Fátima Gálvez, durante la fase de clasificación de tiro.

Fátima Gálvez, durante la fase de clasificación de tiro. REUTERS

España en los Juegos Olímpicos, en directo | Mar Molne y Fátima Gálvez ilusionan en tiro

La suspensión del triatlón masculino este martes 30 trastoca la agenda olímpica que, en el caso de la delegación española, mirará al tenis y los deportes de equipo para ver si siguen avanzado en su búsqueda de la medalla.

1. 17:09 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Comienza el partido de vóley playa masculino de Herrera y Gavira

Herrera y Gavira buscan su primera victoria en vóley playa masculino ante los franceses Krou y Gauthier-Rat, a los que ganaron hace un mes. La pareja española busca resarcirse de la derrota en la primera jornada.

2. 17:02 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | España cae ante Egipto por 1-2 en fútbol masculino

El conjunto entrenado por Santi Denia cayó por un gol a dos en el cierre de la fase de grupos de fútbol masculino. El equipo español recibió un gol de Ibrahim en la primera parte y se fue perdiendo al descanso. En la segunda mitad, Egipto amplió la distancia a través de otro tanto de Ibrahim. Samu recortó distancias al final del tiempo reglamentario, pero el esfuerzo fue insuficiente para lograr el empate. España, a cuartos de final, como segunda de grupo.

3. 16:55 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Carreño y Granollers son eliminados del dobles de tenis masculino

La pareja formada por Carreño y Granollers ha caído en dos sets ante la pareja australiana Peers-Ebden. En el primero, los españoles sucumbieron por 2-6. En el segundo, comenzaron con un 0-3 abajo que lograron igualar, pero una rotura en el último juego les ha costado el set (7-5) y el partido.

4. 16:51 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | España recorta distancias ante Egipto en el tiempo extra

Samu ha recortado distancias con un gol de cabeza para España ante Egitpo en el descuento. Al partido le quedan 10 minutos de tiempo extra y el marcador señala 1-2 en contra de los españoles.

5. 16:25 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Egipto amplía la distancia en la segunda parte

La Selección Española de fútbol ha recibido un segundo tanto pasada la hora de juego. Egipto se coloca 2-0 gracias a un doblete de Ibrahim Adel en el último partido de la fase de clasificación.

6. 16:01 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Carreño y Granollers pierden el primer set

No han comenzado bien Carreño y Granollers en dobles. Los españoles han caído con contundendia en el primer set frente a los australianos Ebden y Peers (2-6) y necesitan mejorar su rendimiento para darle la vuelta al marcador y clasificarse a los cuartos de final.

7. 15:45 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Arranca el duelo de Bucsa y Sorribes

Ya está en juego el partido de dobles femenino entre Bucsa y Sorribes frente  a las argentinas María Lourdes Carlé/Nadia Podoroska. En juego, un pase a los cuartos de final.

8. 15:44 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Se adelanta Egipto frente a España en fútbol masculino

Salta la sorpresa. Marca Egipto al borde del descanso ante España por medio de Ibrahim Adel. Estaba siendo superior el conjunto dirigido por Santi Denia, pero ya está por detrás en el marcador.

9. 15:33 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Derrota de la selección femenina en balonmano

Nueva derrota de la selección española femenina de balonmano. Las 'Guerreras' han caído frente a Países Bajos por 29-24 y se quedan prácticamente eliminados de los Juegos tras tres derrotas en tres encuentros.

10. 15:17 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Debutan Carreño y Granollers

Ya está en marcha el debut de dobles de Granollers y Carreño. Los españoles se miden a la dupla australiana formada por Ebden y Peers.

11. 14:59 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Turno par el fútbol masculino

Comienza el partido entre España y Egipto del cuadro masculino de fútbol. Un choque en el que los de Santi Denia no se juegan nada al tener asegurado su pase a los cuartos de final.

12. 14:38 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | La selección femenina pierde al descanso

Se acaba la primera parte del choque entre España y Países Bajos con ventaja de las neerlandesas por 14-12. Deben reaccionar las españolas para no perder muchas opciones de seguir vivas en loa Juegos.

13. 14:11 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Mar Molne y Fátima Gálvez dan un paso de gigante hacia la final de tiro

Buenas noticias desde el foso femenino. Mar Molne y Fátima Gálvez han solventado en primero y segundo lugar tras finalizar las tres primeras rondas de la fase de clasificación.

Mar ha hecho pleno, mientras que Fátima tan solo ha fallado un disparo. Están bien posicionadas para llegar a la final a la espera de las dos últimas rondas que se disputarán mañana, además de la final.

14. 14:03 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | En juego el partido de la selección femenina de balonmano

Acaba de comenzar el partido entre España y Países Bajos de balonmano femenino. Las españolas llegan a la cita después de dos derrotas en sus dos primeros partidos.

15. 13:33 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | España, eliminada en el relevo 4X200 en natación masculino

España se ha quedado fuera de la final de la prueba relevo 4x200 después de finalizar en séptima posición en su serie. Comenzaron bien, pero fueron perdiendo terreno con el transcurso de la prueba.

16. 13:01 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Alberto Fernández, fuera de la final de tiro

Alberto Fernández, campeón olímpico de foso mixto junto a Fátima Gálvez en Tokyo 2020, y Andrés García se quedan fuera de la final de foso masculino. Alberto ha cometido un error en la quinta ronda que ha dinamitado definitivamente sus opciones de pasar de ronda.

17. 12:51 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Victoria de España sobre Grecia

Triunfo importantísimo de los hombres de Sergio Scariolo que han sufrido hasta el final para derrotar a la Grecia de Antetokounmpo (84-77). España se acerca a los cuartos de final y se jugará muchas de sus opciones el viernes frente a Canadá.

18. 12:23 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | España, con ventaja frente a Grecia en el último cuarto

Se acerca el final del partido entre la selección española masculina de baloncesto y el combinado griego. Los de Sergio Scariolo vencen 62-56 a falta del último cuarto.

19. 12:03 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | ¡Arranca la segunda parte del España-Grecia de baloncesto!

España y Grecia disputan el segundo encuentro de la fase de grupos de baloncesto. Los de Scariolo, que se han ido ganando de 14 al descanso, buscan su primera victoria en estos Juegos Olímpicos de París.

20. 11:52 Jorge Pacheco / Guillermo Echeverría

Juegos Olímpicos París 2024 | Rafa Lozano se clasifica a los cuartos en boxeo

Sensacional actuación de Rafa Lozano en los octavos de final de 51kg de boxeo. El boxeador cordobés venció sin problemas al australiano Yusyf Cothia por 4-1. El español está a una sola victoria de asegurarse una medalla en estos Juegos.