De domingo a domingo. El Real Madrid Castilla se complicó sus aspiraciones para entrar al playoff de ascenso el pasado fin de semana contra el Alcoyano. Pudo ser peor de haber caído nuevamente frente al Atlético Baleares. Pero un gol de Dotor en el minuto 75 mantiene el sueño vivo, aunque complicado.

Los pupilos de Raúl González Blanco disputaron en partido correspondiente a la jornada a 33 de la Primera RFEF a domicilio. El choque comenzó con la igualdad por bandera. Igualdad y también pocas ocasiones en esos primeros compases del encuentro.

El primer disparo a puerta fue para el equipo local en el minuto 10. Ignasi lo intentó, pero su remate se fue alto. Esto pareció despertar a un Atlético Baleares que fue creciéndose sobre el verde. Nuevamente probaron suerte ante Fuidias, antes de que se cumpliese la primera media hora de juego. Fue Manel el que probó de tijera.

Imagen del partido entre el Atlético Baleares y el Castilla Atlético Baleares

Los isleños siguieron dominando. También en lo que se refiere a las ocasiones más importantes. Pastrana, con su zurda, desde la frontal del área hizo que Fuidias se luciese con una gran mano para evitar el 1-0. Pero nada más comenzar la segunda parte, el tanto del Atlético Baleares se puso por delante con el tanto de Dioni.

Despertar

El gol rival azuzó al filial del Real Madrid. Peter avisó a René de lo que estaba a punto de llegarle. Pero también Raúl movió ficha en la banda. Minutos para Theo y Dotor. Y, precisamente, fue este último el que logró empatar la contienda en el 75'. Colgó Peter el balón de córner para que Gila rematase de cabeza. Rechazó la defensa, pero el balón le cayó, en el área pequeña, a un Dotor que no perdonó.

Con el empate a 1 luciendo en el marcador, el Castilla fue a por los tres puntos. Dotor volvió a tener el gol en sus botas, pero esta vez su remate se fue por encima del larguero. Fue Theo el que le dio el pase desde la banda izquierda. Raúl acertó así con sus cambios, pero no fue suficiente para sumar los tres puntos en el estadio Balear.

Atlético Baleares 1-1 Castilla

Atlético BalearesRené, Olaortua, Carlos Delgado, Canario (Vinicius, 69'), Manel (Montiel, 69'), Luca Ferrone, Alfonso, Josep Jaume (Orfila, 61'), Dioni (Cordero, 85'), Pastrana e Ignasi (Jesús Álvaro, 85').

Castilla: Fuidias, Santos, Gila, Pablo Ramón, Blanco, Latasa, Peter, Morante (Dotor, 61'), Carrillo (Theo, 61'), Rafa Marín y Aranda (Arribas, 46').

Goles: 1-0, 46' Dioni; 1-1, 75' Dotor.