La taekwondista olímpica Adriana Cerezo

España en los Juegos Olímpicos, en directo | Adriana Cerezo y Adrián Vicente inician su camino hacia las medallas en taekwondo

La jornada de este miércoles 7 de agosto en los JJOO de París 2024 tendrá como protagonistas al atletismo, taekwondo, vela, escalada, natación sincronizada y boxeo, todas ellas con opciones de medalla para España y de fondo el piragüismo que sigue sumando opciones en sus competición.

Publicada 7 agosto 2024 07:19h
Actualizada 7 agosto 2024 11:13h
  1. Juegos Olímpicos París 2024 | Francisco Cubelos deberá disputar los cuartos en K1

Francisco Cubelos ha finalizado tercero en su serie de K1-1000 y no se ha clasificado directamente a las semifinales por cuatro centésimas. Tendrá que pasar por los cuartos de final para intentar lograr el pase.

2. 7 agosto 2024 11:02h

Juegos Olímpicos París 2024 | ¡A la prórroga el balonmano masculino!

¡Se acabó el partido entre España y Egipto! Empate a 25 después de que los egipcios hayan tenido una acción clarísima en el último segundo. Nos vamos a la prórroga para decidir el primer semifinalista de los Juegos Olímpicos.

3. Juegos Olímpicos París 2024 | Máxima igualdad en el balonmano

Nos acercamos al final del partido entre España y Egipto de los cuartos de final de balonmano masculino. Pierden los 'Hispanos' 23-24 a falta de tres minutos.

4. 7 agosto 2024 10:49h

Juegos Olímpicos París 2024 | Sensacional prueba de Alberto Ginés

Gran ejercicio de Alberto Ginés en la prueba de dificultad. El español tiene de momento la mejor nota en esta modalidad después de lograr una puntuación de 72.

5. Juegos Olímpicos París 2024 | Ya está computiendo Ginés

Ha llegado el turno de Alberto Ginés. El escalador español necesita una gran prueba en velocidad para tener opciones de llegar a la final.

6. Juegos Olímpicos París 2024 | Alberto Ginés busca sellar el billete a la final de escalada

Alberto Ginés busca acceder a la final de escalada. El cacereño afronta en unos minutos la prueba de dificultad, su especialidad, con el objetivo de remontar su mal papel ofrecido el luns en el 'boulder'.

7. Juegos Olímpicos París 2024 | ¡Medalla de oro para María Pérez y Álvaro Martín!

¡María Pérez cruza la meta en primera posición y da a España su segunda medalla de oro en estos Juegos Olímpicos. Sensacional carrera de la granadina y Álvaro Martín que han vencido con mucha solvencia la maratón mixta. Se llevan el oro con más de un minuto de ventaja respecto a los segundos.

8. 7 agosto 2024 10:16h

Juegos Olímpicos París 2024 | María Pérez, con el oro en su mano

Se acerca el final de la marcha y María Pérez se sitúa en primera posición con 48 segundos de ventaja respecto a la atleta colombiana. Quedan menos de 2 kilómetros para el final de la carrera.

9. 7 agosto 2024 10:11h

Juegos Olímpicos París 2024 | Los 'Hispanos' pierden al descanso

Le va a tocar a España lograr la hazaña. Los 'Hispanos' pierden frente a Egipto por 8-12 al descanso y su pase a las semifinales se complica por momentos. Deben reaccionar en la segunda mitad.

10. 7 agosto 2024 10:07h

Juegos Olímpicos París 2024 | María Pérez ya roza el oro

Quedan menos de dos kilómetros para que la prueba se acabe y María Pérez sigue abriendo distancia con la ecuatoriana. Ya son 32 segundos de diferencia. Ojo Montag, la australiana, que quiere pillar a Morejón y llevarse la plata.

11. 7 agosto 2024 10:01h

Juegos Olímpicos París 2024 | Estefanía Fernández, a cuartos

Arrancó la jornada en el piragüismo con el K-1 500. Estefanía Fernández ha acabado sexta en su serie y tendrá que buscar el pase a semis disputando los cuartos de final.

12. 7 agosto 2024 09:59h

Juegos Olímpicos París 2024 | La ventaja se amplía con Morejón

¡María Pérez sigue apretando! La distancia con la ecuatoriana ya es de 25 segundos. Se está luciendo la granadina, que quiere dejar atado cuanto antes un oro que sería histórico.

13. 7 agosto 2024 09:45h

Juegos Olímpicos París 2024 | ¡María Pérez marcha hacia el oro!

María Pérez está abriendo la ventaja con Morejón, la ecuatoriana, que está a siete segundos. Por detrás, la distancia se hace aún mayor con la italiana Palmisano, que es tercera a 1:06. Montag, la australiana, cruza el punto de referencia a 1:24 de la española.

14. 7 agosto 2024 09:36h

Juegos Olímpicos París 2024 | ¡Álvaro Martín pasa el relevo en primer lugar!

¡Vaya final de posta se ha marcado Álvaro Martín! Ha adelantado a Pintado en los metros finales y María Pérez sale en primer lugar, seguida de la ecuatoriana que acumula dos tarjetas rojas. Situación inmejorable para los últimos 10 kilómetros.

15. 7 agosto 2024 09:32h

Juegos Olímpicos París 2024 | ¡Arrancan los cuartos en el balonmano!

¡Los 'Hispanos' buscan el pase a las semis! Arranca el partido que enfrenta a España contra la selección de Egipto. La victoria sería meterse en la pelea por las medallas.

16. 7 agosto 2024 09:31h

Juegos Olímpicos París 2024 | ¡Segunda cartulina para Brian Pintado!

¡Ojo que hay tarjeta para Pintado! Es la segunda que se lleva el ecuatoriano, que intenta despegarse de Álvaro Martín, pero ahora tiene una pesada losa. ¡Cómo se está poniendo la prueba para los españoles!

17. 7 agosto 2024 09:24h

Juegos Olímpicos París 2024 | Tarjeta roja para Brian Pintado

Primera amonestación que se lleva Brian Pintado, que a partir de ahora debe tener cuidado. El ecuatoriano sigue en cabeza con Álvaro Martín pegado. La diferencia con Stano, el tercero, se va ampliando y ya está a 29 segundos.

18. 7 agosto 2024 09:18h

Juegos Olímpicos París 2024 | Gran ventaja para Álvaro Martín

El español sigue aguantando el durísimo ritmo de Pintado y se abre la distancia con los que vienen por detrás. El italiano Stano es tercero, a 19 segundos, seguido del australiano Cowley y el peruano Rodríguez (con dos tarjetas rojas), a 30 segundos de Álvaro Martín.

19. 7 agosto 2024 09:15h

Juegos Olímpicos París 2024 | Tarjeta roja para los chinos

Zhang ve la roja y es la tercera para el equipo chino. Eso quiere decir que los chinos tienen que parar tres minutos y, por tanto, quedan descartados de las medallas. Buenísima noticia para España puesto que Jiayu Yang consiguió el oro en la prueba femenina.

20. 7 agosto 2024 09:03h

Juegos Olímpicos París 2024 | Álvaro Martín se escapa con Brian Pintado

¡Pues ojo con el apretón que están dando Brian Pintado y Álvaro Martín! El ecuatoriano marca el paso, seguido del español, y empiezan a abrir brecha con el resto de competidores. La prueba ya ha entrado en la fase decisiva con menos de 20km. por delante.