Peter realiza una jugada en el Real Madrid Castilla - Eldense.

Peter realiza una jugada en el Real Madrid Castilla - Eldense. Real Madrid

Real Madrid Castilla 1 - 1 Eldense, ascenso a Segunda División: estadísticas y goleadores

El Real Madrid Castilla se enfrenta al CD Eldense en la final del playoff de ascenso de Primera RFEF a Segunda División.

Publicada 17 junio 2023 18:01h
Actualizada 17 junio 2023 21:43h

Real Madrid Castilla y Eldense empataron este sábado 1-1 en un partido de ida de la final por el ascenso a Segunda División disputado en el estadio Alfredo Di Stéfano en el que Manuel Nieto, para los visitantes en el minuto 46+, y Sergio Arribas, para los locales en el 68, fueron los goleadores.

RM CASTILLA
1 - 1
ELDENSE
  1. 17 junio 2023 21:43h

¡Nos despedimos!

¡Muchas gracias por seguir la retransmisión del Real Madrid Castilla - Eldense! Ha sido un placer compartirla con ustedes, no se pierdan los siguientes partidos en EL ESPAÑOL.

2. 17 junio 2023 21:42h

Todo se decidirá en Elda

El próximo domingo, el Real Madrid visitará el campo del Eldense para saber qué equipo está en Segunda División la próxima temporada. Elda será el juez entre los dos clubes. Allí, solo le vale la victoria al filial blanco, ya que el cuadro alicantino acabó en mejor posición la fase regular.

3. 17 junio 2023 21:41h

El Castilla logra el empate

El Real Madrid Castilla logró empatar un partido que se le había puesto muy difícil. En la primera parte el Eldense se marchó con ventaja en el marcador tras un gol en la última jugada de Manu Nieto. En la segunda parte, el equipo de Raúl se encontró con un penalti en contra. Sin embargo, la madera repelió el disparo de Cris Montes.

Mediado el segundo acto, Sergio Arribas puso la igualada del partido tras cabecear a la perfección un balón colgado por Obrador. Lo intentó hasta el final el Castilla, pero el Eldense consiguió salir vivo del Alfredo Di Stéfano.

4. 17 junio 2023 21:28h

96' (1-1) ¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Se termina el partido en el Estadio Alfredo Di Stéfano! No hay tiempo para más y Castilla y Eldense terminan con empate a 1.

5. 17 junio 2023 21:24h

90' (1-1) Añaden seis minutos

¡Se tendrán que jugar seis minutos más! Sigue intentándolo con ahínco el Castilla en estos instantes finales.

6. 17 junio 2023 21:19h

86' (1-1) ¡Chuto Aranda!

Óscar Aranda buscó sorprender a Vallejo desde la larga distancia con su excepcional golpeo. Sin embargo, el jugador del Castilla se topó con el meta del Eldense, que evitó cualquier sorpresa.

7. 17 junio 2023 21:18h

84' (1-1) Doble cambio en el Castilla

Raúl sigue agotando los cambios en el Castilla. Se marcharon Álvaro Rodríguez y para que entrasen al campo Iker y Nico Paz.

8. 17 junio 2023 21:15h

81' (1-1) Presiona el Real Madrid Castilla

Está buscando el gol el Real Madrid Castilla y está tratando de presionar la salida del balón del Eldense. Están siendo superiores al Eldense en este tramo final.

9. 17 junio 2023 21:10h

77' (1-1) No remató nadie el centro de Gonzalo

El Real Madrid Castilla sigue presionando al Eldense y están buscando ese gol. Esta vez Gonzalo buscó el remate de alguno de sus compañeros, pero este no llegó y se perdió la ocasión.

10. 17 junio 2023 21:08h

75' (1-1) Parada para la hidratación

Como está siendo habitual, llega la pausa para la hidratación ante el sofocante calor que está afectando a los futbolistas. Todavía restan 15 minutos para el final del partido.

11. 17 junio 2023 21:05h

72' (1-1) ¡Se tropezó Arribas!

Qué lástima para Sergio Arribas. El centrocampista ofensivo del Real Madrid Castilla se tropezó cuando estaba a punto de buscar la portería de Vallejo. Ha tenido el segundo el conjunto blanco, que busca el gol ante los problemas del Eldense.

12. 17 junio 2023 21:01h

69' (1-1) ¡Gooool del Castilla!

¡Sergio Arribas empate el partido! La puso Obrador con música al área corazón del área y ahí aparece el '10' del Real Madrid Castilla para rematar con todo. Gran centro y fantástico cabezazo para igualar el encuentro.

13. 17 junio 2023 20:59h

67' (0-1) Doble cambio en el Eldense

Se marcharon Sergio Ortuño y Manu Nieto, autor del gol, para dar cabida al otro Ortuño y a Estacio. Busca dar más verticalidad el entrenador del Eldense.

14. 17 junio 2023 20:58h

66' (0-1) Se viene arriba el Castilla

Ha subido el nivel el equipo de Raúl y sufre el Eldense. Los de Fernando Estévez están pasándolo muy mal en estos momentos y saben que necesitan templar el encuentrol.

15. 17 junio 2023 20:52h

60' (0-1) ¡Al palo, Nico!

¡Qué doble oportunidad para el Castilla! Primero Nico Paz galopó hasta tres cuartos y se sacó un potentísimo disparo que se estrelló en la cruceta de la portería de Vallejo. Acto seguido, Arribas golpeó y la defensa sacó un balón que ya se colaba. Aprieta el filial y sufre el Eldense.

16. 17 junio 2023 20:51h

58' (0-1) Cambios en los dos equipos

Raúl González quiere jugársela con más jugadores de ataque y da la entrada a Obrador y Gonzalo García para que se retiren Marvel y Mario Martín. En el Eldense, se marchó Carnicer y saltó al campo Clemente.

17. 17 junio 2023 20:48h

54' (0-1) Amarilla para Ortuño

Otro jugador del Eldense ve la tarjeta amarilla, la tercera para ellos del partido. Sergio Ortuño derribó a Arribas y el colegiado le amonestó por no querer jugar el balón.

18. 17 junio 2023 20:43h

51' (0-1) Falló el Eldense el penalti

¡Roza el balón Luis López y evita el gol de Eldense de penalti! No acertó Cris Montes desde los once metros y, en el rechace, tampocó acertó un compañero. Se salva el Real Madrid Castilla.

19. 17 junio 2023 20:42h

50' (0-1) Penalti para el Eldense

Mario Martín llegó demasiado tarde al cruce. Derribó al delantero del Eldense de manera clara y el colegiado señaló pena máxima. Se complica el partido.

20. 17 junio 2023 20:37h