Bellingham celebra su gol ante el Braga.

Bellingham celebra su gol ante el Braga. REUTERS

Real Madrid CF

Braga - Real Madrid, fútbol en directo: Rodrygo y Bellingham guían a los blancos en Champions

El Real Madrid se llevó la victoria del campo del Sporting de Braga y encarrila de esta manera su pase a los octavos de final de la Champaions League.

1. 23:44 Alberto Marcos

¡Hasta aquí el Braga - Real Madrid!

Cerramos esta retransmisión en directo del partido de Champions entre el Sporting de Braga y el Real Madrid. Victoria de los blancos con los goles de Rodrygo y de Bellingham, un triunfo que les deja prácticamente en los octavos de final de la máxima competición europea. ¡Muchas gracias por seguir este directo y hasta la próxima!

2. 23:29 Alberto Marcos

Ancelotti: "Tengo claro lo que quiero para El Clásico"

"Tenemos claro lo que queremos hacer, intentar ganar. Tenemos poco tiempo para prepararlo y cambiaremos un poco la alineación porque había jugadores que estaban un poco tocados. Me gustó mucho Camavinga como pivote, ha hecho un gran partido y llegamos con toda la ilusión de mundo a este partido importante".

3. 23:28 Alberto Marcos

Ancelotti: "Este gol va a ayudar a Rodrygo"

El técnico ya está en rueda de prensa. Afirma que "el gol va a ayudar a Rodrygo en los próximos partidos" después de su sequía goleadora.

4. 23:16 Alberto Marcos

El agradecimiento de Rodrygo

Tras su gol, el delantero brasileño se ha mostrado muy agradecido con Carlo Ancelotti por seguir confiando en él: "Quería dar las gracias al míster porque ha confiado en mí siempre. Veía que yo estaba un poco enfadado por no marcar, pero él siempre me ha motivado".

5. 23:02 Alberto Marcos

A un paso de los octavos de final

El Real Madrid se queda con esta victoria a un paso de firmar su pase a los octavos de final de la Champions League. Se coloca con 9 puntos, por los 6 del Nápoles, 3 del Braga y 0 del Unión Berlín.

6. 22:52 Alberto Marcos

FINAL DEL PARTIDO (1-2)

¡¡Final del partido en Braga!! Se termina el encuentro con victoria para el Real Madrid, que ha terminado sufriendo ante el conjunto portugués. Rodrygo y Bellingham han sido los autores de los goles que suponen la tercera victoria de los blancos en esta Champions League. Los de Ancelotti encarrilan el pase a los octavos de final de la Champions.

7. 22:49 Alberto Marcos

90' (1-2) 4 minutos más

Se añaden 4 minutos más al partido. Está apretando el Braga en estos instantes finales y, sin lugar a dudas, lo peor para el Madrid ha sido ver a Bellingham retirarse del terreno de juego después de solicitar asistencia médica.

8. 22:41 Alberto Marcos

82' (1-2) Gol anulado a Vinicius

¡A punto de matar el partido el Real Madrid! Marcó Vinicius tras aprovechar otro balón a la espalda de la defensa, pero tras la revisión del VAR los colegiados dicen que el brasileño estaba ligeramente adelantado. Muy justa la posición.

9. 22:33 Alberto Marcos

75' (1-2) Se marcha Fran García

Hay un segundo cambio en las filas del Real Madrid. Ahora entra Mendy al terreno de juego y se marcha Fran García. Cambio puro en el lateral izquierdo, por donde veía Ancelotti que le estaban llegando problemas.

10. 22:28 Alberto Marcos

70' (1-2) ¡La tuvo el Braga!

¡A punto de llegar el empate! Llegó el disparo de los portugueses desde el punto de penalti y Kepa, casi en un acto reflejo, tocó el balón para despejar a córner. Cómo ha cambiado el partido. Ancelotti quita a Rodrygo para dar entrada a Tchouaméni y darle más consistencia al centro del campo.

11. 22:22 Alberto Marcos

63' (1-2) GOOL DE DJALÓ

¡¡Goool de Djaló!! Marca el Braga nada más encajar el segundo para reducir las diferencias en el marcador. Una jugada de despiste de la defensa blanca, que dejó a Djaló recibir solo dentro del área para que fusilara a Kepa.

12. 22:20 Alberto Marcos

61' (0-2) GOOOOL DEL MADRID

¡¡Goooool del Real Madrid!! ¡Marca Bellingham! Está tocado por una varita el jugador inglés, que vuelve a ver puerta. Otro balón a la espalda de la defensa del Braga, Vinicius pone el pase atrás y ahí aparece en la frontal Bellingham para, con un toque de calidad, hacer el segundo del Madrid.

13. 22:09 Alberto Marcos

51' (0-1) ¡A punto Bellingham!

¡¡Vaya ocasión para el Real Madrid!! Fran García robó el balón por la izquierda, apuró la línea de fondo y puso un centro medido para el inglés. Bellingham bajó el balón con el pecho y enganchó una volea preciosa que obligó a intervenir al guardameta luso.

14. 22:04 Alberto Marcos

46' (0-1) ¡Arranca la segunda mitad!

¡Ya está en juego la segunda parte en Braga! Rueda el balón, así que por delante tenemos 45 minutos para decidir quién se lleva los 3 puntos en juego en esta tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

15. 21:46 Alberto Marcos

DESCANSO (0-1)

¡Final de la primera parte en el Municipal de Braga! El Real Madrid se marcha con ventaja mínima en el marcador gracias al solitario gol de Rodrygo. Después de unos primeros minutos en los que le costó, los de Ancelotti se hicieron con el control del choque.

16. 21:42 Alberto Marcos

41' (0-1) Arriba el remate de Banza

¡Ahora la tuvo el Braga! Un centro desde la banda izquierda encontró el remate forzado de cabeza de Banza. No pudo dirigir el cabezazo el delantero del Braga, así que Kepa no tuvo que intervenir.

17. 21:38 Alberto Marcos

37' (0-1) ¡La tuvo Vinicius!

¡La ha tenido Vinicius para el segundo! Otro balón a la espalda de la defensa se mezcló con una mala salida del guardameta del Braga. Vinicius, desde lejos y con el portero fuera del área, intentó sin éxito la vaselina.

18. 21:35 Alberto Marcos

34' (0-1) Horta, arriba

Aunque el Braga no renuncia al ataque, lo cierto es que Kepa apenas está teniendo que intervenir. Ahora es Horta el que lo intenta desde lejos con un disparo que se marcha arriba.

19. 21:31 Alberto Marcos

30' (0-1) Rodrygo, el máximo goleador brasileño del Madrid en Champions

Con este gol ante el Braga, Rodrygo se convierte en el brasileño que más goles ha marcado en Champions en toda la historia del Real Madrid. Aventaja en un gol a Vinicius.

20. 21:28 Alberto Marcos

26' (0-1) ¡Otra para Vinicius!

Se está empezando a sentir ahora más a gusto el Real Madrid en el césped. Bellingham llegó a la zona de tres cuartos, le metió el balón a Vinicius que, tras un recorte, le pegó con su pierna derecha y obligó a intervenir a Matheus.