Bellingham, rodeado por sus compañeros, hace su habitual gesto tras el gol.

Bellingham, rodeado por sus compañeros, hace su habitual gesto tras el gol. REUTERS

Nápoles 2 - 3 Real Madrid | Victoria del conjunto blanco con los goles de Bellingham, Vinicius y del portero rival en propia puerta

Un potente disparo desde la frontal del área en el minuto 78 de Fede Valverde acabó en un gol en propia meta del portero del Nápoles, Alex Meret.

Publicada 3 octubre 2023 23:43h
Actualizada 3 octubre 2023 23:43h

Las claves del partido

Osimhen, el nigeriano que se buscó la vida entre vertederos y ahora es la gran estrella del Nápoles

El Real Madrid afronta ante el Nápoles su prueba más difícil de la fase de grupos de la Champions

Un terremoto de 4,5 en la escala de Richter azota Nápoles en la previa del partido de Champions

1. 3 octubre 2023 23:43h

Nápoles - Real Madrid, en directo | ¡Nos despedimos!

Nos despedimos por hoy. Ha sido un placer narrarles la victoria del Real Madrid frente al Nápoles. No se pierdan los siguientes partidos de la Champions League del conjunto blanco. ¡Buenas noches!

2. 3 octubre 2023 23:41h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Kepa

"Cada jugador tiene sus características. Kepa ha hecho un paradón y sufre un poco por alto. Nadie es perfecto, tampoco tú".

3. 3 octubre 2023 23:40h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Vinicius y Bellingham

"Lo que le pedimos a Vinicius es que busque la posición donde mejor se encuentra. Bellingham siempre se adapta, incluso si juega Rodrygo. Creo que han combinado bien y crean mucho peligro".

4. 3 octubre 2023 23:37h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Camavinga

"No quería meter mano a un equipo que lo había hecho bien el sábado. Camavinga es un interior que como lateral nos aporta mucho en la salida del balón. La primera parte suya ha sido buena".

5. 3 octubre 2023 23:36h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Resultado justo

"Se esperaba un Nápoles así porque tiene jugadores peligrosos. El resultado ha sido justo".

6. 3 octubre 2023 23:35h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Luka Modric

"Ha hecho lo que esperabamos que fuese a hacer. Ha jugado 30 minutos de alto nivel. Está motivado y eso es lo que el entrenador pide a un jugador que está un poco enfadado. Luka, en este sentido, ha sido fantástico".

7. 3 octubre 2023 23:33h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Arranque goleador de Bellingham

"Me sorprende porque tiene 20 años. Parece que tiene 30 por su carácter y por su personalidad, siempre sabe lo que tiene que hacer. Esto es raro en alguien de su edad. Sorprende un poco a todos".

8. 3 octubre 2023 23:32h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Rueda de prensa de Ancelotti

"Es un partido completo y serio. Hemos jugado muy bien la primera parte tras recibir el gol. Después, en la segunda parte, hemos sufrido tras el gol del Nápoles, pero hemos tomado después el control y hemos conseguido ganar".

9. 3 octubre 2023 23:31h

Nápoles - Real Madrid, en directo | El homenaje de Valverde a Modric

Fede Valverde quiso acordarse de Luka Modric tras anotar su gol. El centrocampista uruguayo fue rápidamente a dirigirse hacia el croata para dedicárselo.

10. 3 octubre 2023 23:13h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Victoria madridista

Un potente disparo desde la frontal del área en el minuto 78 de Fede Valverde acabó en un gol en propia meta del portero del Nápoles, Alex Meret, y dio el triunfo y el liderato en solitario del Grupo C al Real Madrid, que remontó en el Estadio Diego Armando Maradona (2-3).

El Real Madrid reaccionó a un error de Kepa por alto, que acabó en el tanto de Ostigard a los 19 minutos, en dos acciones decisivas de Bellingham. Primero asistió a Vinícius en el minuto 27 y en el 34 marcó un gran gol en acción individual.

11. 3 octubre 2023 22:55h

Nápoles - Real Madrid, en directo | ¡Final del partido!

90+5' (2-3) Se termina el partido y el Real Madrid se lleva la victoria.

12. 3 octubre 2023 22:51h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Se jugarán cinco minutos más

90' (2-3) Se seguirán jugando cinco minutos más en Nápoles.

13. 3 octubre 2023 22:45h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Cambio de Ancelotti

84' (2-3) Sigue realizando cambios Carlo Ancelotti y mete en el terreno de juego a Dani Ceballos. Se marcha el goleador Vinicius, que ha realizado un notable partido.

14. 3 octubre 2023 22:38h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Goooool de Meret en propia puerta

77' (2-3) ¡Qué golazo del Real Madrid! Valverde cazó un rechace tras un córner. El uruguayo hizo gala de su espectacular golpeo y disparó violentamente contra la portería de Meret. El balón tocó en la madera y se introdujo en la portería tras rebotar en el guardameta.

15. 3 octubre 2023 22:34h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Perdona Bellingham

74' (2-2) ¡Qué ocasión para el Real Madrid! Toco y tocó el conjunto blanco hasta que le cayó el balón a Vinicius. El brasileño disparó y lo sacó Meret, pero su rechace lo mandó fuera Bellingham con todo a favor. Entró Joselu y se marchó Rodrygo tras la ocasión.

16. 3 octubre 2023 22:32h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Forzó Modric el córner

72' (2-2) Forzó Luka Modric el saque de esquina tras un disparo desde la frontal del área. Sin embargo, el posterior centro del croata acaba siendo despejado por la defensa del Nápoles.

17. 3 octubre 2023 22:29h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Cambio en el Nápoles

69' (2-2) Pues hace un cambio Rudy García en el Nápoles. El técnico retira del campo a Matteo Politano y da entrada a Elmas. Refuerza el centro del campo con un jugador que aportará oxígeno.

18. 3 octubre 2023 22:24h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Cambios en el conjunto blanco

65' (2-2) Doble cambio de Carlo Ancelotti. El técnico italiano ha decidido dar entrada al terreno de juego a Ferland Mendy y Luka Modric. Se marchan Eduardo Camavinga y Toni Kroos.

Lanzamiento de penalti de Zielinski.

Lanzamiento de penalti de Zielinski. REUTERS

19. 3 octubre 2023 22:22h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Prepara cambios Ancelotti

63' (2-2) Prepara cambios Carlo Ancelotti en esta segunda mitad. Luka Modric está calentando y será la primera sustitución del técnico italiano.

20. 3 octubre 2023 22:18h

Nápoles - Real Madrid, en directo | Muy enchufados los italianos

59' (2-2) Está pasándolo muy mal el Real Madrid. El conjunto blanco se ha visto muy afectado tras recibir ese gol en contra y se ha crecido el Nápoles en este arranque de segunda parte.