Carlos Alcaraz, durante el partido frente a Tommy Paul de Wimbledon.

Carlos Alcaraz, durante el partido frente a Tommy Paul de Wimbledon. REUTERS

Wimbledon

Alcaraz - Paul, Wimbledon en directo | Carlos se lleva el triunfo y pasa a semifinales

Carlos Alcaraz se mide al tenista estadounidense Tommy Paul en los cuartos de final de Wimbledon. El partido comenzará sobre las 16:15 de hoy martes 9 de julio de 2024 y se disputará en la pista 1 del All England Club de Londres.

1. 20:01 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | Gracias por acompañarnos

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Alcaraz y Paul que ha finalizado con victoria del tenista murciano. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 19:59 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | Medvedev, rival en semis

Carlos Alcaraz se verá las caras en semifinales con Daniil Medvedev. El ruso estará en la antesala de la final después de derrotar a Sinner en cinco sets. El choque entre ambos se jugará este viernes.

3. 19:57 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica del partido entre Alcaraz y Paul que ha finalizado con victoria del español en cuatro sets.

4. 19:55 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | ¡Victoria de Alcaraz!

(5-7, 6-4, 6-2, 6-2) Juego, set y partido para Carlos Alcaraz. Lo cierra en blanco para poner la guinda a un set perfecto. Gran remontada del tenista español.

5. 19:52 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | Se resiste el estadounidense

(5-7, 6-4, 6-2, 5-2) No se rinde Tommy Paul que se lleva el juego con una buena versión de juego. Sirve ahora Alcaraz para ganar.

6. 19:48 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | Carlos se acerca al triunfo

(5-7, 6-4, 6-2, 5-1) Carlos Alcaraz está a un paso del triunfo. El español se lleva el juego al servicio y deja en una posición muy delicada a Paul.

7. 19:44 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | ¡Nuevo break de Alcaraz!

(5-7, 6-4, 6-2, 4-1) ¡Break de Carlos Alcaraz! El murciano acaricia el triunfo después de dos rotura consecutivas.

8. 19:40 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | No perdona Carlos con su servicio

(5-7, 6-4, 6-2, 3-1) Gran juego de Carlos Alcaraz dejando varios puntos para la galería. El murciano está empezando a encarrilar la victoria.

9. 19:35 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | ¡Break de Alcaraz!

(5-7, 6-4, 6-2, 2-1) ¡Break de Carlos Alcaraz! Juego importantísimo del tenista español que ahora tiene la oportunidad de encarrilar el partido.

10. 19:30 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | Responde Carlos

(5-7, 6-4, 6-2, 1-1) Buen inicio de Alcaraz en el cuarto set. No he tenido problemas para llevarse su servicio y pone el empate en el marcador.

11. 19:27 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | Buen inicio de Paul

(5-7, 6-4, 6-2, 0-1) Empieza sólido Tommy Paul el cuarto set. Ha sufrido con su saque, pero se ha llevado un juego importante para arrancar con buen pie.

12. 19:17 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | ¡Set para Alcaraz!

(5-7, 6-4, 6-2) ¡Set para Carlos Alcaraz! Gran rendimiento del tenista español en esta manga. Empezó de forma complicada, pero reaccionó a tiempo y se pone por delante en el partido.

13. 19:14 Guillermo Echeverría

(5-7, 6-4, 5-2) ¡Fenomenal Alcaraz! El murciano vuelve a romperle el saque a Paul y se acerca mucho a ganar el tercer set. Sirve ahora para ganarlo.

14. 19:09 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | Juego sufrido de Alcaraz

(5-7, 6-4, 4-2) Juego de Alcaraz. Le ha costado mucho al murciano que ha tenido que disputar cuatro 'deuce'. Ha solventado la papeleta y pone tierra de por medio en la tercera manga.

15. 18:58 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | Carlos perdona cuatro bolas de break

(5-7, 6-4, 3-2) Ha perdonado Alcaraz la sentencia del tercer set. Ha tenido 4 bolas de break para ponerse 4-1, pero las ha desperdiciado con errores no forzados y Paul se ha apuntado el juego.

16. 18:51 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | Juego de Carlos

(5-7, 6-4, 3-1) Gran juego de Carlos Alcaraz. El español hace los deberes y confirma su break para meter máxima presión a Tommy Paul.

17. 18:47 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | ¡Nueva rotura de Alcaraz!

(5-7, 6-4, 2-1) Otra rotura más, de nuevo de Alcaraz. El español responde con fuerza y tiene una nueva opción de ganar terreno en la tercera manga.

18. 18:43 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | Lo devuelve Paul

(5-7, 6-4, 1-1) ¡Break de Tommy Paul! Mal Carlos Alcaraz en este juego que pierde una oportunidad para tomar ventaja en la tercera manga.

19. 18:39 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | ¡Break de Carlos!

(5-7, 6-4, 1-0) ¡Break de Alcaraz! Gran noticia para el español en el segundo set. Ha aprovechado su segunda bola de rotura y se pone por delante.

20. 18:31 Guillermo Echeverría

Alcaraz - Paul, Wimbledon | ¡Set para Carlos!

(5-7, 6-4) ¡Empata el partido Alcaraz! El murciano se lleva el set con un juego en blanco. Gran reacción del español que vuelve a igualar todo.