Real Madrid Castilla - Deportivo Fabril: siga en directo el partido del grupo I de 2ºB

RM CASTILLA vs DEPORTIVO FABRIL
54' Dani Gómez
  1. 18 abril 2019 21:49h

Final

Castilla 1-0 Fabril. Victoria importantísima del filial madridista gracias al gol de Dani Gómez en la segunda parte. Tres puntos vitales que le colocan en los puestos de playoffs a tres puntos del líder, el Fuenlabrada.

2. 18 abril 2019 21:47h

Minuto 90

Tres minutos de añadido.

3. 18 abril 2019 21:44h

Minuto 89

Tercer cambio en el Castilla. Se marcha Alberto y entra Álex.

4. 18 abril 2019 21:39h

Minuto 85

Cinco minutos para acabar el partido. La acaba de tener el Fabril tras un remate de Gaizka a la salida de un saque de esquina. Se fue rozando el palo su cabezazo.

5. 18 abril 2019 21:36h

Minuto 82

Segundo cambio en el Castilla. Se marcha Martín y entra Jaume.

6. 18 abril 2019 21:35h

Minuto 78

Vaya jugador del Castilla que está a punto de ser gol. Gran combinación del filial madridista, el balón le llega a De Frutos y con todo a su favor no consigue marcar. De nuevo providencial Pedro López.

7. 18 abril 2019 21:34h

Minuto 76

Doble cambio en el Fabril. Entran Gaizka y Sébastien y se retiran Raúl y Javi Cobo.

8. 18 abril 2019 21:29h

Minuto 74

Primer cambio en el Castilla. Se marcha Dani Gómez y entra Seoane.

9. 18 abril 2019 21:27h

Minuto 73

A punto de marcar el Castilla. Error de One, que no despeja de cabeza, y casi anota Fidalgo tras un centro de Cristo. Se marchó su cabezazo rozando el palo de Pedro López.

10. 18 abril 2019 21:24h

Minuto 65

Saque de esquina a favor del Castilla. Despejó Joni. Sigue el Fabril encerrado atrás.

11. 18 abril 2019 21:17h

Minuto 63

Tarjeta amarilla para el Fabril. La vio Raúl por una entrada a Cristo.

12. 18 abril 2019 21:13h

Minuto 59

Le ha dejado tocado el gol al Fabril. Tiene la pelota el Castilla buscando el segundo gol que deje casi sentenciado el partido.

13. 18 abril 2019 21:11h

Minuto 54

Saque de esquina a favor del Castilla, despeja mal la defensa del Fabril y el balón se queda muerto en el área y Dani Gómez no falla.

14. 18 abril 2019 21:08h

Minuto 54

GOOOOL DEL CASTILLA, GOOOOL DE DANI GÓMEZ.

15. 18 abril 2019 21:04h

Minuto 50

Primera llegada al área de Pedro López del Castilla. Condujo la pelota Fran García por la banda izquierda, le dejó la pelota a Cristo y su disparo fue al medio. Paró sin complicaciones el portero del Fabril.

Minuto 43

Vaya llegada del Castilla. Llegó De Frutos por la banda derecha y su pase no encontró rematador. Un toque hubiese sido gol.

19. 18 abril 2019 20:42h

Minuto 42

Está ahora el partido de ida y vuelta y ambos equipos buscan la portería en busca del primer gol del choque.

20. 18 abril 2019 20:37h