España en los Juegos Olímpicos, en directo | Jon Rahm pelea por las medallas

La jornada de este domingo 4 de agosto en los JJOO de París 2024 tendrá como protagonistas a dos grandes figuras del deporte español como Carlos Alcaraz y Jon Rahm.

1. 17:04 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría / Alejandro Peinado

Juegos Olímpicos París 2024 | Carlos Alcaraz, plata en París

Se termina la final de tenis en la Philippe Chatrier con la derrota de Carlos Alcaraz a manos de Novak Djokovic en dos sets (6-7, 6-7). Dos tiebreaks quehan caído del lado del serbio definen la final en la que Alcaraz tiene que conformarse con la plata.

2. 16:40 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría / Alejandro Peinado

Juegos Olímpicos París 2024 | Rahm cede el liderato

El de Barrika se cae del liderato tras una mala gestión de un par 5 asequible. Y séptimo birdie de Scheffler que se asoma al liderato. Sale del 14 con un doble bogey y fuera del podio.

3. 15:55 Jorge Pacheco

Juegos Olímpicos París 2024 | Rahm se complica el liderato

Dos hoyos malos de Rahm, en los que ha hecho bogey, aprietan el final de la competición de golf. El español es primero empatado a -18 con Fleetwood, seguidos de Matsuyama (-17) y McIlroy (-16).

4. 15:43 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Manuel Ochoa, a cuartos en kayak cross

Manuel Ochoa avanza a los cuartos de final tras terminar en el primer puesto de su serie en kayak cross. Por su parte, Miquel Travé que eliminado al finalizar en el cuarto puesto de su serie.

5. 15:13 Jorge Pacheco

Juegos Olímpicos París 2024 | Rahm no cede en el liderato

Los líderes completan el hoyo 9 y eso quiere decir que estamos en el ecuador de la jornada de hoy. Rahm, tras otro birde, es líder en solitario con un balance -19 al par. Tras el español van Matsuyama y Fleetwood con -16 y después Schauffele con -15.

6. 14:50 Jorge Pacheco

Juegos Olímpicos París 2024 | Xammar y Brugman se afianza en la lucha por las medallas

Jordi Xammar y Nora Brugman han concluido este domingo la tercera jornada de la clase 470 mixto de los Juegos Olímpicos de París 2024 y, a falta de dos días y cuatro mangas más en las clasificatorias, se afianzan en el grupo que peleará por las medallas.

7. 14:29 Jorge Pacheco

Juegos Olímpicos París 2024 | Jon Rahm, a por el oro

¡Cómo está Jon Rahm! Tras el séptimo hoyo, en el que ha logrado su cuarto birdie del día, saca dos golpes de ventaja a Schauffele, tres a Matsuyama y cuatro a Tom Kim y Fleetwod.

8. 14:12 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Comienza la final entre Alcaraz y Djokovic

¡Comienza la final entre Alcaraz y Djokovic! Ambientazo en las gradas de la Philippe Chatrier. El serbio sirve en el primer juego del partido.

9. 14:05 David Vicente

Juegos Olímpicos París 2024 | El hockey masculino, a semifinales

Grandes noticias desde el Estadio Yves-du-Manoir. España ha logrado vencer a Bélgica (2-3) y logra el pase a las semifinales del torneo olímpico. Ahora los Red Sticks se enfrentarán al ganador del duelo entre Países Bajos y Australia que comenzará a las 17:30.

10. 13:40 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Enmanuel Reyes pierde en las semifinales y se lleva la medalla de bronce en boxeo

Se acaba el combate entre Enmanuel Reyes y el azerbaiyano Alfonso Domínguez. Derrota del español (4-1) que finalmente se colgará la medalla de bronce.

11. 13:34 Jorge Pacheco

Juegos Olímpicos París 2024 | Enmanuel Reyes busca el pase a la final del boxeo

Ya está en marcha el combate de Enmanuel Reyes Pla en busca de conseguir entrar en la final de boxeo. En caso de perder frentre al luchador de Azerbaiyan, se llevará el bronce.

12. 13:25 David Vicente

Juegos Olímpicos París 2024 | Medalla de bronce para Cristina Bucsa y Sara Sorribes

España logra su novena medalla en los Juegos Olímpicos de París 2024. La pareja formada por Sara Sorribes y Cristina Bucsa se han alzado con la medalla de bronce tras derrotar a las checas Karolina Muchova / Linda Noskova (6-2 6-2).

13. 13:22 David Vicente

Juegos Olímpicos París 2024 | Comienza la segunda parte de los Red Sticks

Con 0-0 en el marcador, Red Sticks comienzan la segunda parte de su encuentro ante Bélgica. Los españoles están disputando los cuartos de final y tienen en sus manos entrar en las semifinales que le acercaría aún más a las medallas.

14. 12:47 Jorge Pacheco

Juegos Olímpicos París 2024 | Carolina Marín podría recibir un bronce

La Federación Internacional de Badminton está considerando la posibilidad de otorgar una medalla de bronce a Carolina Marín aunque no vaya a estar en la pelea por el bronce. Veremos en qué queda esto y si la jugadora onubense se cuelga el metal, que sería merecidísimo.

15. 12:43 Jorge Pacheco

Juegos Olímpicos París 2024 | ¡Sorribes y Bucsa encarrilan el bronce!

6-2 | ¡Grandísimo primer set de la pareja española! Sorribes y Bucsa han dominado a la dupla checa y se llevan el primer set con autoridad. ¡El bronce está cerca!

16. 12:31 Jorge Pacheco

Juegos Olímpicos París 2024 | ¡A por las semis en el hockey hierba!

¡En pocos minutos arrancan los cuartos de final del hockey hierba masculino! Los Red Sticks se miden a Bélgica para buscar un sitio en las semifinales y acercarse a las medallas.

17. 12:18 Jorge Pacheco

Juegos Olímpicos París 2024 | ¡Empieza la final del dobles femenino!

¡Alerta de medalla en la Philippe Chatrier! Empieza el partido de Cristina Bucsa y Sara Sorribes contra la pareja checa. Las españolas buscan el bronce en los dobles.

18. 12:05 Jorge Pacheco

Juegos Olímpicos París 2024 | Asier Martínez no pasa a semis

Asier Martínez acaba cuarto en su serie y no accede a las semifinales por 0.06 segundos. Muy mala suerte para el español en los 110m vallas.

19. 12:00 Jorge Pacheco

Juegos Olímpicos París 2024 | Quique Llopis, a semis de los 110m vallas

El español Quique Llopis finaliza su serie en segunda posición de los 110m vallas y accede directamente a semifinales.

20. 11:54 Jorge Pacheco

Juegos Olímpicos París 2024 | La rival de Carolina Marín rompe a llorar

He Bing Jiao, rival de Carolina Marín, rompió a llorar y desveló el gran gesto que tuvo la española en pleno drama. La onubense revivió su calvario con las lesiones, se retiró cuando rozaba la final olímpica y dejó a los aficionados con el corazón encogido.