Brahim celebra su gol ante el Braga en Champions.

Brahim celebra su gol ante el Braga en Champions. REUTERS

Real Madrid CF

Real Madrid - Braga, fútbol en directo: victoria plácida de los hombres de Ancelotti

El Real Madrid se enfrenta al Sporting de Braga en un encuentro de la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League. El partido dará comienzo a las 21:00 de este miércoles 8 de noviembre de 2023.

1. 23:57 Alberto Marcos

¡Hasta aquí el Real Madrid - Braga!

¡Cerramos esta retransmisión en directo del partido entre el Real Madrid y el Sporting de Braga! La victoria del conjunto blanco le mete en los octavos de final de manera matemática y además a las puertas de certificar el pase como primero de grupo. Brahim, Vinicius y Rodrygo brillaron con los goles, y también Lunin, que fue uno de los grandes responsables de la victoria al parar un penalti en el inicio del choque. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 23:45 Alberto Marcos

La respuesta a Piqué

"Piqué vive en su mundo, que no es el del madridismo. No hay ni un solo madridista que se pueda olvidar de la número 14. Es una Champions que se recordará por toda la vida".

3. 23:45 Alberto Marcos

Ancelotti, sobre Brahim

"Ha jugado un partido donde ha demostrado una gran calidad, donde ha hecho las cosas muy bien. Es verdad que podía jugar más minutos, pero ha jugado Bellingham y creo que hoy Brahim lo ha reemplazado muy bien.

4. 23:23 Alberto Marcos

Bellingham, a Vinicius: "Sonríe"

Una curiosa imagen dejó el final del partido. Bellingham entró al terreno de juego para felicitar a sus compañeros y, al fundirse en un abrazo con Vinicius, le dijo: "Sonríe".

5. 22:57 Alberto Marcos

El Real Madrid, clasificado

Con esta victoria, el Real Madrid está matemáticamente en los octavos de final de la Champions. Además, se queda a las puertas de certificar su pase como primero de grupo. Ahora los de Ancelotti tienen 12 puntos con su pleno de victorias, por los 7 del Nápoles. El Braga se queda tercero con 3 puntos y el Unión Berlín es colista con 1 punto.

6. 22:51 Alberto Marcos

FINAL DEL PARTIDO (3-0)

¡Se termina el partido en el Santiago Bernabéu! Victoria plácida para el Real Madrid, que con estos 3 puntos suma lo suficiente para consumar su pase a los octavos de final de la Champions League. Los goles de Brahim, Vinicius y Rodrygo certificaron el triunfo en el que Lunin también fue una pieza clave. El guardameta detuvo un penalti en los primeros minutos. El Real Madrid es líder.

7. 22:48 Alberto Marcos

90' (3-0) 3 minutos de añadido

Dice el colegiado que habrá que jugar 3 minutos más en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid, a punto de certificar su pase a los octavos de final de la Champions League.

8. 22:42 Alberto Marcos

84' (3-0) Güler, otro día sin jugar

Agota los cambios Carlo Ancelotti y no le va a dar a Arda Güler la oportunidad de debutar en Champions con el Real Madrid. Entra Fran García en el lugar de Mendy para jugar estos últimos minutos. Por cierto, hay 68.509 espectadores en el Santiago Bernabéu.

9. 22:39 Alberto Marcos

81' (3-0) A medio gas

Hace ya tiempo que el Real Madrid viene jugando con el freno de mano echado. Tampoco es que le haya metido especial intensidad durante todo el encuentro, pero ahora que todo está visto para sentencia los blancos pueden disfrutar y relajarse.

10. 22:34 Alberto Marcos

77' (3-0) Nico Paz, al campo

Más cambios de Carlo Ancelotti. El técnico italiano le da ahora la alternativa al canterano Nico Paz, que va a poder disfrutar de unos minutos de calidad en la Champions League. También entra Joselu y se marchan Rodrygo y Fede Valverde.

11. 22:32 Alberto Marcos

74' (3-0) Cambios en el Real Madrid

Dos cambios en el Real Madrid a falta de poco más de 15 minutos para el final. Se marchan Brahim y Lucas Vázquez, y entran en su lugar Luka Modric y Carvajal.

12. 22:29 Alberto Marcos

71' (3-0) Partido roto

Con el tercer gol el Braga ha bajado los brazos. Ahora los portugueses conceden muchos espacios que el Real Madrid está aprovechando para seguir generando peligro.

Los jugadores del Braga se lamentan. EFE

13. 22:21 Alberto Marcos

63' (3-0) El abrazo de Rodrygo con Ancelotti

El brasileño fue de nuevo a celebrar el gol con Carlo Ancelotti, igual que ya hizo en el partido de Portugal. Gesto de complicidad entre ambos.

14. 22:19 Alberto Marcos

61' (3-0) GOOOL DEL REAL MADRID

¡¡Gooool del Real Madrid!! ¡Llega otro más a la contra! Salió el conjunto blanco corriendo desde su propia área, el balón le llegó rápido a Vinicius, que se plantó en las inmediaciones del área y sirvió para Rodrygo. El brasileño, con una gran definición, batió por encima al guardameta del Braga.

15. 22:17 Alberto Marcos

58' (2-0) GOOOL DEL REAL MADRID

¡¡Goool del Real Madrid!! Por fin llega la machada del conjunto blanco. Gran jugada colectiva ahora, circulando el balón a gran velocidad después del robo de Camavinga. Rodrygo, Valverde y Lucas combinaron hasta que le llegó el esférico a Vinicius dentro del área. El brasileño, tras un recorte, ejecutó el disparo y logró el 2-0.

Vinicius celebra su gol en el partido ante el Braga. REUTERS

16. 22:13 Alberto Marcos

55' (1-0) ¡Doble ocasión para Brahim!

Le ganó la espalda a la defensa el Real Madrid y ha estado a punto de marcar el segundo gol. Vinicius se la devolvió a Brahim, que primero se encontró con una gran parada del guardameta y posteriormente se topó con las piernas de la zaga lusa. Brahim, el mejor en ataque de largo del conjunto blanco.

17. 22:04 Alberto Marcos

47' (1-0) ¡Remate de Nacho!

A punto de llegar el gol del Real Madrid con un cabezazo de Nacho al saque de un córner. La puso Toni Kroos templada al corazón del área y ahí entró con todo Nacho, pero el remate salió demasiado flojo y centrado. ¡Buena ocasión para los blancos!

18. 22:03 Alberto Marcos

46' (1-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡Ya está en juego la segunda mitad en el Santiago Bernabéu! Siguen los mismos 22 protagonistas sobre el terreno de juego.

19. 21:47 Alberto Marcos

DESCANSO (1-0)

¡Final de la primera mitad! Se terminan los primeros 45 minutos en el Santiago Bernabéu con el Real Madrid por delante en el marcador. El solitario gol de Brahim Díaz es suficiente, pero la actuación de Lunin, que paró un penalti en el inicio, ha sido fundamental. Los blancos estarían en octavos de final.

Rüdiger, durante el partido ante el Sporting de Braga. EFE

20. 21:42 Alberto Marcos

41' (1-0) ¡Buena ocasión para Rodrygo!

Ahora ha sido Rodrygo el que ha tenido el segundo en sus botas. Qué buena maniobra del brasileño dentro del área, se giró, armó rápido la pierna pero se encontró con una gran intervervención abajo de Matheus para evitar el gol.