CD Tacón 5-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

12:00
CD Tacón vs Sevilla

1. 13:52 Jose Nieto

Final del partido

¡FINAL EN LA CIUDAD DEPORTIVA REAL MADRID! El CD Tacón empieza el 2020 con goleada ante el Sevilla por 5-1.

2. 13:52 Jose Nieto

Minuto 93

¡GOOOL DEL TACÓN! ¡GOL DE GEMA! Redondea la manita del equipo de David Aznar al Sevilla

3. 13:46 Jose Nieto

Minuto 86

¡GOL DEL TACÓN! ¡GOL DE OSHI OHALE! Las de David Aznar van a conseguir el mejor resultado de su historia en la máxima categoría del fútbol femenino nacional.

4. 13:37 Jose Nieto

Minuto 77

¡Paradón de Ana Vallés! Gran ocasión para la recién incorporada Morilla que saca a relucir la calidad de la guardameta del Tacón.

5. 13:37 Jose Nieto

Minuto 72

Otros dos cambios en el Sevilla. Entran Morilla y Nagore por Karpova y Amparito.

6. 13:36 Jose Nieto

Minuto 68

Dos cambios también en el cuadro de David Aznar. Entran Patri Carballo y Malena Ortiz y se marchan Ariana y Jessica Martínez.

7. 13:28 Jose Nieto

Minuto 63

¡Dos cambios en el Sevilla! Entran Bores y Zdunek por García Montilla y Falknor.

8. 13:20 Jose Nieto

Minuto 60

¡GOOOOOOL DEL CD TACÓN! ¡GOOOOOOL DE CHIOMA! Gran pase de Lorena para Chioma que define sola ante la portería. 3-1 para el equipo de David Aznar.

9. 13:13 Jose Nieto

Minuto 53

Otra buena jugada de Lorena está a punto de terminar en gol. Gran incorporación de Chioma que puso un buen balón al área, pero no pudo rematar la jugadora que ya vio puerta esta mañana.

10. 13:04 Jose Nieto

Minuto 46

¡Arranca la segunda parte! Sin cambios en los dos equipos sobre el césped de la Ciudad Deportiva Real Madrid.

11. 12:55 Jose Nieto

El primer gol del 2020

Así marcó Lorena el primer gol del equipo blanco en este nuevo año y que sirvió para empatar el partido.

12. 12:48 Jose Nieto

Descanso

Pita la colegiada. Final de los primeros 45 minutos. El Tacón remonta otro encuentro y por ahora obtendría la primera victoria del año.

13. 12:41 Jose Nieto

Minuto 39

¡GOL DE CHIOMA! ¡GOOOOL DEL TACÓN! Jugada embarullada a la salida de una falta que aprovecha un rebote para adelantar al club madrileño en el marcador.

14. 12:40 Jose Nieto

Minuto 38

¡Uy Lorena! A punto de hacer el segundo de su cuenta y del Tacón. Cata Coll con una gran parada ha salvado al Sevilla.

15. 12:31 Jose Nieto

Minuto 31

El Tacón está dominando el encuentro desde el gol del Sevilla. Las de David Aznar buscan el segundo gol antes del descanso.

Las jugadoras del Tacón y del Sevilla pugnan por el balón Twitter (@SevillaFC_Fem)

16. 12:22 Jose Nieto

Minuto 21

¡GOOOOL DEL TACÓN! ¡GOL DE LORENA! La jugadora transforma el penalti con su pierna zurda y empata el encuentro.

17. 12:21 Jose Nieto

Minuto 20

¡Penalti a favor del Tacón! Jessica Martínez sufre una falta en el área y la colegiada indica el punto de 11 metros.

18. 12:13 Jose Nieto

Minuto 9

¡Gol del Sevilla! ¡Gol de Oyedupe Payne! El conjunto andaluz se adelanta en el marcador tras una gran contra.

19. 12:02 Jose Nieto

Minuto 1

¡Arranca el partido! Primer balón para el CD Tacón.

Las jugadoras del CD Tacón y del Sevilla antes del inicio del partido Twitter (@CD_Tacon)

20. 11:57 Jose Nieto

Previa

En tres minutos empieza la acción sobre el césped de la Ciudad Deportiva Real Madrid.