El Juvenil A celebra un gol

Cantera

El Juvenil de Guti es puro Real Madrid

El Juvenil A dio una lección de orgullo y épica en el estadio Louis II frente al Mónaco en los octavos de final de la Youth League. El equipo de Guti remontó un partido muy complicado que terminó con dos a cero al descanso. Sin embargo, el conjunto madridista le dio la vuelta al encuentro.

22 febrero, 2017 19:19

No hay situación que mejor defina la palabra 'épica' que la vivida en el estadio Louis II entre el Mónaco y el Juvenil A en el partido de octavos de final de Youth League con el triunfo madridista (3-4). El equipo blanco consiguió dar la vuelta al marcador en un partido donde el equipo de casa se marchó con dos goles de diferencia al descanso. (Así vivimos el partido en directo).

El partido comenzó un tanto lento por parte de ambos conjuntos, el equipo de casa intentaba tener la posesión de balón mientras el Juvenil A buscaba defender los ataques locales para salir a la contra. Sin embargo, el Mónaco se adelantaría en el marcador con un gol de Cardona tras un penalti inexistente señalado por el colegiado del partido. Tan solo ocho minutos después, M'Bae ponía tierra de por medio tras puntear un balón centrado desde la banda izquierda, un dos a cero con el que se llegaría al descanso.

REACCIÓN TRAS EL DESCANSO

El Juvenil A estaba obligado a espabilar, y por ello, Guti dio entrada a Peeters y Dani Gómez para intentar poner toda la carne en el asador, y el entrenador español volvió a dar con la tecla. En apenas trece minutos dio la vuelta al partido con los goles de Peeters, Sergio Díaz y Dani Gómez, dominando de cabo a rabo toda la segunda mitad, dando claras muestras del cambio que dio el equipo con los cambios.

A falta de cinco minutos para el final, Peeters sentenciaba el encuentro con un gol a la contra tras un rechace de la defensa, y en los últimos instantes de partido, el Mónaco recortaba diferencias para maquillar un resultado que volvió a ser adornado por una lección de épica de Jose María Gutierrez.

MÓNACO 3-4 JUVENIL A

Mónaco: Badiashile, N'Gakoutou-Yapende, Silva, Mbae, Diallo, Muyumba, Sylla, Appin (Rubén Vinagre 74'), Cardona, Bongiovanni, Alioui (Enjolras 59').

Juvenil A: Zidane, Hakimi, Álex Martín, Manu Hernando, Valverde, Sergio Díaz, Óscar (Peeters 45'), David (Zabarte 70'), Seoane, Franchu, Alberto (Dani Gómez 45').

Goles: 1-0 25' Cardona. 2-0 33' M'Bae. 2-1 57' Peeters.  2-2 67' Sergio Díaz. 2-3 70' Dani Gómez. 2-4 90' Peeters. 3-4 94' Bongiovanni.

Árbitro: Christian Dingert (Alemania). Amonestó a Alioui (38'), Alex Martín (54'), N'Gakoutou-Yapende (76'), Muyumba (92') y expulsó a Ferchu (86').

Incidencias: Partido correspondiente a los octavos de final de la Youth League disputado en el estadio Louis II de Mónaco.