Fermín López celebra su gol con Sergio Gómez.

Fermín López celebra su gol con Sergio Gómez. REUTERS

Marruecos - España, semifinal de fútbol masculino en los JJOO de París en directo | La selección española se clasifica a la final

La selección española busca seguir con su camino hacia el oro en un partido en el que los de Santi Denia se miden al combinado marroquí. El choque se disputa a partir de las 18:00 horas.

Publicada 5 agosto 2024 17:24h
Actualizada 5 agosto 2024 20:12h

Las claves del Marruecos - España:

1. 5 agosto 2024 20:12h

Marruecos - España, en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre España y Marruecos que le ha dado el pase a los de Santi Denia a la final. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 5 agosto 2024 20:11h

Marruecos - España, en directo | Undécima medalla

Con este triunfo, España se asegura una nueva medalla más, la undécima. Los de Santi Denia pelearán por por la medalla de oro.

3. 5 agosto 2024 20:10h

Marruecos - España, en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica del partido entre España y Marruecos que ha sellado el pase a la final de los Juegos Olímpicos de los de Santi Denia.

4. 5 agosto 2024 20:08h

Marruecos - España, en directo | ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡ESPAÑA ESTÁ EN LA FINAL!

90+8' (1-2) ¡Final del partido! España vence a Marruecos y se clasifica a la final de los Juegos Olímpicos. Los de Santi Denia pelearan por la medalla de oro.

5. 5 agosto 2024 20:00h

Marruecos - España, en directo | Siete minutos de descuento

Se jugarán siete minutos más en el partido. Eso es lo que le queda a España para llegar a la final de los Juegos Olímpicos.

6. 5 agosto 2024 19:58h

Marruecos - España, en directo | ¡Casi empata Abde!

88' (1-2) Casi empata Marruecos. Latigazo de Abde desde el pico del área que se marcha muy cerca de la portería defendida por Arnau Tenas.

7. 5 agosto 2024 19:54h

Marruecos - España, en directo | ¡GOOOOOOOOL DE JUANLU!

83' (1-2) !!!GOOOOOOL DE ESPAÑA¡¡¡¡ Marca Juanlu el tanto de la remontada. Fermín gana línea de fondo y se la pone a Juanlu para que remate cruzado raso con la pierna derecha.

8. 5 agosto 2024 19:50h

Marruecos - España, en directo | Últimos 10 minutos

80' (1-1) Nos acercamos al final del partido. España lleva la iniciativa, pero no consigue generar demasiadas ocasiones de peligro.

9. 5 agosto 2024 19:40h

Marruecos - España, en directo | ¡Casi marca Richardson!

71' (1-1) ¡Casi marca Marruecos! Disparo de Richardson desde la frontal del área que se marcha muy cerca de la portería de Arnau Tenas.

10. 5 agosto 2024 19:35h

Marruecos - España, en directo | ¡GOOOOOOOL DE FERMÍN LÓPEZ!

¡GOOOOOOL DE ESPAÑA! Marca Fermín López. Se lleva el balón el español tras una jugada embarullada y ha rematado cruzado con la zurda para dejar el cuero en el fondo de la red.

11. 5 agosto 2024 19:32h

Marruecos - España, en directo | Santi Denia mueve el banquillo

62' (1-0) Primeras sustituciones en la selección española. Se retiran del terreno de juego Miranda, Barrios y Pubill y entran en su lugar Miguel Gutiérrez, Bernabé y Juanlu.

12. 5 agosto 2024 19:23h

Marruecos - España, en directo | Lo intenta Barrios

54' (1-0) Otra acción peligrosa de España. Disparo de Pablo Barrios desde la frontal del área que obliga a intervenir a Munir. Asedia la selección española en el inicio de la segunda parte.

13. 5 agosto 2024 19:21h

Marruecos - España, en directo | Lo intenta Sergi Gómez

50' (1-0) España intenta generar peligro sobre la portería de Marruecos. Disparo de Sergi Gómez desde la frontal que se marcha ligeramente desviado.

14. 5 agosto 2024 19:15h

Marruecos - España, en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (1-0) Comienza la segunda parte entre España y Marruecos. Necesita un gol el equipo de Santi Denia para, por lo menos, igualar la prórroga.

15. 5 agosto 2024 18:58h

Marruecos - España, en directo | Final de la primera parte

45+13' (1-0) Llegamos al final de la primera parte. Victoria momentanea de Marruecos gracias a un gol de penalti pasada la hora de juego. Ha podido marcar España con un remate al palo de Baena.

16. 5 agosto 2024 18:54h

Marruecos - España, en directo | ¡Al palo Baena!

45+8' (1-0) ¡Casi marca Álex Baena! Centro de Miranda del perfil izquierdo que obliga a salir a Munir y despejar de puños. El rechace le ha caído a Baena que se ha sacado un disparo duro que ha acabado tocando en el palo. Casi empata España.

17. 5 agosto 2024 18:50h

Marruecos - España, en directo | ¡Casi marca Marruecos!

45+4' (1-0) ¡Casi marca Marruecos el segundo gol del partido. Gran jugada por banda derecha que acaba con un centro a la frontal del área y el remate de Ben Seghir que se marcha rozando el larguero de la portería defendida por Arnau Tenas.

18. 5 agosto 2024 18:47h

Marruecos - España, en directo | 12 minutos de tiempo añadido

45' (1-0) Se jugarán 12 minutos más en la primera parte. La lesión del árbitro, el VAR y la pausa de hidratación explican el alargue tan grande.

19. 5 agosto 2024 18:37h

Marruecos - España, en directo | Gooool de Marruecos

36' (1-0) ¡GOOOOOOL DE RAHIMI! Se adelanta Marruecos frente a España. Lo lanzó a la derecha y engañó a Aranu Tenas.

Momento del primer gol de Marruecos frente a España.

Momento del primer gol de Marruecos frente a España. REUTERS

20. 5 agosto 2024 18:35h

Marruecos - España, en directo | ¡Penalti a favor de Marruecos!

34' (0-0) Penalti a favor de Marruecos tras la revisión del VAR. Entrada de Barrios que acaba en pena máxima.