Athletic 2-1 CD Tacón: resultado, resumen y goles

Publicada 26 febrero 2020 18:10h
Actualizada 26 febrero 2020 20:56h
  2 - 1
Athletic Club vs CD Tacón
33' Garazi (p.), 65' Garazi (p.)   47' Jéssica Martínez
  1. 26 febrero 2020 20:56h

Final del partido

Las madrileñas no pudieron superar al Athletic Club en un encuentro muy igualado.

Minuto 88

Cambio en las filas del Athletic. Se retira Érika Vázquez y entra Unzué en su lugar.

5. 26 febrero 2020 20:42h

Minuto 84

Último cambio en las filas del Tacón. Se retira Esther y entra en su lugar Patri Carballo.

6. 26 febrero 2020 20:42h

Minuto 83

Cambio en el Athletic Club. Se retira Ane Azcona y entra Eunate Arraiza.

7. 26 febrero 2020 20:34h

Minuto 76

Cambio en las filas del Tacón. Se retira la goleadora Jéssica Martínez y entra en su lugar Malena.

8. 26 febrero 2020 20:32h

Minuto 73

Primer cambio en el Athletic Club. Se retira Valdezate y entra en su lugar Yulema.

9. 26 febrero 2020 20:26h

Minuto 67

Cambio en el Tacón. Se retira Lorena y entra en su lugar Chioma Ubogagu.

10. 26 febrero 2020 20:25h

Minuto 65

Garazi vuelve a adelantar al Athletic de penalti.

11. 26 febrero 2020 20:23h

Minuto 65

Penalti a favor del Athletic Club.

12. 26 febrero 2020 20:16h

Minuto 57

Vuelven a saltar las asistencias al terreno de juego. Esta vez, para asistir a Damaris Egurrola que se duele de un golpe en la cabeza.

13. 26 febrero 2020 20:11h

Minuto 52

Saltan las asistencias al campo a atender a Erika que se duele de un golpe en la cabeza tras un choque en un salto con dos jugadoras del Tacón.

14. 26 febrero 2020 20:09h

Minuto 51

Lanzamiento peligroso del Athletic Club que se marchó fuera gracias a la intervención defensiva del Tacón.

15. 26 febrero 2020 20:06h

Minuto 48

Las futbolistas del Athletic reclaman que el balón ha atravesado la línea de meta en el remate de Moraza, tras el saque de esquina.

16. 26 febrero 2020 20:05h

Minuto 47

Primer saque de esquina de la segunda parte, favorable al Athletic Club.

17. 26 febrero 2020 20:04h

Comienza la segunda parte

Arranca la segunda parte. Primer balón del segundo tiempo para las leonas.

18. 26 febrero 2020 19:55h

Descanso

Las jugadoras se marchan a los vestuarios tras un emocionante final del primer tiempo. Del posible 2-0, anulado por fuera de juego, se pasó al 1-1 tras un saque de esquina, en apenas un minuto.

19. 26 febrero 2020 19:50h