El pasado jueves el Los Barrios ganó fuera de casa 0-2 ante el Gerena. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 11 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado el Los Barrios es décimo a la conclusión del encuentro, mientras que el Gerena es decimoséptimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Los Barrios se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Biri en el minuto 66. El Los Barrios amplió su ventaja con el último tanto de Javi Forján en el minuto 94, que dejó el marcador en un 0-2, finalizando así el partido.

Con 18 puntos, el Los Barrios se ubica en el décimo puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Gerena se sitúa en decimoséptimo puesto con 14 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Écija Balompié mientras que el Los Barrios se enfrentará contra el Sevilla C.

Gerena:Linares, Valencia, Ramirez, Sebas, Tore, Checa, Juan Jose, Teté, Vega, Mario, Barrio
Los Barrios:David Zamora, Almenara, Alex Vázquez, Manzano, Bonaque, Juanma, Biri, Mario, Facundo, Javi Forján, Araiza
Estadio:ESTADIO JOSE JUAN ROMERO GIL
Goles:Biri (0-1, min. 66). Javi Forján (0-2, min. 94).