Brooks, ante Abrines en el España - Canadá.

Brooks, ante Abrines en el España - Canadá. REUTERS

España - Canadá, baloncesto masculino en los JJOO en directo | Los de Scariolo se quedan fuera de los Juegos

España se mide a Canadá en el tercer partido del torneo de baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de París 2024 dentro del grupo A. El encuentro se juega hoy viernes 2 de agosto de 2024 en el Estadio Pierre Mauroy arrancará a las 17:15.

Publicada 2 agosto 2024 16:53h
Actualizada 2 agosto 2024 19:15h

La selección española masculina busca el pase a los cuartos de final. Los de Scariolo necesitann ganar para no quedarse fuera de los Juegos.

1. 2 agosto 2024 19:15h

España - Canadá, en directo | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre España y Canadá que ha supuesto la eliminación de la selección española de los Juegos Olímpicos.

2. 2 agosto 2024 19:12h

España - Canadá, en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica del partido entre España y Canadá que ha provocado la eliminación de los de Sergio Scariolo de los Juegos Olímpicos.

3. 2 agosto 2024 19:04h

España - Canadá, en directo | ¡España se elimina de los Juegos!

4º 00:00 (85-88) ¡No ha podido ser! España sucumbe ante Canadá y se queda fuera de los Juegos Olímpicos

4. 2 agosto 2024 18:55h

España - Canadá, en directo | Todo por decidir

4º 2:00 (79-82) España se acerca a Canadá. El partido está en un puño y las opciones de pasar a cuartos están vivas.

5. 2 agosto 2024 18:50h

España - Canadá, en directo | Máxima igualdad en los últimos minutos

4º 4:00 (73-78) El partido entra en la fase clave y España se mantiene con mucha vida. Los de Scariolo están a las puertas del empate.

6. 2 agosto 2024 18:41h

España - Canadá, en directo | Gran reacción de los de Scariolo en el inicio del último cuarto

4º 8:00 (63-68) Ha comenzado bien España el último cuarto. Sólidos en el rebote y atentos en el robo, los de Sergio Scariolo han logrado reducir la distancia hasta los cinco puntos.

7. 2 agosto 2024 18:35h

España - Canadá, en directo | Ocho de ventaja para los canadienses

3º 00:00 (56-64) Se acaba el tercer cuarto. Canadá se marcha con ocho puntos de ventaja en un parcial en el que España ha conseguido mejorar su imagen y recortar distancias.

8. 2 agosto 2024 18:31h

España - Canadá, en directo | La selección española se mantiene por detrás

3º 2:00 (53-61) Triple de Canadá que le hace mucho daño a España. Los de Sergio Scariolo siguen a ocho puntos de Canadá.

9. 2 agosto 2024 18:25h

España - Canadá, en directo | Abrines recorta distancias

3º 5:00 (50-58) Gran triple de Abrines para reducir las distancias frente a Canadá. España tiene problemas en las pérdidas y eso le está costando caro.

10. 2 agosto 2024 18:19h

España - Canadá, en directo | Inicio con ritmo en la segunda parte

3º 8:00 (42-54) Inicia la segunda parte con mucha anotación. España necesita mejorar en defensa para lograr que Canadá no siga ganando ventaja en el marcador.

11. 2 agosto 2024 18:00h

España - Canadá, en directo | Mandan los canadienses al descanso

2º 00:00 (38-49) Se acaba la primera parte. Canadá se marcha con 11 puntos de ventaja después de un segundo cuarto flojo defensivamente para España.

12. 2 agosto 2024 17:57h

España - Canadá, en directo | Los canadienses amplían su ventaja

2º 2:00 (36-45) La selección española sufre desde el triple contra Canadá. Los canadienses se están escapando en el marcador.

13. 2 agosto 2024 17:50h

España - Canadá, en directo | Muy sólidos los canadienses

2º 4:00 (32-35) Muy sólida Canadá en defensa. Están complicando el ritmo anotador de España y Brooks está haciendo daño con sus penetraciones.

14. 2 agosto 2024 17:47h

España - Canadá, en directo | Resiste la selección española

2º 6:00 (28-30) España se mantiene vivo en el partido. Los de Sergio Scariolo están consiguiendo anular al ataque canadiense.

15. 2 agosto 2024 17:42h

España - Canadá, en directo | Buen inicio de los canadienses

2º 8:00 (21-24) Ha empezado bien Canadá en el primer cuarto. España está fallando lanzamientos y los canadienses hacen daño en transición.

16. 2 agosto 2024 17:35h

España - Canadá, en directo | Igualdad en el primer cuarto

1º 00:00 (19-19) Canasta sobre la bocina de España para igualar el partido al término del primer cuarto. Todo está por ver en un duelo vital para los de Scariolo.

17. 2 agosto 2024 17:33h

España - Canadá, en directo | La selección española se pone por delante

1º 2:00 (17-14) Sensacional 3+1 de Sergio Llull para poner a España por delante en el marcador. Los de Scariolo están mejorando en estos momentos y dominan ante una Canadá algo perdida.

18. 2 agosto 2024 17:28h

España - Canadá, en directo | Sensacional Abrines

1º 4:00 (9-12) Gran triple sobre la bocina de Álex Abrines para cortar la mala racha desde el triple de España. Se ponen a tres los de Scariolo.

19. 2 agosto 2024 17:25h

España - Canadá, en directo | Dominio canadiense

6:00 (4-10) Está mejor Canadá en los primeros compases. A España le está costando penetrar en la zona rival y no logra entrar en ritmo de juego.

20. 2 agosto 2024 17:19h

España - Canadá, en directo | Los canadienses, con ventaja

8:00 (2-3) Comienza Canadá mandando en el marcador. Los de Sergio Scariolo pierden por un punto en un inicio algo trabado.