frente al Vicálvaro.

Villaverde:Nacho, Tapia, Manu Rosales, Palero, Dani Durán, Juancar (Emilio, min.55), Dani Garcia (Alvaro, min.59), Adnan Arkine (Richi, min.78), Nouaman, Samu, Juan Andres
RCarabanchel:Adrián, Sampa, Boriba, Jaime, Anieboh, Vera, Novero (Edu Rio, min.78), Camilo (Imanol, min.78), Álex Fernández, Alcalde, Manolo (Rayber, min.75)
Estadio:BOETTICHER (H.A.)
Goles:Adnan Arkine (1-0, min. 57). Nouaman (2-0, min. 77).