Joselu se lamenta de una ocasión fallada.

Joselu se lamenta de una ocasión fallada. REUTERS

Real Madrid CF

Real Madrid - Rayo, fútbol: los blancos se quedan sin gol y empatan ante el Rayo

El Real Madrid CF recibe al Rayo Vallecano en la jornada 12 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:00 de este domingo 5 de noviembre de 2023.

1. 23:37 Alberto Marcos

¡Hasta aquí el Real Madrid - Rayo Vallecano!

¡Finalizamos la retransmisión en directo de este encuentro de La Liga en el Santiago Bernabéu! Real Madrid y Rayo Vallecano empataron sin goles y el conjunto blanco se queda sin el liderato de Primera División. Es el Girona quien manda ahora en La Liga. ¡Muchas gracias por haber seguido este partido y hasta la próxima!

2. 23:28 Alberto Marcos

Primer partido sin marcar

"Lo han intentado de todas las maneras, no ha salido pero hay que creer hasta el final, lo hemos intentado hasta el último segundo".

3. 23:27 Alberto Marcos

El atasco en el gol sin Bellingham

"Tenemos muchos recursos, hoy hemos creado con Valverde, Vinicius, Rodrygo... Sólo nos ha faltado un poco de acierto".

4. 23:26 Alberto Marcos

Bellingham está bien

Aparece Carlo Ancelotti en la sala de prensa para analizar el partido y hablar sobre Bellingham: "Bellingham ha tenido un problema en el hombro pero no creo que sea nada serio, estará disponible para el miércoles".

5. 23:05 Alberto Marcos

El Rayo salva un punto

Los de Francisco pelearon en el Bernabéu y le generaron dificultades al Real Madrid. Se llevan un gran botín de la casa blanca y se quedan a 2 puntos de la zona europea. Un resultado que les da mucha confianza.

6. 23:01 Alberto Marcos

FINAL DEL PARTIDO (0-0)

¡Se termina el partido en el Santiago Bernabéu! Vaya final de encuentro más caliente, con constantes disputas y enfrentamientos. El Real Madrid lo intentó hasta el final pero se quedó sin el premio del gol, así que el Girona se queda líder en solitario de Primera División.

7. 22:55 Alberto Marcos

93' (0-0) ¡Ocasión para Rodrygo!

¡Lo que acaba de intentar Rodrygo! Recibió el pase de Carvajal dentro del área y el brasileño, sin tiempo para controlar, remató de espuela. Atrapó Dimitrievski.

8. 22:53 Alberto Marcos

90' (0-0) 7 minutos de añadido

Dice el colegiado que nos vamos hasta el minuto 97. Se detuvo el juego mucho durante la segunda parte entre las asistencias a Dimitrievski y Camavinga, y los cambios que han realizado ambos equipos.

9. 22:50 Alberto Marcos

87' (0-0) ¡Qué ocasión para el Real Madrid!

La tuvo ahora el Real Madrid para marcar en los instantes finales. La contra la llevó Bellingham, abrió hacia la derecha para Rodrygo tras recibir un falta, y tras el centro del brasileño a punto estuvo la defensa del Rayo de introducirse el balón en propia meta.

10. 22:47 Alberto Marcos

85' (0-0) Último cambio en el Madrid

Agota los cambios Carlo Ancelotti, esta vez por obligación. Camavinga se marcha mareado después de su golpe en la cabeza, y tiene que entrar Nacho para estos últimos minutos.

11. 22:44 Alberto Marcos

83' (0-0) Tramo final del partido

Entramos en los minutos decisivos y está todo por decidir. El Rayo no renuncia al ataque, y también con Falcao y Bebé tiene ahora pólvora para buscar la sorpresa en el Bernabéu.

12. 22:39 Alberto Marcos

77' (0-0) Camavinga tiene que salir sangrando

Mala suerte para el francés, que en un lance por un balón aéreo chocó su cabeza con la de un jugador del Rayo. Se le ha abierto la ceja, así que tiene que salir del césped para ser atendido porque está sangrando abundantemente.

13. 22:36 Alberto Marcos

74' (0-0) Amarilla para Vinicius

El colegiado le muestra cartulina al brasileño por protestar. Pidió Camavinga hasta tres faltas sin éxito en la misma acción, y eso encendió los ánimos en varios jugadores del Real Madrid, entre ellos Vinicius, que protestó airadamente.

Vinicius realiza un disparo a puerta EFE

14. 22:34 Alberto Marcos

72' (0-0) Otro cambio en el Real Madrid

Hay un segundo cambio en las filas del equipo de Carlo Ancelotti. Se marcha Fran García y entra Toni Kroos, así que pasa Camavinga al lateral izquierdo.

15. 22:33 Alberto Marcos

71' (0-0) ¡Qué ocasión para Rodrygo!

Apenas un minuto ha tardado Rodrygo en generar su primera ocasión clara del partido. Recibió un gran pase de Carvajal dentro del área y cruzó en posición forzada, pero su disparo se fue por muy poco.

16. 22:32 Alberto Marcos

69' (0-0) Cambio en el Real Madrid

Llega el primer cambio en el Real Madrid. Abandona el terreno de juego Luka Modric y deja su lugar a Rodrygo. Tres delanteros ahora en el conjunto blanco, que se pone en un 4-2-3-1, con Joselu en la punta, Bellingham en la media punta y Rodrygo y Vinicius en las bandas.

17. 22:28 Alberto Marcos

66' (0-0) Gol anulado a Vinicius

¡Hay gol anulado a Vinicius! El fuera de juego es de Joselu, que estaba medio metro más adelantado en la prolongación de cabeza. Después, Vinicius cazó el balón y terminó marcando, pero la jugada no valía.

18. 22:27 Alberto Marcos

65' (0-0) Se embarulla el partido

El choque ha entrado en una fase un tanto engorrosa en los últimos minutos. Varios lances e interrupciones han cortado el ritmo de juego. El Rayo ha protagonizado un par de llegadas al área, aunque no ha llegado todavía a probar a Kepa.

19. 22:17 Alberto Marcos

55' (0-0) Otro remate de Joselu

Otro intento más para Joselu. Ahora fue Valverde el que se marchó por la banda derecha, puso el centro y Joselu remató casi desde la frontal del área de cabeza, un testarazo muy difícil de conectar que no se marchó por demasiado.

Joselu remata de cabeza. REUTERS

20. 22:10 Alberto Marcos

47' (0-0) ¡Qué ocasión para el Madrid!

¡Qué oportunidad en el arranque de esta segunda parte para hacer el primero por parte del Real Madrid! Modric sacó a relucir su magia con un centro con el exterior pero Vinicius, a escasos metros de la línea de gol, no acertó a definir. Chocó con Dimitrievski y el portero del Rayo se duele en el suelo.